Афоризмы и размышления о симпатии - 3

Вам нравится замужняя женщина?  -  Убедите её мужа заняться свингерством.

Мужское счастье зависит от благосклонности к нему, чужих женщин.

Если мне мужчина не понравился, чтобы его не обидеть, я на первом же свидании веду его в салон для новобрачных!  -  И!  -  Его след простыл!

Подруга! Чем тебе не нравится мой жених?  - Быстро засыпает и сильно храпит.

Дорогая, что тебе во мне нравится?  -  То, что вечерами и ночами бывает во мне.

Я ему не нравлюсь?!  -  Я всегда подозревал, что у него плохой вкус.

Чем тебе нравятся глупые женщины?  -  Я ей «даю» в рот, то, что умная хочет, но стесняется.

Что можешь сказать о ней?  -  Я её не разглядывал, так как она мне сразу же не понравилась.

Почему ты смотришь на меня, после каждой выпитой стопки, как на закуску?  -  Стараюсь понять, ещё стопку, или ты мне уже нравишься!

Был в Израиле! Не понравилось!  -  Здесь люди, как люди, а там одни евреи.

Как она тебе, как дизайнер?  -  Ты её рожу видел? Вот и думай, тебе такой дизайн нравится?!

Почему она тебе не нравится?  -  Я веселый, по натуре, а её надо обнять и плакать.

Вы мне симпатичны! Хочу познакомиться!  -  Даже не знаю! Спросите разрешение у моих родителей!

Дорогая! Чем тебе не нравится «миссионерская» поза?  -  Не люблю, когда на меня потеют!

Мне не нравится на чём я сижу!  -  Мадам! Это единственное у вас место, которым можно гордиться!

Всем не понравилось!  - А, я не уверен, что попробовали все!

Время пик. Переполненный трамвай.  Девушка вы мне нравитесь!  -  Я это чувствую по вашему «достоинству»

Симпатия!  -  Мы перед ней бессильны. Непредсказуемая «мина» замедленного действия.

Не понравилась женщина? Как закончить романтический вечер?  -  Урони вилку и скажи: «Придёт женщина, возможно даже ваша жена!»

У тебя подруги симпатичные или страшные?  -  А, как ты думаешь, если ты меня выбрал?

Что тебе не нравится в твоей работе?  -  Как начну работать, обязательно кто-нибудь разбудит.

Идеальная еврейская невестка?  -  Главное, чтобы маме нравилась.

Вы любите евреев? – Нет! - Вы антисемит?  - Я натурал, люблю евреек!

Почему он её не «пошлет»?  -  Она там уже была и ей понравилось!

Чем тебе нравятся блиц-опросы?  -  Правдивыми ответами.

Вам какие женщины нравятся?  -  Если в сауне, то по форме, а по содержанию, это уже в штанах.

Почему тебе не нравится твоя жизнь?  -  Родился бы лакеем, тогда бы было таких вопросов.

Хочу с вами познакомиться!  -  Вы мне симпатичны! Но не стоит! Ни хочу вас разочаровывать!

Почему хороший?  -  Он мне симпатичен.

Чем тебе не нравятся религии?  -  Сдохнуть до конца не дают.

Вам нравятся клоуны?  -  По жизни или в цирке?

Я так хотел ей понравиться!  -  Ты недооценил свою непривлекательность.

Мне не нравится твой взгляд!  -  Я тебе ещё не жена!

Как вы стали пчеловодом?  -  Когда-то, меня, в «головку», ужалила пчела! Жене, это так понравилась, что она и подарила мне пасеку.

Почему, мы, покупаем множество ненужных вещей?  -  Они нам поначалу нравятся!

А какой будет ваша будущая жена?  -  Она будет не нравиться или мне, или моей маме!

Ему нравилась ролевая игра, изнасилование!  -  Особенно когда она не хотела.

Мне не нравится, что ты ходишь к моей жене!  - Это не в счёт, главное ей нравится!

Ему нравятся красивые женщины!  -  Дорогое хобби!

Вам какие нравятся женщины?  -  В моем возрасте те, кто не мешают спать!

Чем тебе нравится порно?  -  Очень задорно.

Она в мои планы не входит!  -  В неё «входить» я не собираюсь, она не в моём вкусе!

Вы мне очень симпатичны!  -  Я могу вам помочь с материнским капиталом.

Мне нравится интернет тем, что даёт возможность выбрать версию происшедшего на свой вкус.

Она мне тоже нравится!  -  Почему?  -  По пьяне!

Я, между двумя красивыми девушками, загадал желание!  -  И, что?  -  Им оно тоже понравилось, словом, лежу между ними!

Чем тебе нравится интернет?  -  В нём как в бане, все равны.

Симпатичный человек!  -  Рядом с ним никто не чувствует себя дураком.

Мне нравятся умные!  -  Но я же в очках?!

Мне всегда нравится, когда она берёт, в свои руки и в другие части тела, мою «огромную любовь».

Как обмануть толпу?  -  Говорить ей, то, что, ей нравится.

С ним мне нравится только поза сверху!  -  Надоела, встала, помылась, оделась и ушла!

Почему она тебе нравится – По-пьяне!

Тебе нравится, что тебе муж изменяет?  -  А, ты бы видела какие он мне подарки, потом дарит!

Кому такая, наша жизнь, может понравиться?  -  Сине-зелёным мухам.

Тебе нравится мой новый костюмчик?  -  Да, дорогая!  -  Но ты даже не смотришь на меня!?  -  Я же сказал, что ты хочешь услышать!?

Кто тебе нравится?  -  Она замужем!

Имей ввиду!   -  Если мне не понравится, «накатаю» заяву об изнасиловании!

Взял шипованной «резины»!  - Так ведь лето?!  -  Моей подруге нравится!

В этих тёмных очках, вы мне нравитесь!  - Я без очков!  -  Я говорю про свои!


Рецензии