Куда послать проблемы

Куда можно послать проблемы?

К Лешему? Проблематично. У него своих головных болей до маковки. Кикиморы ему ежедень разборки устраивают.

Кого господин сегодня любимой женой назначил, объявлять заставляют.
Он в женах пуще всех ваших проблем запутался, куда ему ещё ваши решать. Леший от своих проблем готов в омут с головой нырнуть, куда ж ещё от жен кикимор денешься? Так нельзя.

Там Водяной от русалок отбивается. Русалки взбеленились, всем чертям хвосты накрутили, те с бигудями на хвостах носятся, так что к ним теперь никто не напросится.

К чертям? Так говорю ж, нельзя. У них смотр, кто на свете всех милее, у кого хвост кучерявей, да пышнее. Некогда им. По головам друг у друга скачут, соперников обскакать хотят, значит.

Можно, конечно, к мастеру Хрену отправить. Только спит он ещё.

Вот проблема,…куда проблемы послать…

Слушайте, а может, под другим углом всё решим?

Мухи отдельно, котлеты отдельно.

Вы здесь, без проблем. А они пусть себе сами куда угодно шагают. А то ещё время на них тратить, дорогу указывать. Маленькие они что ли? Сами пусть валят, куда им угодно.

Ну что, на том решили и постановили.

Мы здесь. Проблемы там. И нет им больше дороги к нам. Закрыли. И путаться под ногами запретили.

На мой взгляд, очень даже верное решение. А вы как думаете?


Рецензии