суд. порка Юли и Лены

Наказание, порка Лены и Юльки.

- Фрейлейн Юлия, встаньте, пожалуйста! - громко сказал судья, после того, как доктор увел из зала Мари. Но Юлия ни как не реагировала на его слова, как будто судья обращался не к ней, а к кому-то другому. Он вынужден был несколько раз повторить свою просьбу. И, лишь когда Лена дотронулась до нее, Юля поднялась.
- Фрейлейн Юлия, Вы обвиняетесь...., - начал судья...
Юля не слушала его, все пункты обвинения она знала. Сейчас ее больше беспокоило то, что ее, Юльку, сейчас будут жестоко пороть в очень постыдной позе. Она пыталась как-то собраться с силами, побороть противный страх. А он, страх, становился все сильнее и сильнее. Вот уже судья читает приговор, который уже сейчас приведут в исполнение. Вот уже приставы выкатывают стол для порки. Вот они уже направляются к ней.
- Господи, помоги! - прошептала Юля, когда пристав открывал дверь в клетку, - дай мне сил, вытерпеть это наказание.
- Фрейлейн Юлия, - открыв дверь, обратился пристав к девушке, - пройдемте.
Юля сделала глубокий вдох, собралась с силами, сказав себе, что она справится, сделала первый шаг и... И, едва не потеряла сознание. Пристав с одной стороны, а Лена с другой, успели подхватить Юлю, чтобы она не упала на пол. Второй пристав поспешил на помощь.
- Что с Вами, фрейлейн Юлия? Как вы себя чувствуете? Позвать доктора?! - поинтересовался судья. Но Юля уже пришла в себя. Она сказала что всего лишь, оступилась.
Пристав, конечно же не поверил ей, он видел точно, что произошло. Но спорить с девушкой он не стал. Вдвоем с коллегой они довели Юльку до стола, помогли ей залезть на него. В это время появился доктор. И, пока один из приставов фиксировал Юлю, другой пошел к доктору и рассказал ему о случившемся.
- Нет, только не это, - сказала она себе, когда заметила разговор пристава с доктором. И, как последний направлялся к ней, - мне и так херово, а если он еще и расспрашивать начнет, я вообще разревусь еще до порки.
Но доктор не стал ничего спрашивать. Подойдя к девушке, он лишь посветил фонариком на ее глаза, пощупал ее лоб и проверил пульс. К этому времени Юлька уже была зафиксирована в нужной для экзекуции позе. Стыд стал понемногу перевешивать страх. И, Юлька почувствовала, как наливаются краской ее щеки. И не просто наливаются, а начинают гореть огнем. Где-то далеко мелькнула шальная мысль, что если выключить в зале свет, то все увидят ее горящие огнем щеки. От этой мысли девушка улыбнулась. Но улыбаться ей пришлось не долго. Оба пристава уже стояли рядом с ней, готовые к приведению приговора в исполнение. Попросту выпороть ее. Юля, как делала всегда во время порки в детстве, закрыла глаза. Тогда это ей помогало. А сейчас... Закрыла ли она глаза в надежде на это или закрыла их чисто автоматически, по привычке, этого она не знала. Как и не знала, поможет ей это или нет.
Пока все эти мысли вихрем пронеслись в голове девушки, ее ноги и попу обрызгали ледяной водой, резко оторвав девушку от ее мыслей. И порка началась. И первый удар обрушился на ее ножки, точнее бедра. Юля сильно сжала челюсти и ладони в кулаки. Ей удалось выдержать молча первый удар. Следом прилетел второй, третий... Юля по-прежнему молчала, точнее что-то мычала, но очень тихо. Трости, а они были достаточно толстые(10мм), но при этом и очень гибкие, продолжали рисовать на ножках Юли одну за другой белёсые полосы, которые спустя мгновение наливались фиолетовым цветом. Девушка продолжала молчать и стараться не крутить попой во все стороны. Она очень сильно напрягла ноги и попу. Хотя из опыта знала, что так намного больней. Что лучше расслабить попу, ножки... Но сейчас она изо всех сил старалась как можно больше вытерпеть ударов молча, без криков. Но боль оказалась сильнее. Уже на седьмом ударе боль оказалась не выносимой и Юля резко дернулась. А после следующего закричала во весь голос. Она еще сделала пару попыток хоть как-то взять себя в руки, но они увенчались неудачей. Против такой боли она была бессильна. К двенадцатому удару она уже полностью утратила контроль над своим телом. Попа, ножки, руки, все эти части тела жили собственной жизнью и самостоятельно реагировали на боль, пытаясь хоть как-то уйти от нее. Но все это было бесполезно. Трость всегда настигала свою жертву, даря ей огромную порцию дикой боли. К концу порки девушка уже охрипла от боли...
