Про любовь

Предложили мне написать рассказик про любовь, а не про продажи. Ну, я написал в комментариях, что продажи с любовью гораздо лучше, и бизнес с любовью к клиентам гораздо более успешен. Любовь – это когда ты делаешь другому пользу. А если первичная задача продаж – бизнес, а любовь как инструмент достижения цели, то это уже не любовь вовсе, а просто грамотный маркетинг.

Вспомнил я историю про одну девушку Люду.

Люда была очень красивой, умной девушкой. Уже в старших классах на неё начали активно обращать внимание парни постарше. Чтобы снизить накал ненужной популярности, Люда стала носить длинные юбки, прикрывающие стройные длинные ножки, и свободную кофточку, чтобы скрыть не по возрасту крупную грудь. Длинные толстые косы и отсутствие косметики завершали образ русской красавицы, и эротизм юношеский гасили. Большинство парней понимали, что «такая» на первом или даже втором свидании не даст.

Люда много читала, занималась танцами, шутила. Как-то ей попалась на глаза статья молодого ученого, который разрабатывал методику общественного блага. Методика интересная. Ученый, Николай Иванов, утверждал, что во всех сложных системах, например, в обществе, есть точки силы. В отличие от точек слабости, от удара в которые все разрушится, в точке силы будет большой рост, если к ней приложить усилия.

Николай предлагал реализовывать сильные идеи, которые он узнал из института Юрия Мороза. Юрий Леонидович, например, говорил, что если упразднить налоги у предпринимателей малого бизнеса и заменить их автоматической комиссией в 2% со всех бизнес-платежей по расчетному счету в банках, то будет многократный рост предпринимательской активности. Также, чтобы снизить количество разводов, а их сейчас около 80%, если считать незарегистрированные браки, нужно по закону оставлять детей с отцом, так как большинство заявлений о разводе исходит от женщин. Разводов не будет, да и отцы будут более серьезно относиться к семье, если ребенок точно останется с ними. А если вложить 1р в пропаганду физкультуры и здорового образа жизни, то это сэкономит 100р, необходимых на медицину.

Людмиле так понравились идеи, которые пропагандировал Николай, что она очень захотела ему помогать и быть рядом с ним. Особенно когда узнала, что он не женат – из интервью, где он сказал: «Пока некогда!»

Людмила устроилась в центр производительности, в котором трудился Николай, волонтером – убирать помещение, приносить чай, воду, относить письма на почту. Со временем стала ассистентом Николая, выполняла все текущие мелкие задачи, оберегая его время и силы, чтобы он еще больше успевал сделать для человечества. Людмила не проявляла инициативу сблизиться с Николаем, не кокетничала, но кофточки стал на работу носить менее балахонистые.

Подружки Людмилы нередко звали ее в Турцию и Египет. Говорили, что она понравилась то директору банка, то хозяину винного магазина, и ее приглашают покататься на Мерседесе и яхте. Люда отказывалась и сокращала общение с такими подружками.

Через пару лет Николай сделал Люде предложение стать его женой, потому что он понял, что рядом с ней у него гораздо больше сил и энергии. Он видел и чувствовал, что она действительно любит его, поддерживает во всем. В ней нет эгоизма, кретинизма, желания показать себя независимой и сильно умной. Такая девушка достойна быть матерью его детей и женой.

Людмила согласилась, и все у них было хорошо. Она родила Николаю троих детей и теперь больше занималась домом, семьей и мужем. Это давало Николаю еще больше сил, и идеи о точках силы и человечестве стали набирать популярность.

Вот, у нас уже есть надежда на решение экологических проблем, потому что стали запрещать упаковку из пластика и больше применять упаковку из бумаги. Так, постепенно, бедность в мире уйдет, остановятся войны, люди станут жить здоровее, дольше и счастливей!


Рецензии