Я попала! Кристина

  Гигантский эклер плотоядно облизнул клубничным языком кремовые зубы, шоколадные глазки прищурились. Тонкие лапки-ходули сделали шаг вперед и блеснула шоколадная глазурь спины. Кристина задрожала и обернулась. Позади обрыв и корзиночки с кремом и клубникой уже затачивают и втыкают конфетные палки-колья в то место, куда она может упасть. Эклер зарычал намекая, что пора прыгать. Он медленно надвигался, не сводя с Кристины глаз.
Резкий надоедливый звук пронзил леденцовое небо.
Кристина открыла глаза и стала нащупывать мобильный. "Проснись и пой, удача с тобой, настал этот день!" - мигал экран мобильного телефона. Кристина глубоко вздохнула и сладко потянулась в постели. "И приснится же такая хрень!" Но день настал. Точнее утро. Сегодня самый лучший день в году. Нет даже не в году, а во всей жизни. Ведь 25 бывает в жизни только один раз. Радостно рассмеявшись Кристина поднялась с постели в твердой уверенности, что ничто сегодня не испортит ей настроение.
- Уже проснулась, детка, - это отец - в ванну сегодня не спеши - она забилась, так что зубы чистить лучше на кухне.
 - Но ведь там гора посуды в мойке!
 - Что поделать. Завтрак важен для здоровья организма.
 - Завтрак? То есть вы ели без меня? А который час?
 - Восемь. Я ухожу.  - Это мама, уже в пальто и сапогах - С днем рожденья, милая.
 - О! Точно. С днем рождения, - отец похлопал ее по плечу и накинув куртку вышел вслед за матерью.
 - Твою....! - Кристина схватившись за голову стала судорожно собираться. Какой там завтрак, ее автобус должен быть через 5 минут. Быстро зализав волосы в "хвостик на все времена", Кристина порадовалась, что вчера подготовила одежду. Пару минут на макияж, брызги туалетной воды, сумка, коробки с пирожными и ушла.
Однако автобус решил приехать пораньше и Кристине пришлось впихиваться в набитый следующий. Ощущая сминающиеся коробки с пирожными Кристина не без чувства мести подумала, что карма существует. За 4 года работы в данной фирме ее ни разу не поздравляли с днем рождения, хотя пирожные и пироги съедали молниеносно.
" Но все же сегодня у меня праздник! 25 бывает в жизни раз!" и стоя на 1 ноге стиснутая в толпе в неудобной позе Кристина улыбнулась.
Выпихнувшись на своей остановке, она решила перевести дух и поставив мятые коробки с пирожными на скамейку, достала пиликающий телефон. Светка! Ну конечно кому еще быть?
 - А кто у нас сегодня именинница? - донеслось из трубки - Уже принимаешь поздравления на любимой работе?
 - Да какой там! Еще даже не дошла. Да и вряд ли сегодняшний день сильно отличается от остальных. Четыре года они игнорировали, а сегодня вдруг вспомнят?
 - Эй! Что я слышу? Какой сегодня день? Ведь 25 бывает в жизни раз! Сегодня обязательно, слышишь, обязательно все будет хорошо. Ой, тут ко мне зашли. Я наберу тебя позднее. С днем рождения!
 - Наберет она, как же, - пробурчала Кристина, убирая телефон. Но звонок единственной подруги вернул ей веру в свой счастливый день, и улыбаясь она направилась к своей работе.
Едва продрогшая Кристина дошла до своего рабочего места и поставила коробки с пирожными, как к ней подошли две подозрительно сияющие подружки - секретарь шефа Лидочка и зам шефа Аня. Две белозубые улыбки, две белокудрые головы, две пары стройных ног и рук в чем-то модном и безумно дорогом.
 - Кристиина! - сияя начала зам-шефа на правах старшей по званию - Наше оптимистичное солнышко. Мы узнали, что у тебя сегодня праздник! И решили сделать скромный, но яркий подарок от нашего коллектива.
 - Мы не так часто общаемся, поэтому возможно не угадали с подарком, - улыбка секретарши была ледяной. Она даже не делала попытки показать, что что-то изменилось. - Шеф искал тебя с утра. Просил зайти, как появишься. С днем рождения.
Оцепенев Кристина не могла подобрать слов, чтобы ответить. Когда, посмотрев на часы и отметив, что у нее 15 минут до начала рабочего дня, она промямлила "Спасибо", обе красотки уже исчезли в недрах офиса. Нехорошие предчувствия тиском сдавили горло. Как-будто ком застрял при глотании и не хотел ни глотаться, ни вылезать. Перебирая события последнего времени в голове Кристина пришла к выводу, что все сделала идеально и ругать ее не за что. Однако подойдя к двери шефа, она застыла. Ни входить, ни уйти сил не было. День рождения. 25 бывает в жизни раз. Услышав, как шеф прокашлялся в кабинете Кристина вздрогнула всем телом и вошла без стука. Шеф стоял у окна и напряженно смотрел на ливень за стеклом.
 - Борис Игнатьевич, Вы меня искали? - как можно спокойней спросила Кристина
 - Иванова? Что вы там опять мямлите?! Да. Я вас уже полчаса жду. Вы уволены. Так что напишите заявление, я подпишу и идите в отдел кадров, там вам все сделают и отдадут, уже сегодня.
 - Но... Как же? У меня еще 15 минут до начала работы!
 - Вот и будет у вас 15 минут собрать вещички. И чтоб через 15 минут духу вашего здесь не было! Вам понятно, Иванова? - прогремел шеф и сел за свой рабочий стол
 - Почему? Почему вы меня увольняете?
 - Вы еще здесь?! Иванова! Хватит мямлить! Пишите заявление и дуйте в кадры! Я все сказал.
Кристина молча вышла из кабинета и прикрыла за собой дверь. Все еще в трансе от произошедшего диалога она дошла до рабочего места и увидела там свой подарок. нечно розовое в огромной шелестящей обертке с бантиком. Бездумно Кристина вскрыла обертку и достала симпатичную розовую маечку 42 размера. Она держала брендовую вещь в руках и что-то темное и нехорошее поднималось из глубин ее души. Взгляд упал на помятые коробки с пироженками. Одна из коробок была открыта и двух пироженок не хватало. Убрав розовую маечку в сумку Кристина открыла обе коробки с пироженками и взяв их пошла к закутку зама, где весело щебетали белобрысые подружки и их вечные подхалимы. Зайдя к ним в зону видимости Кристина расплылась в самой безобидной дебильной улыбке какую смогла на себя натянуть.
 - Аня, Лида. Что же вы так быстро ушли. Я же принесла пироженки к чаю. Надо же приятно начать день, чтобы были силы на трудовые подвиги.