Лена сначала, когда Юля потеряла на мгновение сознание, испугалась за подругу. Но видя, что с ней все в порядке, успокоилась. А дальше... Дальше она стала с нетерпением ждать начала порки. Ей не терпелось увидеть мучения своей подруги. Ее боль, ее реакцию. Почему-то Лена была уверена, что Юля не сможет спокойно вытерпеть боль. Что ее реакция на боль будет еще ярче, чем реакция Мари. И она, Лена, не ошиблась в своих предположениях. Лена видела, как терпела Юля. Видела, как накапливалась боль. Лена ждала, когда эта боль, реакция на эту боль, фонтаном вырвется наружу. И это будет совсем другой уровень. Лена чувствовала, видела, как уровень боли, которую может вытерпеть ее подруга, достиг предела. Еще немного, еще чуть-чуть. И, вот оно. Как пробка из бутылки шампанского, реакция на боль вырвалась наружу, сметая все на дороге. Такого уровня энергии, такой мощи, Лена еще никогда не видела. Она упивалась этой энергией боли, пила ее в захлеб... Это было что-то с чем-то. И ей, Лене, уже было абсолютно все равно, что пороли ее подругу, что у той уже не было сил терпеть эту боль. Никакого сострадания. Лена, как голодный вампир, старалась выпить всю эту энергетику боли, исходящей от ее подруги...
Юля, так же как и до этого Мари, не сразу поняла, что порка уже прекратилась. Она все также продолжала кричать, дергать и руками, и попой, и ногами. Нагрузка на кожаные браслеты была огромная, но и в этот раз они выдержали.
Потихоньку Юля стала успокаиваться и приходить в себя. Несмотря на то, что пороть ее уже перестали, боль не собиралась никуда уходить. Ноги, примерно на ладонь от попы и низ этой самой попы, были покрыты, типичными для трости, двойными полосами, фиолетового цвета. Что само за себя уже говорило о силе ударов и жестокости порки. Когда Юля более-менее успокоилась, к ней подошел доктор. Он осмотрел девушку, удивился, что нигде нет крови. А потом... Юля никак не ожидала, хотя и видела реакцию Мари. Доктор побрызгал на ноги и попу Юли дезинфицирующим средством, а ей показалось что ее попу и ноги обожгли огнем. Она дернулась так, что кожаные браслеты едва выдержали нагрузку и закричала во весь голос.
Лена с нетерпением ждала этого момента после окончания порки. Она видела какие эмоции и реакцию вызвала эта, вроде бы безобидная процедура у Мэри. Соответственно она рассчитывала нечто подобное увидеть и в исполнении своей подруги. И она не ошиблась в своих ожиданиях. Это был настоящий фонтан эмоции в исполнении Юльки.
Юля лежала на столе в этой постыдной позе, как и Мари, еще минут 15. И так же как и Мари, Юля совершенно не думала в тот момент кто и что может у нее увидеть в этой позе. О чем-то еще думать, не было никаких сил. Боль не хотела ее отпускать. Единственное облегчение было в том, что она могла сейчас просто расслабиться. Расслабиться и ни о чем не думать. Потихоньку Юля стала чувствовать, что с ней происходит нечто странное. Ей становилось как-то легко и хорошо, несмотря на то, что боль никак не отпускала ее. И ей было плевать на то, что в этой позе все выставлено на показ. Плевать на то, что они думают... Это было так хорошо, что ее перестали пороть, это такое облегчение....
