Молчат о Хайбахе чтоб повторять

С новыми псевдо версиями причин геноцидов против нас не было никогда проблем. Врали про массовое предательство и переход на сторону немцев, сказка про белого бычка подаренного Гитлеру живёт и не находит отпора в СМИ РФ. Массы в РФ верят в этот бред. Плюс начали создавать новые мифы, мол в Тегеране43 решили судьбу с депортацией44, хотя конференция началась уже когда 200тысяч отборных войск НКВД уже были в ЧИАССР больше месяца. И выселение Карачаевцев 43м не объяснить тогда по срокам и датам, ведь их высылали, когда решений Тегерана43 ещё не было.

Про Хайбах и про всю нашу Историю не дают сказать Правду в СМИ РФ, хотя бы ... хотя бы до 21 века(по старой историографической римской традиции), чтобы ... и дальше была возможность нас уничтожать в будущем. Отсюда и дикая ненависть к нам в массах оболваненных сталинизмом и буданизмом, судя по лайкам в комментах интернет-обсуждений нашей истории и нашей современности.

Даже КПСС  при Брежневе не допустила бы хождений с портретами усатого людоеда на митингах по Москве и нарушения 2й заповеди с истуканами ему по всей стране, кроме наших республик. Брежневское время в чём то и до сих пор недостяжимый идеал для нас. У нас есть пословица:медведица чтоб съесть своего медвежёнка прежде изваляла его в грязи. И очередная ложь о том, что якобы Черчилль в Тегеране заказал 44 год, а Авторханов - политолог с мировым именем, как дитя беспомощное, не смог раскрыть эту псевдо тайну, очередной бред. На такой бред всегда легко даются деньги. На правду-никогда. Это чтоб повторить... .

Через каждые 40 лет нас уничтожает каток геноцида, а мы заняты ерундой и не понимаем причину, давая место повторам. Причина же давно объяснена в Коране, и есть мирное решение этой Проблемы учитывающее интересы всех сторон конфликта,и выгодное всем. Я давно пишу об этом, но наша масса переключается на всякую ерунду, вроде очередной лжи об Авторханове, которую и сам Авторханов развенчал бы в два счёта.


Рецензии