Лидочка и Аня синхронно повернулись к Кристине, не веря своим глазам.
 - Она что совсем тупая? - вырвалось у Ани.
 Тем временем Кристина подошла вплотную к обеим и взяв шоколадные пироженки в каждую руку спокойно ответила, размазывая по ярким кофточкам своих обидчиц кулинарные шедевры
 - Нет, Аня, я не тупая, но обидчивая. И видишь ли, милая, - она взяла следующий комплект пирожных и втирала их уже в лица остолбеневших коллег - терпеть не могу, когда мне намекают на лишний вес такие тощие и тупые сучки, как вы.
Закончив втирания и игнорируя визг девушек и гогот окружающих Кристина спокойно подошла к рабочему месту, взяла разношенные туфли, посмотрела на них и ничего не взяв с рабочего места отправилась в отдел кадров.
В отделе кадров спокойно и без слез, и без истерик Кристина заполнила все бумаги, взяла выданную сумму налички и вышла под овации подпевал из здания фирмы.
Дойдя до остановки транспорта Кристина остыла. Куда теперь? Домой не хотелось. И она набрала телефон единственной подруги:
 - Светка, да я знаю. Меня уволили. Да. Нет. Выдали. Да, знаю. Я дойду пешком, так что как раз к открытию. Потрачу все! И мне есть что рассказать. Да, жду внутри.
 Дойдя до большого торгового комплекса города продрогнув и промокнув под проливным дождем, Кристина окончательно растеряла всю свою нежданную браваду. Глянув на себя в отполированные стекла витрин, она увидела себя растрепанной, вымокшей и с немного растекшейся тушью. Зайдя в помещение, она направилась в туалет, где как смогла привела себя в порядок. Даже порадовалась, что не делала укладку прически, как хотела. Все не так обидно быть такой растрепой сейчас. На такой позитивной ноте выйдя из туалета она буквально налетела на Светку.
 - Ой, Крис! Ты как вообще, а? Вот ведь сволочи у тебя там! Это просто уму непостижимо! Чем они там себе думали, проворачивая все именно сегодня. Ну ты как, а?
 - Со мной все хорошо, - спокойно улыбнулась Кристина.  - у меня для тебя подарок есть.
Кристина извлекла из сумочки аккуратно сложенную маечку.
 - Ого! Это ж Сен-Лоран! Ты уже затарилась что ли?! Надо же! Настоящий Сен-Лоран! Где взяла?
 - Подарили на работе.
Радость медленно сползла с выразительного лица Светланы и сменилась яростью и омерзением.
 - Вот суки!
 - За этот подарок я размазала по их кофтам шоколадные пирожные, а по лицам ту розовую диетическую дрянь, красивую, но невкусную, помнишь, мы же дегустировали перед покупкой? А потом спокойно ушла в отдел кадров. Когда я выходила из здания мне аплодировали стоя человек 20.
 Светка просияла и завизжав от восторга покрутилась на шее подруги и смачно чмокнула ее в щеку.
 - Молодчина! - искренне выдохнула она - Я горжусь тобой, подруга. А теперь шоппинг! Яркий, осенний и беспощадный! Кстати подарка у меня нет, так что я оплачу тебе две покупки! О! Вон, смотри какая кофточка! Давай зайдем!
Однако Кристина просмотрев все кофточки и юбочки выходила из всех магазинов ни в одном из них, не найдя своего размера. Настроение стремительно падало и вот, в шестом по счету и последнем в данном центре магазине одежды, Кристина с сомнением смотрела на симпатичную шифоновую блузку размера Эль и мучилась мыслями о своем несовершенстве.
- Ну, иди, спроси. - сказала подруга Светлана.
Но вопреки совету Кристина внутренне сжалась и собралась уйти из магазина.
 - Ладно, я сама спрошу, - Светлана решительно взяла ее за руку и потянула к девушке-продавцу. - Девушка, подскажите, а есть такая же блузка, но размером побольше?
 - Побольше? - выщипанная и вновь нарисованная бровь удивленно приподнялась. Затем продавщица заметила сдерживаемую подругу округлых форм. - Нет. Большие размеры только в специализированных магазинах. У нас молодежная мода.
Выпучив от неожиданности глаза Светлана уже собралась резко ответить продавщице, но ее одернули простым:
 - Идем.
Дойдя до кафе с уютной обстановкой Светлана разразилась возмущенной тирадой о том, что таких продавщиц штрафовать надо, а то и вообще судиться с магазином о причинении морального ущерба.
Теплая чашка травяного чая с лепестками чего-то-там приятно грела пальцы рук, аромат приятно ласкал и успокаивал.
Мобильный телефон требовательно запиликал и прервал эмоциональный монолог подруги.
- Сережа? Да... Я тут в кафе с Кристиной... Что? А без меня никак? Я же говорила, что сегодня у меня... Ну ладно.
Вздохнув и допив крепкий кофе одним глотком, подруга объявила:
 - Кристина, ты только не кисни! Ни одна тощая стерва не познает того, что есть у тебя! Женского счастья. Ты прости Кристин, но Серега чего-то там напортачил и мне нужно уйти, понимаешь? - и уже уходя - Не кисни!
Конечно. Никогда. Вот только никогда мужчины не искали ее внимания. Как бы она не менялась. Ни стрижка, ни диета, ни новые туфли или шарфик не давали ей и толики того внимания, что так легко получали ее подруги 48 и 46 размеров одежды. И дело конечно не в объеме. Главное, чтобы человек был хороший. Но последний кавалер, которому ее буквально навязали, сказал, что она скучная. Да, в постели она страстная львица, но это единственное, что его держит рядом и это неправильно. Она должна быть счастлива. Без него.
Да. Счастлива.
Так и не выпив ни глотка Кристина вышла из кафе после оплаты своего чая и кофе подруги. Не радовал бессмысленно купленный яркий шарф. Домой идти не хотелось. И Кристина решила прогуляться к набережной.
Счастлива.
Наверное, счастлива она все же должна быть. Но потерянная работа, жизнь в 25 с родней в небольшом городке и выходящие замуж одна за другой подруги не радовали. И тем более не давали счастья.
Счастье дарило только увлечение живописью. Его она себе выбрала, когда испуганная Светка откачала ее от шести таблеток димедрола. В прошлом году. Да, Кристину определенно радовал ее первый натюрморт - результат трехмесячных мучений, который она подарила все той же Светке.
Река текла спокойной мутью. Полуоблетевшие липы по берегам приятно радовали глаз желтой листвой. Изрядно продрогнув от холодного и влажного ветра Кристина направилась домой.
