Тайная записка

    В обед Ночкин растянулся на берегу озера, подставив уставшую спину тёплому солнцу. К нему подсела Пырныгина и тихо начала давить и гладить спину. Ночкин поёжился.
- Мурка, ты массаж любишь? - спросила Маринка.
   Его глаза были закрыты. Лицо выражало полное блаженство. Он улыбнулся краями губ и тихо прошептал:
- Очень...
   Маринка массировала ему спину. Потом к ним подсела Нюрка и тоже начала делать массаж. Затем подключилась Цыганова. Ночкин балдел так, что готов был улететь от этого блаженства на небо!
- Дай я, - тихо шепнула Цыгановой Люська, подсаживаясь возле пацана.
   Девчонки с интересом тут же уступили пацана Балтитской. Интересно было, как отнесётся к этому Ночкин.
   Люська начала так нежно гладить и массировать его спину, захватывая бока, что он невольно открыл глаза и с любопытством взглянул, кто это. Увидев Балтитскую, Мурат смутился, отвернулся, спрятал лицо в сложенные руки и ничего не сказал. Люська продолжила свой компрометирующий массаж, вызывая на коже сумасшедшие мурашки.
- Все дружно встали на работу! – нарушая покой, словно голос предателя в тылу врага, послышался противный призыв мастачки к рабочим местам.
    Девчонки со вздохами, нехотя, поднялись. Мурат взглянул на часы. Дунька не просто воровала обеденное время, она наоборот даже давала отдохнуть лишние пять-десять минут! Возмущаться было нечему!
   К концу рабочего дня столовая практически была окрашена. Осталось одно окно и полы. Пока красили валиками стены, Ночкин исподтишка поглядывал на Балтитскую. Внезапно встретившись с ней взглядом, он дёрнул слегка бровями, но глаз не отвёл. Люська вспыхнула щеками и, улыбнувшись краями губ и ямочками на щёчках, продолжила работу.
«Интересно, она в постели, наверное, любить будет очень сильно! Свихнёшься от её страсти и нежности…» - подумалось Мурату.
   Когда рабочий день закончился, во время ужина Ночкин у себя под тарелкой с салатом обнаружил записку. Он её развернул и с удивлением прочитал: «Тебя будут ждать вечером в пятом корпусе в 21.00. Корпус будет открыт». Записка была без имени. Ночкин анонимок терпеть не мог! Он их боялся, как боятся затаившуюся в траве змею! Сразу в голове запрыгала куча вопросов: кто будет ждать? Зачем? Для чего? Чего кому от него надо? И кто это «будут ждать»? Двое? Трое? Кто они?
   Но ведь любопытство хуже свинства! И Ночкин не был лишён этого чувства.


продолжение следует-----------------


Рецензии