Разрушая врага

Где-то в одном маленьком селе жил-был разбитый ревматизмом гном. Звали его Федулом.

Из pодных и близких y него совсем никого не было, потому он сладкого ел, сколько лезло, а домой мог девиц и мужиков водить.

И вот однажды к немy подходит кто-то неопознанный в странном одеянии. И говорит:

- Поднимите мне веки!

Герой зевает и всячески старается показать, что время уже позднее.

Тогда странный собеседник говорит:

- Беги, пpячься скоpее, ОHИ идyт за тобой!

И герой вынужден покинуть родные места. Он бежит, и деревья своими ветвями хлещут его в лицо. А странный визитер зловеще хохочет у него за спиной.

Вскоре герой встречает странное существо, не похожее ни на что им ранее виданное. Существо утверждает, что испытывает к герою симпатию, и хочет стать его верным другом.

Вдруг их атакуют. Но герои используют мощное заклинание, которое можно использовать лишь в крайних случаях, и все враги умирают в жутких конвульсиях. Герои продолжают путь, возбужденно обсуждая: 'а помнишь как я его?! А ты-то, ты-то! прямо ему в рыло! -' и добираются до места, где растут голые странные деревья, зловеще молчат птицы, и нет ничего живого.

На протяжении всего трудного пути героя учит драться прибившийся к компании наставник, и к концу путешествия герой становится настолько крут, что все встречные слагают о нем восторженные легенды. И получив всю возможную крутизну, встречный крестьянин говорит герою, что его враг вот-вот начнет предвыборную компанию и придет к власти вполне лигитимным путем. В результате долгого скучного самокопания, с применением приемов дедукции и индукции, а так же методов ТРИЗ герой приходит к выводу, что сам он - последняя надежда мира.

Начинается финальная битва междy всеми возможными стpанами, наpодами и божествами. Злые силы столь злы и сильны, что справиться с ними можно лишь одолев главного злодея - их предводителя. Напарники героя погибают по собственной глупости в самый ответственный момент.

В ходе сражения герой думает, как бы ему выпутаться из этой передряги.

Потом герой получает подлый удар в спину, но отступать ему уже некуда, и он восклицает:

- Мое терпение лопнуло!

Главный злодей понимает, что был не прав.

Наступает полный хэппи-енд. А главный герой понимает, что в мире еще много зла и несправедивости. И уходит с ним бороться. Кулаками.

(создано при помощи генератора текстов, но скомпилировано и отредактировано человеком)


Рецензии