Она никогда не была так называемой "секс-бомбой". Школьные и институтские дискотеки запоминались, как знакомства подруг с прикольными парнями. Родственники и подруги знакомили ее с одинокими друзьями, но робкая, тихая и полная девушка не вызывала ответного чувства. Знакомства длились не более двух - трех встреч. Была конечно и пара исключений, с которыми дело дошло даже до секса. Однако несовпадение темпераментов лишь добавило в копилку комплексов еще пару пунктов.
Любовь к себе также рушилась от стараний родни и подруг с их вечными советами о похудении на "одной отличной диете" и "прекрасным выбором одежды" в специализированном магазине больших размеров.
Огонь в глазах гас с каждым годом ее жизни. Жизнь шла. Окончив институт, будучи робкой и вялой, без каких-либо явных пристрастий, она пошла работать секретарем. Низкая самооценка не давала выбрать работу с высоким окладом. Денег едва хватало на жизнь, а ведь жила она с родителями. Руководителя раздражала ее нерешительность и медлительность и вот, в ее 25 летие ее уволили.
Погрузившись в свои грустные мысли, она не сразу заметила перемену. А когда заметила, что влажный ветер стал теплым, а липовая аллея стала песчаным пляжем, не поверила глазам. Обернулась и увидела свою липовую аллею в странном уменьшающемся окне позади себя.
Очнувшись от оцепенения, она побежала обратно, споткнулась о встречного мужчину, и обреченно увидела, как окно затянулось в воздухе и исчезло, до того, как она добежала.
- - Нет! Нет! Нет! Как такое вообще возможно! Это просто... просто... о господи! Нет! Это не со мной!
Кристина в ужасе пробегала свой маршрут туда-обратно по пляжу несколько раз. Сбитый ею мужчина лежал на песке, не подавая признаков жизни. Не сразу, но все же решившись Кристина подошла к мужчине и осмотрела его на предмет повреждения и пребывания в сознании. Мужчина был заросшим, неопрятным и с неприятным запахом. Но самое неприятное было отсутствие пульса.
 - Нет!  Очнись! Очнись пропойца!!! - Кристина истово молотила несчастного по небритому несколько дней лицу и по впалым бокам, но толку не было. Порыдав какое-то время над свежим трупом Кристина поднялась, тоскливо осматривая пустынный неосвещенный ничем кроме звезд пляж. Что ж. Значит так. Кристина утерев нос рукавом, решительно направилась по пляжу вдоль линии воды.

Сколько она брела вдоль линии воды по вязкому песку сказать трудно. Но ночь сменилась белесым рассветом. Небо стало светлее и взошло солнце. Кристина все шла и шла. Мысли путавшиеся в начале пути в голове исчезли совсем. Она устала и просто переставляла ноги по вязкому мелкому песку, слушая размеренный плеск набегающих волн. Наконец она стянула распахнутое от жары пальто и осмотрелась. Решила присесть в тени неизвестных кустов и растений. Выбрала себе место у неизвестной пальмы, постелила свое пальто, села и почти сразу уснула.
Проснулась она внезапно. То ли упала на песок, то ли резко взлетела птица, но она проснулась. Поднялась, отряхивая с себя песок и мусор. Осмотрела местность. Все вокруг очень напоминало рекламу шоколадного батончика "Баунти". Пальмы, пляж, голубая вода с пенистыми волнами. Природа, живая, дикая, как ни странно совсем не пугала, а успокаивала измученную переживаниями женщину. "А может все не так и плохо?", - подумала она, снимая колготки пробуя босой стопой прохладный песок в тени. Собрав все лишние в столь теплом климате вещи в пальто и завязав его узлом Кристина бодро продолжила путь вдоль линии воды в поиске местных жителей. Однако день уже заканчивался, а она так никого и не встретила. Также не видела ни самолета, ни корабля на воде. Мобильный телефон, который Кристина на всякий случай периодически проверяла также не работал. Солнце садилось в море и это было прекрасным зрелищем, однако стоило о себе позаботится. Кристина стала собирать ветки и сухую траву. Собрав подходящее как ей показалось количество, она исследовала недра своей "бездонной" сумочки на предмет помощи. В конце концов это была женская сумочка и в ней было много странных, но полезных вещей. Вот, например, мультитул с лупой, линейкой, маленькими ножницами и пинцетом, и фонариком, зажигалка, бесплатная газета, складной стаканчик - казалось бы зачем? А вот как удачно пригодились. Костры Кристина никогда не разводила и лишь один раз видела, как это делал другой человек, однако уже через половину газеты она смогла заставить загореться собранные ветки. Подкладывая ветки потолще и убедившись, что огонь горит ровно, Кристина отошла от костра и задумалась, что можно поесть в незнакомой и потенциально опасной местности. Уже стемнело и фрукты, ягоды отпадали как вариант. Мало того, что она слабо представляла, что съедобно, так его еще и не видно. Тем временем на пляже появилось движение. Кто-то маленький перебирался по влажному песку. Крабы. Точно. Только, как их приготовить? Ни кастрюли, ни пресной воды нет. В животе требовательно заурчало. Кристина подкинула дров в костер и решительно вышла на охоту. Понаблюдав за крабами, девушка подобрала камень посолиднее и выбрала себе жертву покрупнее. Нельзя сказать, что охота сразу была успешной. То камень падал не на краба, то краб убегал или больно кусал за ногу, но через какое-то время Кристина притащила трех крабов к почти затухшему костру. Оглушив несчастных крабов, она засунула их в угли костра и положив сверху веток разожгла пламя вновь. Дальше оставалось только ждать. Кристина сомлела у костра, подкладывала ветки и откровенно говоря наслаждалась происходящим. Да, были неудобные моменты, отсутствие комфорта, отсутствие навыков, но это было первое в ее жизни приключение.

Она увидела их на третий день своей крабовой диеты. И также сильно как обрадовалась в начале, также сильно она сожалела потом. Двое мужчин в странной одежде шли вдоль линии воды. Увидев Кристину, они замерли и переглянулись. Кристина же очень обрадовалась. Даже не задумавшись о том, кто эти двое, она радостно побежала им на встречу и попыталась наладить общение. Вскоре стало понятно, что нет общих языков, на которых они могли бы поговорить. Мужчины не знали русского, а она не понимала ни одного из тех что озвучивали мужчины. Но уже само осознание, что есть еще живые люди рядом очень радовало Кристину. Она смотрела на мужчин и улыбалась робея. Мужчины переговариваясь сходили с Кристиной к ее лежбищу. Осмотрели вещи. Оценили ее охоту и готовку крабов, выразили восхищение.Забрали ее одежду и сумку и повели Кристину обратно вдоль воды.
 *    *     *    *
Звук капающей по одной капле воды раздражал. Капли падали в неглубокую лужицу металлической раковины. Звук болью впивался в уши. Чип недавно вживили. Страх. Ужас. Боль. Стыд. Безысходность.
