Пресс Конференция. Глава 5

Пресс Конференция, или Натягивание справедливых жил на политические колки

Глава 5.
- Как вы считаете, чем талантливый человек отличается от неталантливого?
- Очень просто. Возьмем артистов. Даже очень плохой артист может сыграть хорошо и даже великолепно, если роль «села» на него, как хорошо подогнанный костюм, то есть если он сыграет самого себя. Талантливый артист может сыграть десять костюмов. Великий – столько, сколько наденете. Столько и сыграет. И это в любой профессии так. Врач, даже самый плохой, хорошо лечит болезнь, которой страдает сам. Кстати, онколог умирает от рака, невролог – от инсульта, кардиолог – от инсульта.
Талантливый же лечит человека, а не болезнь. Находит бикфордов шнур, уже шипящий и готовый взорвать все, и тушит: сначала шнур, потом убирает заряд подальше, а потом начинает искать минера. И так в любой профессии. С заготовкой работает ремесленник, с материалом – мастер.
- Как вы относитесь к Сталину?
- К Сталину я отношусь как к наименьшему злу. Но злу! Но если бы у руля был Троцкий, русскому народу не удалось бы выжить вообще. Сначала были бы репрессии, потом под лозунгом мировой революции мы защищали бы индейцев в Перу или еще где-нибудь. А потом бы пришел Гитлер и без индустриализации завоевал бы нас.
 (Гол! Гол! Гол!)
- Ваше отношение к присоединению Крыма?
- А как я должен реагировать на присоединение омытой русской кровью земли?
- Но ведь это не признано мировым сообществом?
- Мы поддержим Шотландию и Ирландию, а они поддержат нас. Мы поддержим Каталонию и Баварию, Аджарию и Малороссию.
Происходит убегание границ. Новые государства складываются и этому помешать невозможно.
(Гол! Гол! Гол!)
- Что это за пищевая форма терроризма?
- С удовольствием расскажу. Уже 15 лет я веду здоровый образ жизни: не пью алкоголь, не курю, не ем чипсы и фастфуд, не пью газировку. Поэтому на каждом фастфудном объекте должно висеть объявление, что фастфуд убивает здоровье, как на табачных пачках. То же на колбасе и других «мясных» продуктах, если там нет мяса. Производитель должен отвечать за честный со-став, им озвученный на этикетке. Продукты питания приравниваются к предметам оружия массового поражения. Поэтому каждая фальсификация будет восприниматься как терроризм.
Фармакология то же самое – смертная казнь.
Я хочу задать себе вопрос: чинуша – это слуга народа или господин? По моей просьбе был проведен опрос. шесть процентов россиян сказали, что чинуша = это очень нужный и очень важный слой общества. 94 процента ответили, что устали от произвола этой прослойки. Кому живется весело, вольготно на Руси? Чинуше, его семье и обслуге. Неужели мы будем терпеть эти шесть процентов? Нам нужны деньги на стариков и детей, а они воруют, гады.
- Какое качество вы ненавидите в людях?
- Самое страшное для меня – неблагодарность. Очень показателен пример в фильме Митты, где люди живут на драконе, пользуются его теплом, сыты и довольны, но в то же время сверлят его тело, чтобы добыть огонь. Их называют Прометеями, боль дракона их не заботит и не останавливает. Одна-ко когда дракону надоело терпеть, люди очень удивились, что он сжег неблагодарных приживал.
Неблагодарность – наша главная национальная забава. Втоптать историю и ее персонажей в грязь.
Делать из монстров святых, а через некоторое время перевернуть страницу с точностью наоборот. Так было с Зоей Космодемьянской, с панфиловцами … Совсем недавно я натолкнулся на изыскания о Николае Островском и его герое – Павле Корчагине. По мнению психолога, Корчагин – мазохист, который, несмотря на приносимую жертву, получает удовольствие если не от страданий, то от морального превосходства над теми, кто не может жертвовать и страдать. Автор думает, что критикует Корчагина, а я считаю это лучшим объяснением того, что движет героем. Далее. Из уст Корчагина звучит осуждение в адрес рабочего, не желающего тратить здоровье в нечеловеческих условиях на строительстве узкоколейки. Экзистенциальный психотерапевт поддерживает этого рабочего, но так же, как и рабочий, забывает, что город замерзает и что нужны дрова. И строят узкоколейку маньяки. Она, автор, наверное, тоже сидела бы, мерзла и ждала, пока мазохисты привезут дрова и согреют ее.
