Межпланетный туризм

Современное человечество живёт в эпоху необходимости всеобщего перехода с экономического мира рационально мыслящей цивилизации на экономический мир цивилизации эволюционного долгожительства, живя в котором, человечество начнёт осваивать источники доходов на других планетах. Поэтому, как только у человечества станет востребован квантовый ресурс головного мозга, который природа предусмотрела для эволюционного долгожительства человека, целеустремлённая часть мирового сообщества начнёт осуществлять футурологические идеи Циолковского.
Для освоения квантового ресурса головного мозга человека человечеству потребуются знания, опережающие общественное и научное признание. Таким образом международное сообщество проявит интерес к освоению интеллектуальной модели международного туризма в области познания опережающих знаний. Руководствуясь опережающими знаниями, человечество создаст новую эволюционную модель экономики, пригодную для жизнесберегающего природного сценария.
В результате на планете Земля начнут осуществляться футурологические идеи Циолковского людьми, мечтающими отправиться в межпланетное туристическое путешествие, предварительно освоив квантовый ресурс человеческого мозга, наделяющий человека интеллектуальными возможностями эволюционного долгожительства, при наличии которых физическое тело человека будет пригодным для освоения других планет. В итоге человечество создаст межпланетный туризм, начало которому заложил Циолковский в своих футурологических идеях.
Эволюционный футуролог Алла Кукенко


Рецензии