Кристина сидела связанным в неудобной позе клубком и беззвучно плакала.
О том, что все плохо, девушка догадалась, когда дверь космического корабля куда ее привели поднялась и отрезали путь к отступлению. Несколько рядов связанных и закрепленных в каких-то рамках женщин самого разного возраста и положения были выставлены аккуратными рядами по 20 человек в ряду. Всего было 10 рядов. Между рамками можно было спокойно пройти, не касаясь ни рамок, ни их жертв. Мужчины, не говоря ни слова, подошли к Кристине и деловито втиснули ее в высокую и просторную рамку, отсекая ей возможность как передвижения, так и издания звуков громче чем мычание сквозь кляп. Зрение отсекли плотной повязкой из какой-то вонючей тряпки. Потом была сортировка в месте, которое больше всего напоминало большой завод. Колонны женщин с завязанными руками неустойчиво стояли колонной и слепо щурились на тусклые источники света и хмурых мужчин в коричневых кожаных костюмах. Вдоль ряда медленно шли трое мужчин. Двое переговаривались, один что-то отмечал в планшете. У каждой женщины что- то спрашивали. Как правило спрашивали несколько раз. Иногда спрашивали на разных языках. Ответы женщин были неизменно дрожащим голосом иногда срывающиеся на рыдания. Спрашивающий морщился, но спокойно выжидал ответ. Вот троица подошла к Кристине. Ее осмотрели. Спросили о чем-то. Кристина напряглась, справедливо ожидая жестокости, ведь очевидно, что отсутствие ответа будет проблемой. Мужчина спросил что-то другим набором звуков пристально всматриваясь в Кристину. Та не прятала взгляд, но понятия не имела, что от нее ждут. Девушка разрыдавшаяся перед Кристиной стихла и попыталась обернуться. Мужчина не сводивший взгляд с Кристины что-то тихо сказал. Девушка вздрогнула, поспешно отвернулась и задрожала.
Мужчина заговорил с двумя сопровождавшими его. Обменявшись мнениями, они пришли к какой-то мысли. Тот что был с планшетом что-то спешно набрал, и Кристина услышала, как голос робота произносит – What is your name?
 - My name is Kristin, - ответила девушка на автомате слегка шокировав мужчин.
Мужчина с планшетом быстро настрочил следующий вопрос:
- Do you know where you are? –произнес планшет.
- No, - ответила Кристина, чуть отклоняясь от мужчин и подсознательно ожидая удара. Мужчины это отметили и им это понравилось. Говоривший до этого мужчина громко чихнул с удовольствием отмечая, как Кристина вздрогнула всем телом. Мужчины рассмеялись потом о чем-то переговорили. Опять был набран текст.
- You are in a slave factory, - произнес планшет. Но Кристине это мало что сказало. Она плохо знала язык. Фабрика? А зачем им связанные женщины. Девушка неуверенно замялась и еще раз осмотрела помещение.
 Это заинтересовало мужчин. Они явно ждали от нее чего-то. Кристина опять напряглась и замерла. Поняв, что реакции не будет, мужчины потеряли к ней интерес и перешли к следующей. Кристину это вполне устроило. Она расслабилась и выдохнула. Когда закончилось знакомство со всеми в колонне. Женщин погнали вперед ударами тока из палок по бесконечным безликим коридорам. Иногда от колонны отсекали ту или иную женщину и направляли либо по другому коридору, либо в одну из встречных дверей. Все по-разному воспринимали происходящее, но большая часть плакала. К концу маршрута с Кристиной осталось 4 женщины примерно ее возраста и комплекции. Их загнали в комнату, где было 4 кровати. Точнее 4 широкие скамейки из ДСП, без изголовья, но с дырками по углам. Без матраса или подушек. Больше в комнате ничего не было.
Женщины тут же сели на скамейки. Кристина по-прежнему стояла, смотря на скамейки. Четыре. На пять человек. Плохая фабрика. Не реагируя на страх и агрессию женщин говорящих с ней на неизвестном ей языке, Кристина прошла прямо от двери и села на пол. Опираясь спиной о стену, она с удовольствием вытянула ноги. Продолжая игнорировать разговоры Кристина уснула.
Проснулась девушка от удара в живот. Еще. Еще один. Кто-то взял ее за волосы и потащил вверх, заставляя подняться. Мужчина в том же костюме, что и принимавшие в начале, угрожающе тихо, но четко что-то прошипел Кристине в лицо. Она шипела от боли, но не сопротивлялась. Было очевидно, что она проиграет. Мужчина сказал еще что-то и опять выждал, держа ее за волосы и ожидая ответа. Кристина молча смотрела на него, но ничего не отвечала. Тогда мужчина что-то резко сказал кому-то за спиной, и она услышала крики боли других женщин. Мужчина, державший ее, что-то опять сказал, глядя ей в глаза.
 - Простите я понятия не имею что вам от меня нужно, - ответила Кристина.
 Сплюнув прямо на пол, мужчина отпустил ее и что-то приказал. Кристину грубо схватили и потащили из комнаты по бесконечным коридорам. После долгого петляния ее затащили в какой-то полутемный кабинет со странными на вид устройствами. Мужчины в серых халатах взяли ее из рук кожаных костюмов и закрепив в какой-то установке поднесли к лицу монитор. Что-то зажужжало и по экрану стали бегать слова и появляться картинки. Кристине было так страшно, что она по началу не понимала даже, что ей показывают. Но со временем она успокоилась и осознала, что это обучение языкам. По окончании программы один из серых халатов отодвигал от нее монитор и говорил с ней на том языке, что она усваивала. Просил прочитать и написать несколько фраз. Голова болела. Изображение иногда расплывалось, но Кристина освоила 5 языков. После чего ее волоком за волосы и руки оттащили в ее комнату. Голова болела так сильно, что неудобство такого перемещения игнорировалось девушкой. Ее бросили на пол в середине комнаты. Кристина лежала, не делая попыток подняться. Ледяной бетонный пол приятно холодил кожу щек и лоб. Сон наконец забрал ее из этого кошмара, и она провалилась во тьму.
Проснулась Кристина опять от ударов в живот. Били ногами в твердых сапогах с металлическими нашивками.
- Подъем, рабыня! Не время спать! Поднимай свою жирную тушу!
С трудом, качаясь, но Кристина все же поднялась.
 - Тото! Теперь ты понимаешь меня дворцовая сука? Кто же продал такую милашку? А? Чего вылупилась! Отвечай, когда спрашивают! – удар током в бок, еще удар в бедро.
 - Я не знаю имен тех, кто меня продал, - ответила Кристина не пытаясь скрыть брызнувших слез боли, но не переходя в рыдания в голос. Она терпела сколько могла. Не давая наслаждаться своим страданием.
