Вещий сон

В ночь с четверга на пятницу приснился Алёне сон, что был у неё секс с двумя клоунами.

Вошли значит двое в спальню. Алёна глаза опустила и видит какие же у них огромные ботинки с красными носами. А насчёт этой приметы ей ещё давно подруга Лиля рассказывала, что размер члена у мужчины можно определить по размеру его ботинок. Так что Алёна испугалась не на шутку. Тут негры с порнохаба могут нервно курить в сторонке. Алёна одеяло на себя подтянула, только глаза торчат. Страшно и интересно одновременно. А клоуны знай своё дело- начали раздеваться и остались они в чём мать родила- в огромных своих ботинках и красных носах. Одного звали Бим, другого Бом...

Сон становился похож на какой-нибудь роман Стивена Кинга. Клоун Бим подошёл к кровати и сдернул одеяло с Алёны. А клоун Бом стал жонглировать яйцами. До кучи не хватало маленькой дрессированной собачки в юбке. И, вуаля, в комнату пыхтя как Уинстон Черчилль входит мопс. Мопс оказался еще и говорящим, но почему-то на армянском. Он назвал Алену "боз" и стал безостановочно чихать. Клоун Бим вслух считал чихи. А клоун Бом молча себе поддрачивал. А что же Алёна?

Алёна была в ступоре. Её охватили одновременно страх и неподдельный интерес к происходящему. Но вдруг мопс закончил чихать и Бим объявил, что было тридцать три чиха. А клоун Бом обозвал Бима болваном и сказал, что было тридцать четыре чиха. Мопс же присел гадить возле кровати.

Клоуны всё приперлась, мопс по-прежнему тужился, от чего еще больше становился похож на гармошку, на которую сел слон.

В комнату, конечно, могли бы зайти и дрессировщики, к примеру братья Запашные, и глотатели ***в или шпаг, но никто не вошёл. Мопс всё никак не мог посрать, Бим и Бом стояли голые, но были заняты математическими разборками.

А секса, меж тем, у Алёны не было давно. И мысль эта будто материализовалась. Мопс тут же навалил дымящуюся кучу, Бим и Бом накинулись на беззащитную хозяйку. Да, Лиля оказалась права, размер обуви имеет значение. Хотя в комнате жутко воняло собачьим дерьмом, Алёна сквиртовала как ни в себя. Клоуны Бим и Бом знали свое дело. А мопс всё это время трахал ножку кровати и пускал слюни.

Проснувшись утром Алёна полезла в интернет и выяснила, что сны с четверга на пятницу - вещие. Осознав то, что осознавать не хочется она вдруг почувствовала, что наступила на что-то. Наклонившись, она подняла с пола красный клоунский нос, который слегка был испачкан ( судя по запаху в собачьим дерьме) и тут же упала в обморок.


Рецензии