Стальной характер, с точки зрения психологии, не признак личностной целостности, а проявление ригидности, жесткости, незрелости и черно-белого взгляда на мир. Вот так незрелые маньяки спасают зрелых личностей от холодной смерти. Далее психолог рассуждает. То, что нами воспринимается проявлением чуть ли не святости, то есть способность выносить тяготы служения, по сути, диссоциативный защитный механизм, позволяющий отщепить все человеческое: способность бояться, чувствовать холод, голод, боль.  А вот тут я не согласен.  И боялись, и переживали, и чувствовали голод и боль. Но шли и делали, потому что это было нужно стране. Психологу труд-но понять это.
Россия – чемпион по втаптыванию в грязь своих героев. Сталин, Берия, Судоплатов, Абакумов…. Личности сложные, но если бы не они и не миллионы героев – незрелых маньяков – то не было бы СССР. Если не было бы коллективизации, не было бы и индустриализации. Не было бы победы в 45-ом. Азиаты и кавказцы были бы уничтожены. Из прибалтов и украинцев вы-жили бы только эсэсовцы.
Ну а прыгающая на трупах героев и очерняющая их память автор-гештальтерапевт, у которой не хватило мозгов протянуть причинно-следственную связь от узкоколейки до своей двери и понять, кому она обязана жизнью, вообще бы не родилась с еврейской фамилией, потому что не от кого было бы родиться.
(Гол! Гол! Гол!)
 Кстати, во Франции человек, уничтоживший три поколения французов, -  главный герой, наполеон
Терроризм из той же оперы. Наши контрразведчики ловят боевиков, а нам твердят о ущемлении личной свободы. А я против жалости к террористам. Уничтожать!!!!! Не надо брать в плен!!! Мне не нужны живые - нужно чтобы никто не пострадал, кроме них Им смерть Родственники – изгои.               
 - А двойное гражданство?
 - Отменяется. У человека одна родина.
 - К русским плохо относятся за границей. Как вы думаете, почему?
 - Ко мне хорошо относятся. Может, я не чувствую себя ущербным? Мой народ-победитель сломал хребет Гитлеру. Это я считаю европейцев вандалами. Это они убивали детей штыками, жгли деревни вместе с людьми, топили пленных, морили голодом А печи?  А газовые камеры? Только за это никто не смеет называть европейцев цивилизованными людьми.
- Для меня они звери, и, если представится случай и за это им ничего не будет, они сожгут, изнасилуют и вырежут груди тупым ножом. Я знаю, как зверствовали румыны, венгры, итальянцы, поляки, испанцы, голландцы, шведы, французы, финны, болгары, словаки. С женщинами и стариками и детьми у них получалось воевать особенно лихо.  А как воевали прибалты и украинцы с детьми и женщинами -  это особая статья.
Я собираюсь требовать репараций со Швеции, Финляндии, Италии, Румынии, Японии. Швейцарии, Болгарии, Польши и еще 13 стран, чьи солдаты воевали в России.
Я считаю, что начало мировой войны - с нападения Италии на Эфиопию. Именно тут применили отравляющие газы в ужасающих масштабах с колоссальными жертвами.
Потом Япония напала на Китай. Десятки миллионов смертей.
Ну а про глумление над памятниками мы уже говорили. Для тех, кто не слышал: памятники восстановить, иначе экономические санкции. Фашизоидное государство должно отвечать за свои шалости.
- Как же браки межнациональные?
- Вообще нужно шире посмотреть на этот вопрос. После 91-го года все республики стали свободными. И, значит, российское гражданство люди получали либо после геноцида россиян, когда русских выгоняли из братских стран в чем мать родила, либо же по политическим соображениям, когда отъезд в Россию был последней надеждой сохранить жизнь. Все остальное получение гражданства России нужно было заслужить. Но получали паспорта за взятки. Никакой необходимости в этих людях у России не было. Мы рассмотрим все случаи выдачи паспортов нероссиянам, и, если не будет убедительных доводов, гражданство аннулируется. Это не значит, что мы уподобимся нашим братским народам и выгоним неугодных!!!!!! Нет!!!!! У них останется вид на жительство, и работа, и недвижимость.
Просто готовится беспрецедентное повышение заработных плат для россиян. Льготы по ЖКХ.
Если жена - россиянка, а муж - американец и останется американцем, а их ребенок будет или россиянином, или американцем, как решат родители
Просто для матерей с ребенком у нас будет очень много бонусов.
Мы не можем раздавать гражданство направо-налево. СССР распался -будьте любезны в свою страну и там живите, пользуйтесь свободой и не лезь-те в рабство к оккупантам.
- Вопрос по Москве. Как Вы собираетесь поддерживать чистоту без гастарбайтеров?
- Я вчера наблюдал, как дворник-таджик гонял один листик по дороге пять минут. Это вы называете работой? Биологи утверждают, что листья с земли убирать не надо. И чернозем тогда завозить не надо