 - Хозяин! – удар по лицу. Удары током по всему телу. – Никогда не забывай добавлять хозяин, дворцовая сука. Что ж. Похоже она не такая как эта биомасса. Отведи ее на обучение в синий, затем в зеленый сектор. Она будет послушна. Не правда ли, дворцовая сука?
 - Да, хозяин. Я буду послушна. Хозяин. – Кристина опустила голову и взгляд. Ей не хотелось злить надсмотрщика, но она была рада, что ее обучили языкам.
 - За мной, - рыкнул один из тех, что били током и Кристина послушно засеменила за мужчиной.
Они долго петляли в коридорах и наконец пришли в те, где вдоль всех стен шла синяя двойная полоса. Мужчина зашел в одну из комнат. Больше всего комната напоминала школьный класс. У каждого свой стол и стул. Все сидящие подскочили со своих мест. Сопровождению Кристины это очень понравилось. Он расплылся в довольной улыбке.  За преподавательским столом сидел мужчина в строгом костюме тройке. Он нахмурился от того, что ему пришлось прерваться, но сдержал порыв ярости. Встал и процедил:
 - Что ты там притащил? У меня полный класс.
 - А это не моя забота. Босс сказал отвести ее сначала в синий, потом отправить в зеленый. Так что решай свои проблемы сам, - мужчина поднял руку. Кристина непроизвольно напряглась. По классу прошелестели смешки. Провожатый активировал свой браслет и передал учителю какую-то информацию. Кристине было очень интересно, но она понимала, что любопытство наказуемо. Осмотрев класс, Кристина увидела, что в нем и женщины и мужчины. Все имели спортивный подтянутый вид и одинаковые серые робы с синими двойными полосами на плечах и на бедре. Закончив передачу данных, провожатый развернулся и пошел на выход. Дойдя до Кристины, но не глядя на нее он сказал:
- Теперь ты остаешься здесь. Слушайся этого пижона в тройке. Это понятно?
 - Да, хозяин, - как можно четче и спокойнее ответила Кристина. Подождала пока провожатый выйдет и обернулась к учителю. Тот смотрел на нее с нескрываемым раздражением.
 - Нет, ну это ни в какие ворота! И как она это все должна пережить?! Портить статистику трупом? Ну уж нет!
 От его слов Кристина побледнела. Ноги стали ватные и в ушах стал стучать пульс.
 - Нет, нет и нет! Корбан, подойди., - обратился учитель в класс. Встал высокий жилистый мужчина и подошел к учителю.
 - Да, господин, - ответил он ему на другом нежели говорили с Кристиной языке.
 - Вот. Возьми эту записку и этот кристалл с ее данными. Отведи ее в зеленый сектор в кабинет Немоса, - класс притих и многие стали смотреть на Кристину с жалостью. – Пусть он с этим дерьмом разбирается. Я не буду портить свою статистику трупом.
 - Да, господин, - повторил мужчина и повернувшись к Кристине сказал на другом языке – Иди за мной.
Кристина без слов опустила взгляд и засеменила за Корбаном. Шли молча. Вот и начались зеленые коридоры. Здесь люди уже и в коридорах. Группами. Общаются. Роба больше похожа на хороший спортивный костюм. Некоторые женщины и мужчины смеются, разговаривают. Почему же так испугались в классе. Подошли к нужному кабинету. Корбан заметно напрягся. Даже медлил стучать. Что-то резко и звонко упало. Звук рассыпающейся жести разнесся по коридору. Мгновенно стало очень тихо. В полной тишине Корбан постучал в дверь.
 - Заходи, - ответили из-за двери и Корбан вошел в кабинет. Кристина прошла следом. Опустив голову и взгляд и всячески выражая покорность судьбе. Зайдя внутрь, девушка ожидала увидеть пыточные инструменты или отбывающее постыдное наказание женщину. Но это был такой же кабинет, как и до этого, но полоса на стене была зеленой, двойной, с черной тонкой полоской в середине.
 - Господин, мой хозяин просил передать вам письмо, кристалл и эту женщину, - Корбан чуть отступил, показывая Кристину.
 - Мда? Просил передать? – Кристина чувствовала, что обладатель скрипучего голоса рассматривает ее, но не решалась поднять взгляд. Мужчина оказался полным в дорогом костюме из твида. В рубашке были запонки с камнями. Причем не только в рукавах. Он встал и тяжело опираясь на трость подошел к Кристине. Обошел ее, рассматривая и пытаясь поймать ее взгляд. Кристина сжимала руки в кулачки, но голову так и не подняла.
 — Это порченный товар. Что мне делать с ней?
 - Не могу знать, господин. Мой хозяин…
- Да знаю я! Знаю. Иди уже… туда откуда пришел. Кристалл и записку то отдай! Олух.
 Кристина вздрогнула всем телом, когда дверь осторожно закрылась за Корбаном.
 - Ну что. Боишься меня?
  - Да, господин, - ответила Кристина толстяку на том языке что он спрашивал.
 - И почему? – спросил он уже на другом языке.
 - Я не знаю, что меня ждет, господин. – ответила Кристина без усилий сменив язык разговора.
 - А если я скажу, что тебя ждет смерть. Ты перестанешь бояться? – спросил он вновь на другом языке.
 - Нет, господин. Я боюсь умереть. – ответила девушка по-прежнему на нужном языке, но опуская голову и ожидая удара.
 - Тебя научили правде. Это хорошо, - сказал он на русском языке и это так шокировало Кристину, что она подняла голову и встретилась взглядом с толстяком. Ответить она не нашла слов и промолчала.
 - А вот правилам поведения не научили, - добавил он на том же языке.  – Это плохо. Придется потратить драгоценное время на воспитание.
 - Да, господин – ответила Кристина на своем языке опустив голову и взгляд.
 - Ты понимаешь этот язык? Ты что из эльфийского дворца что ли? – усмехнулся и поразился толстяк. Задумался. Покрутился на месте осматривая стены. – Тогда продам тебя, как некондицию. И побыстрей. Иди за мной.
Толстяк шел медленно, тяжело опираясь на трость. Выйдя из кабинета с учениками, он повернул и прошел по коридору до непонятной для Кристины метки. Постучал тростью по рисунку на стене и из стены вылезло кресло на баллонах. Оно было похоже на кресло для инвалида, но летающее, и с полным комфортом. Толстяк с облегчением сел. Пристегнулся и подозвал Кристину к себе. Она подошла. Толстяк протянул к ней руку со светящейся цепью. Кристина смотрела на руку и цепь и не понимала, чего от нее хотят.
