Поэт и тиран. г. 14

Девушки в красных худжабах играли в билиард при свечах и тонны эротических иероглифов медленно раздвигали Миры прокаженных хризантэмм...
Поэт взял мат и побежал впереди толпы старух с портретами Каддафи.
В цэнтре стоял шатер и в нем сидел отец самого Каддафи...у входа в шатер траншея с лордовскими ленточьками...
Поэт подошел к Каддафи и положил ему руку на плечё...цыничная улыбка лидера шокировала его...
Каддафи раставлял шатры в пустыне,чтобы лучше понимать силой мест и проникать в информацыонные потоки мирового пространства.Он был реальный политик знающий про такие вешьи о которых не догадывались его офицэрры...
Будушее представлялось смертельным колесом в котором вертяться тела мунковских торгашей пеплом с пачками писем без получателя,от одинокого офицера стоящего перед ротой ,,гранулатто.,.
Каддафи не любил когда четыре-Пи нанимают  ,чтобы убит вечность...
В костре горела живая коза ,а перед костром лежала книга,и ветер Ливии перелистывал страницы...страницы детектива...
Политология десятой Африки рожала детей Ливии и он-Сам ,.веренатто,, понимал,что сдерживать либерализм трудно!Ему казалась странной эта глобальная тенденцыя...
,,Что будкт если женьщины потеряют чувство мужа?,,-думал Каддафи.
-,,Возможно это игры политиков?,,
Куры болтали о Каддафи и несли яйца ,а машины ехали по дороге и пыль микроскопическими череночками занималась страшным сексом на пагонах офицеров Каддафи...
Военный парад провели в полночь.Страна опасалась интервенции.
Хищные страны пускали слюнки и это заставляло армию быть все время в военном положении...положении беременного транс актёра играющего в кадре на роялле...
Поэт закурил и подумал о смерти...а потом о женьщине...


И,вот..


Выйдя к зданию,,-,-,-_=_--,.Зашифрованной Маргариты,,,-поэт,увидел четырёх людей с конскими копытами,стоящих в поломанных собачьих будках и передающих друг,-другу ,,ягоды инжира(языками!).
Возле них лежали обломки патифона,от которых выходили тени научьных стажировщиков.Тени двигались в ,трилогический мануфактуриатор,где шифровали дневники местных вольно-палекавичче...-Тех,кто верил в шумы внутри цытрусовых-гранулиатостей.



В,мануфактурах было свежее жаркое с белым,ячьменным соком..Мария подошла к Гратесканцу-рифматору и дала ему сурковый мифо-,,гелатин,. в песочьных часах.Поэт,взял и отошёл в сторону
Пуговица,чёрная пуговица от кармана стала липкой,и Он ничего не подарив взамен,стал смотреть как триста ,,кадрильщиков,,- идут к клетке с понни,и ,их приторные шептания заволакивают лучи песочьного освещения в цеху!Он поставил игрушки математиков в попсиверистические углубления со створками и засеками и долго чувствовал на себе смолистый дух недирландца,который приехал на переговоры..
Яблоко которое поэт пробовал откусить было со вкусом рыбы,он кинул его в  рапортующего Детто,и стал в очередь за Бурят-мак-колпирками-Это вересковое снадобъе он покупал сестре...


Утром,зачеркнув запятые в винсусных рукописях,он продолжил изучать ,,Постулат Чемпионата,.в трёх томах.


С ,гороскоповедом ,Он договорился,что напишет несколько поэм в духе этих томиков и ничьто так не искаажало его директиву как те октавы в которые он вкладывал сосредоточение,Словно стратосферные-галлактические углы поэзии в недочитанных томах Хурта Аоне.Строки упорядоченно складывались в сорта писания.Его поведеньчество являлось меркой.
Он задёрнул шторы и сел за письмо к старому.//


Он открыл шкаф,где хранил старые кофты,-которые одевал по ночам и в которых делал странные ,движения,,чем достигал экстаза и потом собирал крепкое ощущение кофе.-Он начинал в голове видеть слова которые подгонял по некую сложную мантру.Потом кормил рыбок и ставил Штрауса,Рохманиновские иньонатики которые всецело его покоряли делали с ним странное рандеву.Он начинал ощущуть интонацыи слов о вереницах господского пролонга.Всегда спиритивно подраажал тому,кто пишет свой центнер и рифмоэттил....
.......


Конец.г.14.


Рецензии