Спустя время ее освободили от фиксаций, помогли спуститься со стола и проводили до места. Идти было очень больно. Но боль эта, она была какая-то странная. Юля никогда до этого не испытывала ничего подобного...
- Фрейлейн Лена, встаньте, пожалуйста! - громко сказал судья, когда приставы закрыли дверь за Юлей. В отличие от своей подруги, Лена поднялась сразу. Она еще была под впечатлением предыдущей порки, была еще опьянена эмоциями девушек и энергией их боли.
- Вы обвиняетесь..., - судья начал зачитывать обвинение, а после и приговор. Лена, лишь только когда приставы открыли дверь, чтобы забрать ее, поняла, осознала, что пришла и ее очередь. Что сейчас именно ее будут пороть.
- НЕЕЕТ!!! - закричала она, когда пристав взял ее за руку, - не лапай меня!!! Я никуда не пойду!!! Я не хочу!!! Не трогайте меня!!!
С Леной случилась истерика. Она стала отбиваться от приставов, обзывать их последними словами, отталкивать их руками. Пришлось одному из них надавать
Лене пощечин, как и в первый раз, когда Лена была подвергнута судебному наказанию. Как и тогда, этого хватило, чтобы довести девушку до козлика и зафиксировать на нем.
- Ваша честь, господин судья! - видя все это, закричала Юля. Ей было очень жалко Лену. Юля понимала, что Лена не выдержит такого наказания, - пожалуйста, отпустите ее! Выдайте причитающиеся ей удары мне, но отпустите ее!
- Фрейлейн Юлия, Вам мало своего наказания, мы можем добавить. Но своей подруге Вы не поможете. Поэтому, лучше помолчите! - строго сказал судья. У Юли на глазах навернулись слезы. Ей было очень жалко Лену.
Закончив с фиксацией, один из приставов взял в руку розгу, а другой обрызгал попу девушки водой. Это вернуло Лену к действительности и она опять стала пытаться вырваться, начала кричать, требовать, чтобы ее освободили.
Все это никак не трогало приставов... И порка началась. С первого же удара Лена узнала, что такое настоящая порка. Что чувствовали до этого Юля и Мари, пока она, Лена, наслаждалась их болью. Где-то далеко у Лены промелькнула мысль, что это ее плата за то удовольствие, что она получала во время порки других девочек. Розга опустилась во второй раз на попу Лены, выбив все мысли из нее. Осталась лишь боль, жестокая, сильная боль, которая растекалась по ее телу. Третий удар, и еще одна волна боли и крик Лены, ее попытка вырваться из пут. Потом еще и еще... Попа Лены, не привыкшая к подобным процедурам, покраснела сразу. Полосы были очень четкими и яркими.
А Юля, она плакала вместе с Леной. Ей было очень жалко свою подругу. Она еще несколько раз попыталась привлечь внимание судьи и уговорить его отменить порку Лены. Но это не увенчалось успехом. Единственно что, судья попросил приставов сделать паузу, пока он отчитывал Юлю за ее поведение. Эта пауза была очень кстати для Лены. Она, хоть и продолжала кричать, но уже больше по инерции. Нет, ей не было меньше больно. И удары не стали легче. Боли было достаточно много. Она заполнила все тело девушки. И эта боль стала трансформироваться в какое-то непонятное, для Лены, тепло. Она стала получать от этой боли все больше и больше наслаждения, удовольствия. Чем больше и сильнее была боль, тем больше наслаждения получала девушка. Но, при этом она не забывала плакать и кричать.
Когда был нанесен последний удар, Лена не заметила, не поняла. Она лишь увидела перед собой лицо доктора, не совсем понимая, что ему нужно. И только из его вопросов она поняла, что первая часть наказания закончена. Закончив со своими глупыми вопросами, так по крайней мере показалось Лене, он начал вытирать кровь с ее попы. А ее, крови, на попе Лены было предостаточно. Ей, Лене, очень понравилась эта процедура. Эта нежность, осторожность, с которой доктор вытирал кровь с ее попы. От удовольствия Лена чуть не замурлыкала как кошка... А потом был этот дурацкий дезинфицирующий спрей, который чуть все не испортил.
