Мы все стареем и умираем, обессиленные гонкой за успехом, изуродованные болезнями и излишествами. Нам не помогают ни деньги, ни молодые тельца, готовые дарить своё утреннее тепло за малую толику доброты и внимания, ни косметологические ухищрения, ни многоопытные гиппократы, ни вера в загробную жизнь. Итог всегда один - сегодня мы есть и завтра мы станем придорожной пылью, даже не тенью погасшей звезды, а микроскопическим кормом для несущего венец земного владычества паразитария.
Только наши мысли продолжают жить, звучащие во мраке и пустоте планетарного скудоумия. Но мы молчим, продолжая насыщаться возле корытца "дозволенных" благ. Молчим не только на уровне звуковых колебаний, но и на уровне мысли - единственной своей бессмертной сути. Не мелковато ли корытце, как цена за "благостное" прижизненное безмолвие?..
Воистину тот, кто умирает молодым - счастливчик, он не будет раздавлен армией проходящих перед его глазами бескровных теней, погубленных молчанием его влажной от страха спины.
Аллилуйя! Корытца ещё не пусты и конец наступит не завтра, всё будет хорошо, Рай будет покорён, а врата Ада - незримы...
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.