Поэт и тиран г. 15

Катдафи был умным человеком и спокойно влюблял в себя тех кто меньше всего понимал о чем он пишет в своем уме...
Две повести в черных переплетах лежали справа и слева возле костра горящего в пустыне.
Повести о Муамаре Катдафи.
Сложно противостоять иероглифу написанному на бедре женьщины,и Сахара думала умами стариков...умами стариков живущих столетиями В Ливии и в черных зрачках любовниц поэта, снимающих пестрые халаты,чтобы помыться в ванне,в их зрачках офицэры присягали на верность Катдафи.
Поет, сел в машину и вспомнил глаза матери которая сходила с ума по полковнику Каддафи.
Путишествуя по живым гранулам либидо,привыкаешь к трем системам и тоска становиться мальчиками пожирающими козу...
По ветру летел худжаб который обранила девушка для того ,чтобы раздеть глазами офицэрра и только когда в толпе натуральных фаслофацый убивали лежащие рядышком...они торговали желтым дьяволом...и огонь пожирал картины на которых насиловали девушку...
Он казался великим...
..и его пограничники резали курей и пустыня тушила крики умирающих птиц молчаливым характером аматальной бесконечности.
Поет, крепко держался за руль и ударил по тормозам когда увидел на дороге восьмилетьнюю девочку в белом платье с букетом в руках.
О, понял,что хочет ,чтобы музыка пустыни научила его сильней любить..сильней любить.
Девочка в белом платье выкинула череп и побежала к машине...Обняла сержанта и рассказала ,что в его доме гости и пора ехать на праздник.
На ее красивых губах шептались смелые тональности Африки.


...........................
Конец.г.15.


Рецензии