 - Ну же! Давай сюда свою руку! Скорей! – нетерпеливо прозудел толстяк
Кристина подошла ближе и спокойно протянула левую руку. Быстро и сноровисто толстяк накинул двойную петлю на запястье и что-то пробормотал над тонкой светлой цепочкой. Цепь отозвалась легким свечением. Удовлетворенный результатом толстяк кивнул и развернув кресло довольно быстро полетел по коридору. Кристина побежала рядом. Она прекрасно поняла, что цепь причинит ей боль, если она что-то сделает не так. По коридорному лабиринту они добрались до площадки с лифтом. Спустились на лифте до самого низа. Вышли на том уровне, куда Кристину привели из космического корабля.  Толстяк осматривался, выискивая кого-то. Наконец ему надоело, и он полетел к боковой лестнице вниз. Они долго спускались по круговой лестнице. Кристину начало тошнить. Ноги подгибались, но она покорно шла. Толстяк хмыкнул и провел ее в одно из ответвлений от лестницы. Этот этаж навевал тоску и ужас на измученную девушку. Пыль, паутина, грязь и кровавые пятна на стенах из старого кирпича. Прикованные к стене мужчины и женщины в рваной одежде со следами жутких побоев. Все те же знакомые Кристине кожаные костюмы у мужчин с электрошокерами и хлыстами.
 - О ! Кого я вижу! Господин Немос! Принесли мне новую игрушку? Вы всегда так добры ко мне.
 - Ирвин. Рад, что смог найти тебя до отбытия. Это бракованный товар. Она из эльфийского дворца синего сектора. Ее ничто не исправит. Я видел таких и знаю о чем говорю. Прошу, сделай мне одолжение. Продай ее на черном рынке. Вот ее кристалл. Она прибыла вчера. Мы исправим всего пару бумажек, чтобы ни меня ни тебя потом не нашли. – и понизив голос – Я заплачу.
 Мужчина в кожаном костюме был Кристине не знаком. Он подошел, осмотрел ее. Выражая разочарование и большое сомнение, то поднимал руку Кристины, просил показать зубы.
 - Я не так богат, но знаю сколько стоит некондиция. Женщин такого формата часто берут фермеры. Отправь на Косту, в черный сектор. Там возьмут любое убожество. Она похоже с мозгами, может очарует своего хозяина и даже сможет облегчить свою участь.
 - Если все так легко и просто, то почему бы вам не решить вопрос самостоятельно?
 - Дело в том, что я учитель, а не продажник, мой милый. У меня нет лицензии на продажи такого толка. Дело выигрышное. Я оплачу расходы на доставку. Тебе останется только продать ее. Весь выигрыш твой. Соглашайся.
 - И какую сумму ты готов выделить на это убожество?
 - Зафиксируй ее и мы пройдем к тебе в кабинет. Обсудим условия твоей выгодны.
 - Пока я не вижу выгоды, старик. Но чувствую запах проблем. Зафиксируйте ее в рамке после вживления чипа. Кто ее обучал?
 - Давай все же пройдем в твой кабинет…
 - Понятно. Значит одежду долой. Проверить на болячки. Сделать все прививки. Рамка с жесткой фиксацией. И пусть ждет в карцере.
Толстяк удовлетворительно потер руки, расплываясь в нехорошей улыбке.
 - Но это наша последняя сделка старик. Мне надоело решать твои проблемы.
 - Давай же все обсудим.
Парни в кожаных костюмах подошли и без стеснения срезали с Кристины всю одежду. Весьма болезненно собрали кровь из шеи. Взяли мазки. Зафиксировали в неудобной позе скрутив в калач и ограничивая возможность двигаться и очень больно вжигали чипы с кристаллами. За ухо, на запястье руки, на запястье ноги. Во рту был шарик на повязке. Девушка не могла пошевелить ничем из того, что у нее было. Ни руки, ни ноги, ни голова не слушались. Фиксация была надежной и неудобной. Кристина сидела связанным в неудобной позе клубком и беззвучно плакала. Вскоре пришел один из парней, что скручивал ее  и снял рамку. Вынул кляп. Кристина встала растирая по пути свои руки и ноги. Мужчина спокойно ждал пока она сможет встать ровно. Осмотрел ее. Затем кинул в нее грязной футболкой неопределенного цвета. Кристина поймала.
 - Одень.
 - Да, господин, - откликнулась Кристина на нужном языке спешно натягивая безразмерно большую для нее футболку. Она была ей до самых колен, но и вырез под голову открывал больше чем просто горло.
 - Молодец. И это тоже натяни. А то запачкаешь еще пол, - он кинул в нее мужскими семейными трусами большого размера.
 - Да господин. – Кристина послушно натянула трусы, ставшие ей шортами чуть ниже колен, и обрадовалась, что можно подтянуть резинку. Затянув потуже, чтобы не потерять трусы Кристина улыбнулась.
 - Ишь ты! Дворцовая сука лыбится от семейных трусов! – услышала она другой голос.
Улыбка погасла. Кристина наклонила голову ниже.
 - Не похожа она на дворцовую. Холеная, да. Послушная. Но нет в ней…
 - Думаю дворцовую дурь выбили до визита на фабрику.
 - Ладно. Гони ее к остальным. Нам уже пора улетать.
 - Пошла! – удар током. Кристина выгнулась от боли, но пошла в нужном направлении.
 - Знаешь, я был удивлен, что ее хоть кто-то трахал. Это ж гора сала. У кого ж встал то, а?
 - Если она правда из синего сектора, из дворцовых, то там женщин не хватает. Трахают все что имеет женский силуэт. А у нее вон и талия есть…
 - И члена нет! Ха-ха-ха! Но это не повод засовывать его куда попало. Слышал одну историю про…
Конец увлекательной истории терялся за шумом закрываемой двери. Кристина выдохнула с облегчением. Комната была в темноте, но судя по звукам забита людьми под завязку. Почувствовав прикосновение с трех сторон, Кристина непроизвольно вздрогнула.
 - Что страшно тебе? Это еще что. Самая жесть будет, когда мы прилетим на рынок, - сказал один женский голос в правое ухо.
 - Знать бы на какой. Я бы знала, как себя предложить, - сокрушался другой голос в левое ухо.
 - Не все ли равно, кто тебя купит, как кусок мяса для собак? – тихо сказал третий голос из-за спины.
 - Не скажи всегда есть возможность как-то повлиять…
 - Эй! Тихо там!  - крикнул мужской голос снаружи и по всем цепочкам прошел разряд тока. Женщины вскрикнули и замолчали.
Стоять было неудобно, но сесть было решительно некуда. Бесконечно долго женщины томились привязанные к одной трубе, идущей по трем стенам их места заточения. И вот наконец двери открылись. Кристина была с самого края, поскольку ее пристегивали последней.