Лену освободили от фиксаций, помогли встать на ноги. Но стоять самостоятельно на ногах Лена не могла. Ноги не хотели ее слушаться. Пришлось одному приставу поддерживать е, а другой принес стул, куда и посадили Лену. Ей дали, как и другим девушкам, воды и салфетки.
Пока Лена сидела и наслаждалась вниманием доктора и одного из приставов, другой пристав подготовил все для продолжения экзекуции. Ее спросили, об она в состоянии подняться. Лена кивнула. Но ей все равно помогли подняться. Лена бросила взгляд в зал. Там она увидела восхищённые взгляды зрителей. Она прекрасна отдавала себе отчет в том, что она очень красивая девушка. И внимание других людей к ней, она всегда наслаждалась этим. И сейчас тоже. Ей не было стыдно, что они все глазели на ее голую попу. Даже наоборот, это очень заводило ее, ей это нравилось. И сейчас, она прекрасно понимала, что они все хотят увидеть ее... И, как бы так нечаянно, когда приставы хотели спустить с нее робу до пояса, она сделала так, что роба упала к ее ногам. И Лена просто перешагнула через нее. В зале прошел восторженный гул, которым наслаждалась Лена. Приставы с удивлением и восхищением посмотрев на Лену (что не ускользнуло от нее), не стали натягивать на нее упавшую робу. Лена так и осталась полностью обнаженной. Потом обычная процедура. Ее подвели к столбу и надежно зафиксировали.
Юля смотрела на все это и не могла понять, что происходит с Леной. Нет, она конечно же знала, что Лена немного эксгиби, что ей нравится, когда на нее глазеют другие. И да, Юля признавала, что Лена очень красивая девушка. Но что-то было сейчас не так. А что, она не могла понять.
Пока Юля пыталась понять, что не так, приставы закончили фиксацию ее подруги. Один из них взял плеть в руку и примерился. Другой побрызгал холодной водой на спину девушки.
И экзекуция началась. Первый же удар кошки вернул Лену на землю, вернул в реальность. Эта боль, кроме того, что она на порядок выше, она оказалась не такой, какая нужна была Лене. Она оказалась просто тупо ужасной сильной болью. Болью, которая никуда ни во что не трансформировалась. Она просто оставалась там, куда впивалась своими когтями безжалостная кошка. И терпеть эту боль для Лены было просто не реально. Она стала кричать, впрочем, и во время порки по попе она тоже кричала. Так что никто не заметил разницы в ее реакции. Ей стало реально страшно, что она не сможет вытерпеть эту порку. Плеть всего несколько раз опустилась на ее спину, а ей назначили... Об этом Лена даже не хотела вспоминать. Ей хотелось сейчас лишь одного, просто потерять сознание. И пусть они порят ее бездыханное тело. Но ее разум оставался ясным и всю боль ей пришлось прочувствовать от первого до последнего удара. Так и не умерев и не потеряв сознания, наоравшись до хрипоты, Лена получила все полагающиеся ей удары. По нежной коже девушки кровь текла тоненькими струйками.
Юля за время этой экзекуции свое подруги наревелась вместе с ней. Она уже не могла на это спокойно смотреть.
К Лене наконец-то подошел врач. Задав дежурные вопросы, он занялся спиной девушки. И в этот раз Лена едва удержалась от того, чтобы замурлыкать как котенок. Настолько приятна ей была эта процедура.
- Пожалуйста, не надо, - успела попросить Лена, прежде чем док начал брызгать на ее спину своим дурацким спреем, - прошу Вас.
На удивление он послушал ее. Приставы освободили Лену от фиксаций, хотели помочь ей надеть робу, но она отказалась. Нет, она отказалась не от помощи. Она отказалась надевать эту робу вообще. Лена предпочла остаться обнаженной. Несмотря на адскую боль в спине, она ни на секунду не забывала о том, что она красивая девушка и какое влияние ее красота и, особенно красота ее обнаженного тела имеет на мужчин.
