Так почему руны не сказали правду?

Так почему руны не сказали правду?
Вопросом на вопрос:Кому не сказали?Почему вы посчитали нагаданное неправдой?

Кто имеет чистое гадание по результатам?Кто сам чист,у кого нет заложенных шаблонных программ насчёт мира,людей,из поведения,их мнения.

Мозг человека избирательный и он вытягивает нужные значения и слова в ответ на вопрос.Поскольку вы гадая всё равно,как человек гражданский и не дисциплинированный в плане полного отстранения от себя на время гадания,то вы чаше всего гадая считываете не клиента,а своё состояние.Вот и получается,что вы своё интерпретируете под ответ на чужой вопрос.

Поэтому и не могут сбыться ответы из вашей судьбы в реальной жизни другого человека.Состояние себя во время гадание-это основное,чему мы учимся на курсе гадания.Всё остальное становится бесполезным,так как на болоте не строят дом.

Человек,который не подчистил себя по эмоциям и убеждениям,не убрал страхи-обидчив.Есть ученики,которые до конца не убрали обиды и фанатичные верования и только внешне очищенные,даже свои негативы прячут от себя.

Но ведь у нас нет зачёток. Экзамен вы сдаёте каждую минуту своей жизни.Экзамен-это ваши реакции.Если после работы над собой,вы оставили себя в память сувенир из прошлого-своё эго и прежние отношения к чему либо,то вы рефлексивно будете поступать в жизни из состояния обиды,злобы и мстительности.Пусть внешне вы будете улыбаться и вроде бы спокойны,но сущность ваша внутри вам показывает,что грош вам цена,как практику,кто когда то решил изменить себя.

Гадания всегда показывают правду.Правду о вас через ответы на других людей.Стоит понять это и вернуться назад в работе над своей личностью.У вас теперь всё для этого есть. И знайте,что я,как ваш учитель всё всегда знаю в отношении вас и знаю какие Демоны вас пожирают.

Вот только моя задача исполнена -я дала вам инструменты и показала,как им пользоваться.Если не можете обратиться за помощью,то у вас вылезла гордыня и её надо просто убрать,а вы уже знаете как.

Я не жалею ваши чувства и не буду никогда их жалеть.Моя работа в обучении вас найти больное и убрать.Я не психиатр.

Обучение рунам от мастера Рун Ульрики Пунг https://vk.com/skandinavskie_runi_shkola
#обучениерунам #гаданиенарунах #гадание #предсказание #удача #самопознание #


Рецензии