Идея клипа для Нади Толокно

     Жидедайя Ропуэн паттерсон, сноровисто перебирая руками, кощунством Брилл О * Брайена помещенными колдовски в дерматиновые штанины с вьетнамских слаксов Пермяты Строганова, вихляясь непотребно изогутым чуть выше копчиком, треснувшим - таки от жеребячьего веселья коня дядюшки Эстуария, так и прячущегося на чердаке, пока не ушли крейсеры Империи, опалив яростными дюзами разрисованный анилиновыми красками фургончик мисс Порции Браун, мелькнул через вытянутый кардан и осторожно выглянул наружу. Он сам не знал, что рассчитывал увидеть. Да и не рассчитывал ничего, зудящее пробитым гвоздодером теменем любопытство вытолкнуло Жидедайю сквозь дыру и он высочился, миновав успешно ряд укопанных боксирующим солутаном горшков с тминным салом, неисповедимыми путями доставшимся в наследство дядюшке Эсутарию от неведомых предков, о которых он рассказывал каждую субботу, когда,  проведя ритуал Костяного и отрыгнув, собирались в куток обитатели.
     - Посмотри на них, Икебод Крейн.
     Жидедайя, даже не поворачивая головы, уже знал, что воспоследует. Он вжал голову в горб и приник к песчаной поверхности, испачканной машинным маслом прыскающего боксирующего солутана, с легким гудом гудков и вкрустомным вкрустом лоэдро крутящегося левее кардана. " Снова мисс Порция Браун не управилась с щепчонками курарэ " , - подумал Жидедайя. Следом пришла мысль о странностях в его собственном наименовании. " Вот к чему я еще и Ропуэн ? " - мечталось Жидедайе, пока запрягнувший Костяного Гизуар обходил кучку металлического лома, в самой середине которой и прятался Жидедайя. " Да еще и паттерсон с малости ", - корчился в корчах Жидедайя, успевая, меж тем, отмечать вибрационностью горба ступание сапог Гизуара.
     - Не балуй, - ткнул Жидедайю в верхушку горба Костяным Гизуар, оставив часть туловища за остовом.
     - Убей его, Гизуар, - толкающим рваные звуки языком высказалась мисс Порция Браун, формируясь через облачко уже пыхавшего боксирующего. - Воткни свое жало в артерию или прими раковину мудрости.
     Она протянула Гизуару раковину от морского моллюска и радостно ужаснулась, когда Гизуар резко захватил ладонью. Его пальцы отпали с негромким шуршанием, симметрично укладываясь на песок.
     - Так его, - ревел на чердаке дядюшка Эстуарий, мыслеобразно прозревая творимое, - толкните в муравьиность.
    Жидедайя Ропуэн паттерсон, собрав пальцы в кулак, засунул их затем в горб, надрезанный по ритуалу Костяного в минование шаббата шагами и прыжком в высь, а потом и в длину обочения, и послушно к словам дядюшки Эстуария подвел Гизуара к муравьиной куче. Вязальной спицей, жеманно поднесенной мисс Порцией Браун, выколол ему глаза, лопнувшие с небольшим изменением звука, прошептал заклятье  " О невыбираемости из куч " и толкнул Гризуара в муравьиный дом. Муравьи зашептались.
     - Эк его, ребята.
     - Шалишь.
     - Нам бы еще обеспеченный по ломбарду договор с опоссумом, что обитает в дали рокота.
     - Глохни, сука.
     - Две тройки, джентельмены.
     - Усы нафабрил ?
     - Матка спосылала.
     - Е...я в сраку.
     Отставший от Последнего флота некромонгеров флаерму Чинаски неожиданно вышмыгнул из подмышечной черной дыры и с визгом зашел на форсаже со стороны Солнца. Жидедайя взвизгнул, подтягивая Костяного и улетучивая себя в каминную трубу, самое место. Мисс Порция Браун приоткрыла бледные ноги. Из иллюминатора, небрежно обрамленного картонной рамочкой по жупелу и на скотч, высунулся Мэттью Макканахи и понял, что мисс Порция Браун полюбила его с первого взгляда.
    - Ионное облако ! - закричал сзади от кресла пилота Кристоф Вальц. Спящие в трюме Энди - Бенди, чинжер и герой Галактики Билл вздохнули во сне. - Ионное облако от инверсионности катера.
    - Ладно, - очень быстро решал на ходу Мэттью.
    Флаерму истончилось и исчезло.
    А вам всем, гады, лучше читать интервью Ксении Собчак, смотреть дискуссию любую и слушать тихие отзвуки музыки в стиле диско.
    - Ай эм диско данса, - кривил лицо Митхун Чакроборти, пока Скаллагрим Овечий Хвост уползал в свою пещеру под горой над Хафдан - фьордом.   


Рецензии