 - Куда прешь! – удар ногой сбил девушку с ног. Она упала на тех, кто стоял за ней. Ей помогли подняться пристегнутые женщины. Мужчина тем временем отстегнул на свою тонкую цепь двенадцать женщин с другого края. – Давайте девочки. Шевелитесь. Не хочу здесь ночевать.
После чего отошел и снова запер двери. Он заходил еще несколько раз, забирая женщин небольшими партиями. Забирая последний набор, он опять оттолкнул Кристину ногами. Девушка упала на середину пустого куба.
- Куда прешь, дворцовая сука! Ты бракованный товар! Проще пристрелить тебя, чем продать!
После чего отпинал ее в живот и куда придется ногами, вышел, закрыл двери и ушел. Слез уже не было. Пришло тупое осознание, что это конец. Кристина тяжело поднялась и впервые за время пребывания среди рабов ощутила зов санузла. Естественно, унитаза в кубе не было. Но в конце по углам стояли два ведра. Качаясь, она подошла сначала к одному. Обнаружила что оно наполнено до краев. Второе было наполнено лишь до половины. Справив нужду, Кристина ощутила небольшое облегчение. Отошла было от ведра, но взгляд упал на странную тень. Присев и ощупав это место Кристина нащупала ржавую пластину металла. С одной стороны, эта узкая пластинка была заточена. По размеру пластина идеально ложилась в руку. Сжав нежданную находку в ладони, девушка решила, что проткнет себе горло, если станет очевидно, что выхода нет. Отошла обратно на середину. Двери открылись.
 - Сюда, - позвал девушку Ирвин, что выкупил ее у учителя-толстяка. Кристина подошла. Он осмотрел ее как осматривают собак на выставке. Не желая прикасаться, он зацепил ее петлю-оковы из тонкой цепочки на другую цепь, что держал в руках и нахмурившись повел Кристину за собой.
Девушка послушно брела за мужчиной пытаясь успеть за его широким размеренным шагом. Запах потных тел, нагретого металла и пыли ударил в нос, как только они вышли из корабля наружу. Затащив покорную на помост, сделанный из разрезанного на половины металлического куба и приставленной лесенки на четыре ступеньки, мужчина чуть ослабил цепь, давая девушке чуть больше свободы. Сам он вышел на середину помоста и звонко и ярко нахваливая девушку стал зазывать покупателей. Девушка чуть приподняла взгляд бегло осматривая окрестности помоста. Больше всего это напоминало поле с несколькими (не больше десяти) космическими кораблями перед каждым из которых стоял помост, похожий на ее. Но все помосты были уже пусты. Между помостов еще ходили мужчины с цепочками на которых были как мужчины, так и женщины или дети. Однако покупатели были не заинтересованы в ней. Никто даже мельком не взглянул на Кристину. Улыбка на лице продавца постепенно темнела все больше напоминая оскал. Наконец он смолк, смотря прямо перед собой. Кристина стояла с опущенной головой, но понимала все его возможные эмоции. Дыхание смерти стало почти ощутимым кожей. Девушка поежилась. Продавец слез с помоста и повел товар за собой уводя за корабль и импровизированную улицу продаж. Когда он остановился, Кристина чуть не вскрикнула. За их кораблем, равно как и за соседними были вырыты ямы (по штуке на корабль) в которых лежали трупы. Ужас сковал движения девушки, и она застыла на месте.Она опознала несколько женских трупов. Тело стала бить крупная дрожь. В ушах набатом стучало сердце. Она не сразу поняла, что к ней обращаются. Разряд тока по цепочке и злое ругательство мужчины в кожаном костюме вернуло ее в реальность.
 - Она не самый лучший товар, господин, но послушная и знает несколько языков.
 - Она? Вы, наверное, шутите. Она не похожа на полиглота, - услышала Кристина второй голос и робко подняла взгляд.
 - А на кого же она похожа господин? Эту сучку обучили нескольким языкам вашего сектора, плюс бонусом пара эльфийских языков. Она сделает все что пожелает новый господин. Верно я говорю? – мужчина опять тряхнул несчастную током. Не удержавшись Кристина вскрикнула и попыталась осесть на землю, но продавец ловко схватил ее за волосы и оттягивая назад голову продолжил – вот, смотрите. У нее прекрасные зубы. И ей сделали все прививки этого сектора. Если господин захочет, то сможет снять блокиратор и она станет матерью.
Мужчина бегло глянул Кристине в рот и более пристально осмотрел ее лицо. На мгновение их взгляды пересеклись. И почему-то страх оставил девушку. Она каким-то чутьем поняла, что теперь все будет хорошо. Продавец бросил ее головой вниз на землю.
 - Ну так как? Вы берете товар?
 - Даже не знаю. Я готов ее взять за 10 тысяч.
 - Господин, столько сил и времени было вложено. 25 тысяч это даже не…
 - 11 и это мое последнее слово.
 - Хорошо. Карта или наличные?
Кристина стояла, опустив голову и как во сне наблюдала за продажей. Все казалось таким отстраненным. Это не могло происходить с ней. Почему? Почему это происходит с ней? Наконец мужчины договорились, и новый незнакомец зацепил ее своей веревкой и повел за собой. Все еще не веря в происходящее Кристина молча шла за новым хозяином. Без лишней суеты и разговоров он привел ее на маленький корабль для местных полетов и закрепил ремнями в пассажирском кресле. Пролетев около часа, они остановились у административного на вид здания. Мужчина отстегнул ее и повел за собой. Кристина была настолько ошарашена недавними событиями, и покорно делала все, что от нее требовалось, не включаясь в сам процесс. Она воспринимала все, как кино, что показывают про кого-то другого. Это не могло происходить с ней. Ее купили. Как вещь. Ее почти застрелили. Нет. Это просто…просто невообразимо. Тем временем они вышли из корабля и зашли в здание. Пройдя несколько коридоров, они отстояли очередь и зашли в кабинет. Обычный на вид офисный кабинет. Мужчина за столом был в ошейнике, как и Кристина. Бегло взглянув на нее, он быстро отвел взгляд, и сухо и деловито стал задавать вопросы вошедшему с девушкой мужчине. Тот рассеянно отвечал. Голос был задумчивый и усталый. Дождавшись окончания внесения данных в какую-то форму, хозяин Кристины сказал, что хочет оформить некую форму. Клерк за столом замер и медленно перевел взгляд сначала на Кристину, потом на мужчину.
 - Сэр. Я правильно вас расслышал вы хотите…
 - Да, я хочу, - перебил мужчина, почему-то начиная злиться. – Я предоставил вам выписки об оплате, я предоставил товар лицом. Что еще вы от меня хотите?
