Собственность Дьявола и его Дьяволицы!

  Соб-Янь-Инь это собственность Яня-Иеговы и его Сожительницы Ини-Лилит!! 
 
  Духи-Вирусы реликтовых людоедов находятся в телах своих Авва-Тар-Ях  которые сидя в Звёздах Аб-соль-Юдах(Пищевые Пир-Ам-Иды) и Дер-Жуть-Ца трясущимися клешнями  за штурвалы своих Пепел-Ад-Цэф потому что ждут не дождутся, когда же их слуги О-Фор-Вор-Мят бумажки для этих букашек, чтобы эти Зёрна Горе-Чично-Мужеские и Зэк-Васьки Дамские могли законно SoS-СС-Ать Кровушку из Землян! 
 
  Для того чтобы протащить эти Поп-Раав-Ки через Дупу каждого Дип-Путь-Тать-Та Гость-Думы и всех Пара-Ля-Ментов всея планеты,, в каждую ответственную Дупу была имплантирована Корона Духа Мужеского и Духа Женского,,,,,, 
 
  Таким Об-Разом, Власть Имущая рассчитывает в процессе тестирования населения, выявить тех, в ком этот модифицированный вирус вызвал реакцию глубинной консервации организма как после укуса мухи ядовитым пауком; - Или выявить тех,, на кого это вирус, распространяемый Химия-Трассами и через Сан-Об-Робот-Ку-Ку Поть-Ездов по Поть-ездам не оказал должного в Ось-Действ-Вия и в случае выявления  железной(ферумной) плазмы, по ходу этой Пан-Демонии, снизить её активность с помощью тестирования и последующего Чип-Пир-О-Вания Живых Человеков Альфа-Мертвецами и их Служебными Слугами через прививки(При-Вий-W-Каа)!!

  Но у Альфа-самца и такой же Самки, не смотря на слаженную пропаганду Короны-на-Вий-Русе, Ад-Нако Жуть-Каа-Я Пан-Ика!! 
 
 
 
  Луна движимая Небесами приближается к Земле для В-Ось-Соединения!!  А для Хамитов и Симитов любой национальности это явление есть приближение их Омеги!! 
 
  Альфа Вирусы Янь и Инь(Золо-Той Иегова-Рот-Жор-Мор и Иего-Медь-Ная Со-Жительница Сан-Тана-Лилит)одновременно с Химоз-Ной Сан-Об-Робот-Кой (консервирующей тела для последующей упаковки в контейнеры) истерично имплантируют свои Рейх-Шот-Чатые Каа-Видные Фан-Томы в население земли,  всего лишь для высасывания из мумий-батареек остатков оригинальной энергии.   
 

  Но вот незадача,, В-Ось-Действие Пространственной Волны портит Джи-Да-Ям их Вий-Про-Бро-Частотные О-Жид-Яния!!


Рецензии