Какой будет мода будущего?

Какой будет мода будущего? Ответ есть в закрытом сейчас Центральном музее космонавтики имени Циолковского в Калуге. Замечательные костюмы космонавтов, со скафандрами с золотым зеркальным стеклом.  Масочный режим, карантина коронавируса заставляет искать маску, прежде чем выходить из дома. Людям свойственно забывать прошлое, но создатели моды, вы обратили внимание, что моду диктует Италия, а претворяет в массовое производство Китай, именно, этим странам создал проблему коронавирус. Вирусы, управляющие людьми, знают, кто в этом мире создаёт «погоду» в моде, а кто просто фон создаёт.
Лёгкий модный скафандр, с монитором на внутренней стороне полупрозрачного стекла скафандра. Золотое зеркальное стекло на скафандре, позволит камерам видеонаблюдения автоматически выписывать штраф, по изображению лица. Кстати, за несколько месяцев до самоизоляции в Подмосковье на входных дверях в подъезд поставили антивандальные камеры. Кто-то контролирует всех, кто входит, а надо было поставить камеры, которые бы фиксировали и выписывали штраф всем, кто без пропуска с QR кодом вздумает выйти из дома.
Американскую мечту, иметь дом, машину, деньги, заменяют, на набор впечатлений, неважно реальных или виртуальных, это позволит сэкономить  природные и материальные ресурсы. Самоизоляция позволила сделать первый шаг к воплощению новой мечты человечества, виртуальным впечатлениям. Монитор внутреннего стекла скафандра может демонстрировать всё что угодно экзотическую природу, архитектурные достопримечательности, пейзажи других планет. Поход с пропуском в магазин может оставить впечатления незабываемых виртуальных приключений.
Знакомый сказал, что в городе появились полицейские пластиковыми прозрачными стёклами на лице. К тому же они в респираторах, вообще, не понятно, что они говорят, если не выполнишь команду, им разрешили стрелять.  Для безопасности граждан, надо полицейским сделать скафандры с микрофоном, чтобы было бы понятно, что они говорят, к тому же сделать лампочки на шлеме зелёную и красную, чтобы было бы понятно, они будут мешать жить или нет.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.