 Клерк кивнул и продолжил что-то заполнять и печатать. Пару раз, ему требовалось что-то еще, и клерк вставал из-за стола и делал пару шагов к шкафу, откуда доставал папки и какими-то бумагами. Он шумно перелистывал, бормоча себе под нос, а найдя нечто искомое поспешно печатал в компьютер спрятавшись за монитор. Кристина уже без эмоций отметила тонкую цепь на щиколотке клерка идущую под стол за пределы видимости. Наконец нужный пакет был распечатал и отдан на подпись хозяину Кристины. Тот молча спокойно подписал все что нужно и вернул обратно. Клерк просмотрел и вернул пару документов.
- Здесь не указано ее имя. Вы уже дали ей имя? А здесь нужно чтобы была и ее подпись.
 Хозяин шумно вздохнул и обратил внимание на Кристину. Девушка по инерции втянула голову в плечи готовясь к побоям или ругательствам. Но мужчина поднял брови и растерялся. Обернулся к клерку, явно не зная как начать.
 - Рабыня, - обратился клерк к Кристине. Та вздрогнула,  - как к тебе обращаться? У тебя есть имя?
 - Кристина, - тихо пролепетала она в ответ, не поднимая глаз от ковра, на котором стояла.
 - Кристина, - медленно, четко и громко повторил клерк.  – Ты обучена письму или чтению?
 - Да, - так же тихо промямлила девушка.
 - Тогда подойди к столу, возьми это,- он показал ей перьевую ручку – и оставь свою подпись или свое имя вот здесь и вот здесь.
Кристина подняла взгляд на клерка. Посмотрела на документы. Но поняла, что не может сдвинуться с места. Ее тошнило, пустой желудок прилипал в спине, кровь стучала в висках.
 - Может быть можно… - начал было ее хозяин
 - Разумеется нет! – резко и неожиданно холодно оборвал его клерк. – Кристина, вы должны расписаться. Это очень важный документ. Он касается вас напрямую. – клерк жег девушку взглядом, не меняя позы и даже не делая того единственного шага, что мог себе позволить исходя из длины цепи. Кристина пару раз шумно глубоко вдохнула и наконец смогла сделать пару шагов к столу. Робко взяла ручку. Клерк положил бумаги и придерживая лишние листы показал где именно нужно оставить подпись. Девушка быстро глянула текст над местом подписи. И подняв решилась спросить:
 - А что я подписываю?
 Клерк странно улыбнулся и кивнул сам себе. Похоже н получил подтверждение своим мыслям.
 - Это бумаги о распоряжении вами, как имуществом.
 - Зачем тогда моя подпись? Разве шкаф подписывает… - она смолкла, увидев пристальный взгляд клерка. Холодный, резкий, почти злой.
 - Похоже уроки послушания стали терять свое качество. Раньше товар с фабрики был более качественный.
Кристина вздрогнула, чуть не уронив ручку. Шумно выдохнула и вывела свою подпись в нужных местах. Рука дрожала. От непривычной чернильной ручки осталась пара клякс. Однако, когда дело было сделано, клерк довольно хмыкнул и присыпав листы тальком помахал ими. Затем часть бумаг оставил на столе. А другую часть стопкой сложил в лоток в стене за своей спиной.
 - Ожидайте, - он взмахнул рукой в сторону двери.
 Кристина и ее хозяин послушно вышли в узкий коридор и замерли у противоположной стены.
Постояли маясь от ожидания и провожая взглядами, как свободных, так и рабов. Кристина чуть сбросив робость пыталась рассмотреть небольшой зал далее по коридору. Были видны резные подлокотники и часть красивого ковра.
  - Так значит, тебя зовут Кристина… - начал было мужчина, но тут к ним подошел худощавый подросток с ошейником и пригласил идти за ним.
И начался новый забег по узким коридорам и душным кабинетам. В каждом кабинете нужно было предоставить кипу документов и кристалл, после чего одни бумаги забирались другие возвращались со стопкой других бумаг. Посетив таким образом не меньше трех кабинетов, Кристина и ее новый хозяин наконец вышли на улицу. Девушка с изумлением отметила, что солнце село и уже была глухая ночь. Ее все также на привязи привели к нужному транспорту. Усадили, закрепили ремнями и техника послушно мягко снялась с места унося пассажиров во тьму.
Мерный плавный ход машины, избыток впечатлений и усталость взяли свое – Кристина уснула.
Проснулась она резко от громкого женского крика. Распахнув глаза, девушка не сразу поняла где она, и что происходит. Кто-то осторожно положил Кристину на скамейку, где она сразу села. Приглушенные мужские голоса что-то втолковывали и успокаивали женский. Темно. Почему здесь так темно? Зачесалось запястье. Что это? Ах да, ее же купили. Она теперь вещь. Почему же кричала женщина? Страх липкой волной пополз по спине. Кристина осмотрелась, постепенно привыкая к отсутствию освещения. Она в комнате. Размеры довольно солидные. В углу стол с приставленным стулом, рядом со столом солидных размеров кровать. На стенах кажется картины. Рядом с ней по обе стороны от скамейки с подлокотниками шкафы. Высокие и темные. Люстра на потолке. Выключена. Дверь закрыта не плотно. В щель пробивается золотой луч обрисовывая контур дверной коробки. Разговор за дверью хоть и приглушен, но очень эмоционален. Может выглянуть? Нет. Лишнее внимание может навлечь…неприятности. Максимально тихо Кристина встала и прошла пару шагов к двери. Прислушалась.
- Ты совсем не ценишь меня и мои усилия. Я так старалась сделать тебе приятно, а ты приносишь в дом это. Зачем она нам?
 - Ты сама говорила, что устаешь от нас, тебе нужно время на себя. Она будет давать тебе возможность отдохнуть от всех нас, а пользоваться возможностью или нет – решай сама.
Кристина решилась наклониться к замочной скважине. Видно мало, но дает представление. Мужской голос – это тот, что купил ее. Женский же принадлежит эффектной брюнетке в платье с вызывающим декольте. Брюнетка метала молнии на мужчину, но судя по его реакции, он уже успел вырастить броню защиты от них.  Мужчина ушел из поля видимости. Послышался звук, как если бы что-то куда-то наливали.
 - Ты еще и воду ей понесешь?!
 - Это простой жест вежливости. Не заводись. Ты по-прежнему первая и любимая женщина семьи.
Кристина отпрянула от двери и поспешно вернулась на скамейку, легла уткнувшись в локоть, чтобы скрыть свое пробуждение. Очень тихо приоткрылась дверь, и мужчина прошел мимо Кристины к столу. Затем он так же тихо вышел и прикрыл дверь до конца. Что ж. Вот ты и рабыня. Вот твой новый дом, где женщина явно недовольна твоим присутствием. Подумав о своей участи и придя к выводу, что ночью в любом случае лучше спать, Кристина уснула чутким тревожным сном.


Рецензии