Приставы, пока Лена отдыхала на стуле, подготовили все для последней, самой серьезной части наказания.
Лена так и отказалась надевать робу и осталась голой. Ей помогли забраться на стол. Ложиться на только что выпоротую спину было еще то удовольствие. Как и других девушек, Лену зафиксировали в этой стыдной позе. Но, в отличие от своих товарок, никакого стыда Лена не испытывала, совсем наоборот. Она наслаждалась каждым взглядом, брошенным в ее сторону. Под этими взглядами она уже и забыла, что только что хотела одного, потерять сознание, умереть... Сейчас все было совсем по-другому. Наслаждаясь вниманием к своему обнажённому телу, к тому, что в этой позе видели зрители, Лена совсем не думала о том, что ее ожидает сейчас...
- Бедная Леночка, прости меня, пожалуйста, - шептала себе Юлька, вытирая слезы. Ей было очень жалко свою подругу. Она не могла спокойно смотреть на ее страдания. И еще больше ее угнетало, что она ничем не могла ей помочь. И еще и должна была смотреть на ее порку, ее страдания.
Все было готово к продолжению наказания. Ножки, как и положено, обрызганы холодной водой. Трости в руках. Приставы примерялись и...
- Нееее, не надо!!! - опять со своего места закричала Юля. Она, уже зная из своего опыта, насколько болезненна именно эта порка, сильно боялась за свою подругу, - пожалуйста, не надо ее больше пороть! Отпустите ее!
Но, как и до этого, судья и приставы остались равнодушны к просьбам и рыданиям Юли. Первый пристав поднял руку в верх и порка началась. Уже с первого удара Лена поняла, что это абсолютно новый уровень, уровень запредельной боли. И, если будет, как и с поркой по спине. И... Но дальше додумать она не успела... Боль уже с первого удара достигла предела, а боль от последующих ударов... Она понесла куда-то девушку на огромной, бешеной скорости... Лена перестала вообще что-либо соображать. Осталась только она и боль. Нет, много боли. Очень много боли, в которой полностью, до мозга костей, растворилась девушка. Она летела непонятно куда и зачем. Но ей, как ни странно, стало очень хорошо.
Вот она увидела как двое мужчин достаточно сильно порят молодую красивую девушку. А девушка крутится как уж на сковородке.
- Интересно, - подумала Лена, смотря с высоты на эту картину, - этой девушке сильно больно? За что они ее так?
- Юля, милая моя Юленька! - Лена увидела свою подругу. Увидела, как та льет слезы и прости у нее, у Лены, прощения, - Юленька, я здесь. Не плачь, глупенькая. Со мной ничего не случилось. Мне очень хорошо!
- Прекратите немедленно порку!!! - заорала нечеловеческим голосом Юля и начала дергать решетку. Лена не поняла, почему так резко реагирует ее подруга. И посмотрела в том же направлении, куда смотрела Юля. Она увидела доктора возле девушки. Он что-то спрашивал, но что Лена не могла разобрать. Вдруг она унюхала какой-то противный запах и ее куда-то резко понесло, причем очень быстро.
- Лена, Вы меня слышите?! - Лена открыла глаза и не сразу сообразила, где она и что с ней. Почему ее так резко дернули с того места, где ей было так хорошо.
- Что с ней?! Как она?! - спросил у доктора судья, оказавшийся тоже рядом с девушкой.
- Все нормально, она пришла в себя! - сказал доктор, - но порку продолжать нельзя!
- Что с ней было?! - продолжал расспросы судья.
- Я так понимаю, что она просто улетела, - ответил врач. Видя, что судья ждет объяснений, добавил, - так бывает. Ничего страшного. Я Вам потом объясню. Могу лишь сказать, что это не смертельно, а девушке сейчас нужно полежать.
