Российско-сирийский синдром...

Иран открыто заявляет, что главной целью его айятолл является "уничтожение сионисткого образования"(само названик государсива Израиль официально даже не упоминается)
Создавая ядерное оружие (средствами доставки уже располагает), Иран через Ирак и Сирию поставляет оружие и современные ракеты террористическим образованиям- Хизбалле и Хамасу и сам рвётся к Средиземноморью, чтобы достичь своих каннибалистских целей.

И очень печально, т.Иванов, подключение к этим непродуманным действиям по прикрытию последователей нацизма  великой державой, буксующей в сирийских песках взамен потерянных  СССР среднеазиатских- и это последнее, что сегодня так необходимо России во всех отношениях...

Из интернета
.............

Мир новостейМир новостей
Израиль не решается атаковать российскую авиабазу
Евразия Daily
2 фото
«AMNnews» со ссылкой на источник в провинции Латакия сообщает о доставке груза из иранской столицы на борту сирийского самолета. Получение груза из Ирана на российской авиабазе в Сирии гарантирует полную безопасность от попыток Израиля срывать подобные поставки.

Второй раз за две недели самолёт, летевший из Ирана в Сирию, приземлился на российской авиабазе «Хмеймим» в сирийской провинции Латакия. По данным источников агентства Al-Masdar News, транспортный борт совершил перелёт из иранской столицы в «Хмеймим» во избежание возможного удара ВВС Израиля по аэропорту Дамаска — конечный пункт назначения прибывшего из Тегерана груза (его характер не уточняется).
Как отмечает сегодня, 14 мая, Al-Masdar News, Израиль не скрывает, что он следит за каждым шагом Ирана в Сирии и готов наносить удары при малейших подозрениях на переброску Тегераном в Дамаск вооружения и военной техники, особенно, если это ударные системы.


Израиль не решается атаковать российскую авиабазу
# хмеймим # тегеран # сирия # российская авиабаза # иран # израиль
Израиль не решается атаковать российскую авиабазу - фото
Израиль не решается атаковать российскую авиабазу

Очередной грузовой самолет рейсом из Тегерана совершил посадку на базе Хмеймим.

«AMNnews» со ссылкой на источник в провинции Латакия сообщает о доставке груза из иранской столицы на борту сирийского самолета.

Получение груза из Ирана на российской авиабазе в Сирии гарантирует полную безопасность от попыток Израиля срывать подобные поставки.

В Дамаске намерены и дальше направлять особо важные грузы в Хмеймим, пока Сирия еще не в силах полностью оградить от израильских ракет свой столичный международный аэропорт. К тому же в аэропорту Дамаска все еще действует агентура Израиля и США.

В Израиле внимательно отслеживают каждый полет из Тегерана, получая от своей разведки информацию о характере перебрасываемых грузов. Однако дотянуться до российской базы Израиль не может, даже когда использует для атак на базу местных джихадистов из «Аль-Кайды» (запрещена в РФ) и протурецких банд.

В Тель-Авиве спешно ищут выход из создавшегося положения с неприкосновенностью базы Хмеймим, через которую пошло снабжение воюющих на стороне Ассада шиитских отрядов и прежде всего ливанкой «Хезболлы».

Николай Иванов


Рецензии