Поэт и тиран. г. 13

В разуме Каддафи дрались две девочки и военные машины проезжали мимо деревни...
Катдафи погладил собаку и посмотрел на женьщину...ее брови были словно вырезанны
доисторическими хотабычами любви..
Слуги с автоматами ходили возле белых гусей и охраняли Каддафи...
Мужчина и диктатор,он тот кто сказал решительное-Да истории своего народа и алая математика прикасалась к женской ноге...ноге Ливии...жаркой ноге..
Беззвучные аплодисменты по другую сторону костра и микроскопическая мини-пыль вылетающая из зрачков ,похоронили остатки демократии и шедевры в кровеносных сосудах Каддафи ...смеялись диктаторским смехом любовных войн...
Девочки жарили козье мясо,а поэт надухарился французскими духами и пошел молиться в мечеть...там его ждала одна из женьщин Каддафи...
Она стояла под зонтиком и нео-мертвая красота печальными буковками трех измерений страны делала слюни такими чудовищно красивыми как первый поцелуй неузнанной вечности...

Они оба молились богу и держались за руки,а под ногами летали красные тряпочки ...и она как шахта любви...видела в Каддафи древнюю силу средневековой Ливии..Ливии черных башен в которых горели недочитанные книги...
Мощные поцэлуи покрывали тело и старая коза рожала в темноте...страна видела сон в котором черные розы лежали под ногами поэта...А он был седой как старик...молодой но седой словно увидел,что то страшное о чем не может сказать...



Каддафи спал когда непрочитанная книга шептала в его разум сложные советы власти...,..,--_-,-рядом спали две девушки в синих халатах...автоматчик стоял на страже и курил...



Катдафи видел сон в котором с ним разговаривали гиены пустыни и из окопов вылезали  поэты в шерстяных пиджаках и курили,а из сигарет шел белый дым,дым страшной цыфры два...


Каддафи проснулся в холодном поту,было четыре часа утра.Он подошел к охраннику и,что то сказал...
Охранник принес ему кружку горячего кофе....



Диктатор пил кофе и начинал новый день божественно красивой страны...


.............
Поэт всё время пытался понять как устроенно соцыумное вращение.
Его личьно никак не устраивало ,что все только и метят в Париж.


...............
.................
Конец.г.13.


Рецензии