Конечно, на таджике, на листве и на черноземе деньги делаются. Ну извините…Мы два года убирать листья будем только с дорог. Посмотрим… Я разговаривал с жильцами многих домов. Люди согласны работать дворниками, если за каждыми десятью домами будет закреплена механизированная бригада: плотники, электрики, сантехники, дорожные рабочие. Заявки у жильцов будет брать дворник. Он же будет вызывать полицию и дружинников.
- Каких дружинников?
- От каждого дома по одному дружиннику. Думаю, мы быстро порядок наведем. Зарплата у дворников будет хорошая. У дружинников дежурство – день к отпуску. Дежурство не будет на бумаге: обход неблагополучных семей, контроль за ресторанами, барами, гостиницами. Кстати, жильцы предлагаю одну зарплату дворника делить на двух-трех человек, чтобы или работать по графику, или выходить всем вместе, если снег или гололед. И механизированные бригады в форс-мажорные дни будут работать круглосуточно.
- Подробнее о продовольственном терроризме.
- Это когда людей кормят не тем, что декларируется на этикетке. Воз-вращаемся к советскому ГОСТу. В колбасе столько мяса, сколько положено. В консервах, в молоке, в конфетах, в мороженом, везде … Российским производителям даю три месяца, зарубежным – месяц. А дальше: не доложили – не получили лицензию на ввоз. И срок – до смертной казни. Это значит, что государство, где находится данное предприятие, мы будем ждать выдачи негодяя.
(Гол! Гол! Гол!)
- С вами не будут торговать.
- Плакать не будем. Вы уже поняли, что мы сможем обойтись без посторонней помощи, а вот вы без нашего рынка сдохнете.
С другой стороны, чего бояться честному бизнесмену?
Тоже самое по лекарствам.
По наркотики все ясно. Выжгу напоминание – опиумная война в России невозможна.
Да, еще одно. Ко мне пришли мои кредиторы и сказала, что, если исполню то, что обещал на пресс-конференции, мы квиты. Я спрашиваю, что делать с миллиардом?
(Гол! Гол! Гол!)
Возьмите себе, говорят. Да уж нет, отвечаю я. Мы эти деньги пустим на дома-интернаты для побирушек. Побираешься – в интернат. Посильная работа, постель, еда. И никаких хозяев, которым надо отдавать деньги. Кстати, о хозяевах. Не забудем: надолго сядут рабовладельцы.
Туда же проституция и бомжи. Фонд назовем: «На дне». Так и получится хорошее дело.
Отдельно – детская беспризорность. Не дай бог погреть руки на этих деньгах. Руки отпилим.
- И все-таки Россия – это Европа или Азия?
- Мы – ЕВРАЗИЯ. Но мозги у нас точно не европейские. Это как нужно было поглупеть, чтобы впустить миллионы чужеродных враждебных, не желающих создавать, а только разрушать, людей, и еще дать им деньги? Для людей, которых белая женщина – добыча, а не человек, бесправная, безропотная.
- Расскажите подробнее о фонде «Отверженные»
- Фонд «Отверженные» уже функционирует. Ведется круглосуточный прием граждан. Люди рассказывают о вопиющих фактах. Русская женщина умерла от голода в Грузии. А у нас целая республика кардиологов грузинской национальности. Такое впечатление, что грузины рождались, чтобы стать кардиологами в Москве. В Тбилиси есть институт, в котором вся верхушка – русские, татары и чеченцы и дочка - преемник?
В Москве целые анклавы профессиональных сообществ. Азербайджанцы держат рынки, таджики, киргизы и узбеки - наркотики и сухофрукты, таджики еще и уборка и фасовка мусора. В какой из братских республик россияне руководят хоть чем-то? А чинушам все мало. Поэтому у нас морковь из Израиля, а своя гниет, потому что россиянин не занес чинуше. А яблоки только в Подмосковье пропадают десятками тысяч тонн. И почему их нет в наших магазинах? У нас реанимируются РТП. Дачникам будут выдавать ящики, а через неделю – оплата.


Рецензии
А где Глава первая
Где сказано кто прессуемый и кто прессующий?
И ху из автор?
Это важно?
Это важно!

______________
"своих героев. Сталин, Берия, Судоплатов, Абакумов…."

Мдаа? Это клиника?
Подборка ТАКИХ героев?

"Не было бы победы в 45-ом"
Это тяжелая клиника у прессуемого
Надеюсь, что к автору он отношения не имеет , да
Ну а клиникующего надо пожавлеть и есть пожелает, полечить
У нас без желания не лечат
С желанием, впрочем , тоже
Человека , во всяком случае, как и было написано
Болезнь иногда да

Эротично?
Да нет, не встало как-то

"Мой народ-победитель сломал хребет Гитлеру"
Так все-таки народ или Берия с Джугашвили?
- У кого-то хромота на левую логику
----------------------------
Кто такой Гол и почему он голый?

Валерий Варюхин   22.05.2020 22:59     Заявить о нарушении