Про двух бро

Однажды бро переделал кучу дел, и у него неожиданно появилось свободное время. Он решил позвонить бро:

- Привет, бро! - поприветствовал бро бро.
- Привет, бро! - ответил бро бро.
- Как сам, бро? - спросил бро бро.
- Я сам ничего, - ответил бро бро. – А ты как сам? - в ответ переспросил бро.
- Да тоже ничего, - ответил бро бро. - Слушай, бро, а хочешь пересечься?
- Конечно, хочу! - весело отозвался бро.
- Давай тогда в нашем любимом месте на Братиславской «У бро»?
- Отменный выбор!
- Они там сделали прикольную фишку, бро. Теперь на входе тебя встречает местный бро и спрашивает «Вы к кому?». Нужно ответить, что вы оба бро, и что вы идёте курить кальян в «У бро». Местный бро улыбается и пропускает вас.
- Слушай, бро, как прикольно!
- А то, бро! - ответил бро бро.

Тем же вечером оба бро пошли курить кальян в «У бро». Покурив кальян и обсудив текущие дела, бро разъехались по своим домам. Один бро поехал дописывать пост «Как мы вместе с бро посетили «У бро», второй же бро поехал готовиться к завтрашней поездке в Мексику, о которой так много рассказывал первый бро, и которая обещала много приключений и знакомств с зарубежными бро.

Такой вот рассказ, бро, про двух бро, которые намедни посетили «У бро», и каждый из которых прекрасно понимает, какое это счастье - иметь рядом верного и преданного бро!

© Антон Пушкин
13.05.2020


Рецензии