Опять про Вирус

Хочется или нет, но придётся понять, что мир столкнулся с вирусной атакой.  Кто её совершил и как наказывать за это надо ещё разбираться. Но буду исходить из самого скверного варианта - США разработали и запустили эту заразу из своих лабораторий на Украине. Далее она расползлась по миру с помощью украинских гастарбайтеров и китайских туристов. Худо - бедно эпидемия сходит на нет, но скорее всего вирус вернётся в подходящую для него пору. Осенью - весной. Он ведь никуда не делся. Количество носителей увеличилось во много раз. Что делать? А делать вот что: Принять жесткие и эффективные меры к закрытию - уничтожению бак. лабораторий США по всему миру. Вплоть до физического уничтожения. Хватит - наигрались. Далее - запустить программу по распространению различного рода приборов по дезинфекции помещений, всех. В каждой комнате и в каждом помещении должна висеть У/Ф лампа для дезинфекции. Везде, начиная от туалета и заканчивая раздевалкой в бассейн. Как и когда её включать - это  руководстве устройства. Далее: Запустить в массовое производство электро фильтры типа люстры Чижевского. Для бытовых помещений они не очень подходят, а вот различного рода залов, фойе, раздевалок - самое. И главное снизить цену на все эти приборы. Это сделает их доступными. Придётся нам готовиться к новой волне корона вируса, либо к ещё какой заразе изготовленной в лабораториях -"вонючках"  США.


Рецензии