Формируется новая власовщина?

Яндекс.Дзен

Любимец западных СМИ, «оппозиционер» наш Алексей Навальный поставил себе в заслугу выплату президентом Путиным денежных пособий семьям с детьми в связи с пандемией к-вируса. Он лично и его сторонники якобы надавили на власть и помогли народу получить эти денежные выплаты. Каково?

Многим смешно, но стоит и задуматься над этим. И не только над тем, что ведущие западные СМИ так и подадут эти денежные выплаты: как результат давления Навального на власть.

Заметим, что наш Алексей ведёт полемику всегда с президентом Путиным, вот как бы его уровень претензий. Почему?

Постоянные «наезды» на первое лицо государства — это важный пункт известной методички по «сносу режимов», они же - «цветные революции», от американского профессора Джина Шарпа. Не американские ли друзья рекомендуют это Навальному и компании?

Явление Навального не так смехотворно, как кажется некоторым. Ему отводят и роль громоотвода, и козла-провокатора, якобы этим он даже выгоден власти, а с другой стороны, этим Москва показывает Западу нашу «демократичность». Возможно, кто-то во власти так и думает.

Только никакой «демократичности» этим мы никому не показываем, потому что саму нашу государственность «демократы» на Западе хотят снести. Этим мы показываем им нашу слабость. В Китае ничего подобного нет, и ничего.

Но в результате такой «политики» мы терпим маргинальную фигуру, которую политически и информационно поддерживает Запад как своего марионеточного претендента на власть в России, в случае чрезвычайных обстоятельств. Терпим в Москве площадку под «цветную революцию». И можем получить, в случае чрезвычайных каких-то событий, новых «власовцев», только на этот раз служащих не Берлину, а Вашингтону.

Напомним, что сторонники генерала Власова, даже при Гитлере, тоже заявляли о спасении русского народа и России от «советского режима» и рук «диктатора Сталина». Навальный говорит то же самое, что в своё время генерал Власов: объявляет себя спасителем от «режима» и главы государства «Путина», и уповает на своих американских покровителей.

Да, у Навального уже сложилась скандальная, мутная репутация, но его «хомячки» в сети довольно активны. Откуда эта активность? В том числе с Украины, Европы, США? Неважно, важно что в сети она есть, и этот факт требует обратить на него внимание.

13.05.2020


Рецензии
А ведь хорошо, когда возникает ощущение, что власть адекватно реагирует на запросы общества! Но жаль, Навальный может погореть на этом. Ведь он пользу России приносит! По крайней мере, заявляет о том. О пользе, оказывается, радеют "хомячки". Вот оно как! ))))) Сменили тактику? Кто бы сомневался!)))))

С искренним уважением,

Кузнецова Любовь Алексеевна   17.05.2020 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.