- Отвяжите ее, - приказал судья приставам и отправился на свое место. По его реакции было понятно, что такого он никогда не видел. И, что он очень переживает за девушку. Прежде чем вернуться на свое место, он подошел к Юле, чтобы успокоить ее и сказать ей, что с Леной все в порядке.
Лене, даже не то что помогли, ее аккуратно сняли со стола. Доктор взял ее на руки и понес в свой кабинет.
- Фрейлейн Юлия, Вас ожидает вторая часть наказания, - сказал судья, когда доктор с Леной на руках вышел из зала. Юля, за время порки своей подруги, даже думать забыла, о том, что ее ожидает такая же порка. Поэтому, когда приставы открыли дверь, Юля смогла сама спокойно выйти и направится к месту экзекуции. Страх перед собственным наказанием был просто задвинут в дальний угол тревогой за свою подругу.
Оказавшись на столе, Юля опять закрыла глаза. Она теперь уже четко представляла, что ее ожидает и просто смирилась со своей участью. Почему-то ей показалось, что так будет проще. Что-либо изменить она все равно не могла.
- Опять эта дурацкая ледяная вода, - подумала Юля, почувствовав ее на своих ногах и попе, - начинайте уже быстрее.
Естественно, что приставы не слышали мысли девушки. Но в этот раз они не стали затягивать с началом порки. И первая трость, а потом и следующие, обрушились на уже исполосованные ножки Юли. На сей раз приставы старались наносить удары немного ниже, то есть ближе к коленкам. Боль была, как и в прошлый раз, нереальная. Но, в этот раз Юля и не пыталась как-то сопротивляться этой боли. Она расслабила все тело и первые несколько ударов смогла вытерпеть молча. Но все же в какой-то момент боль стала нестерпимой и Юля начала потихоньку вскрикивать, а потом и кричать. Но, продолжая держать тело расслабленным. Так она смогла продержаться до двадцатого удара. Ну а дальше, дальше был танец попы и ног. Опять же, насколько позволяла фиксация...
В этот раз все закончилось как-то быстрее, чем в первый раз. Доктор, дурацкие вопросы, дурацкий спрей, который опять вырвал из Юли крик. И вот она уже стоит рядом со столом. Хотя стоит громко сказано, ее держат под руки приставы. Сил стоять нет. Девушку трясет. Дрожь по всему телу. Приставы смотрят на судью. Тот кивает головой. И они уводят Юлю, но не к клетке, а в обратную сторону. У Юли нет сил, даже спросить, куда ее ведут. Приставы привели ее в кабинет доктора и помогли лечь на кушетку. Накрыв ее одеялом, они ушли. Юля огляделась и увидела, что на других кушетках, так же как и она, на животе лежат Мари Лена. Мари тихонько плакала, хотя уже прошло достаточно времени с ее наказания. Лена лежала молча.
Юля хотела позвать свою подругу, но подошедший в этот момент доктор, сказал Юле, что сейчас лучше не беспокоить Лену.
- С ней все нормально. Так бывает, - сказал он, - ей нужно время на возвращение.
- Какое возвращение? - удивилась Юля. Она реально не понимала, о чем говорит доктор. И она реально переживала за свою подругу.
- Она расскажет потом сама, - улыбнулся доктор. И добавил, - судья объявил перерыв на полчаса. Тебе сейчас нужно отдохнуть. Через полчаса ты получишь оставшуюся часть наказания. Отдыхай.
Кто-то тронул Юлю за плечо. Она открыла глаза. Рядом с ней стоял доктор.
- Пора, - сказал он, - это хорошо, что ты немного вздремнула. Сходи в туалет и на выход. Тебя уже ждут.
Доктор помог подняться ей с постели. Идти было неудобно, боль в ногах отдавалась с каждым шагом. Доктор помог ей дойти до туалета.
- Дальше справишься сама? - с улыбкой спросил он.
Юля села на унитаз и резко подскочила... Резкая боль напомнила ей о том, что ее пороли как раз потому месту, на котором обычно люди сидят...
Выйдя из туалета, Юля умылась холодной водой. Посмотрелась в зеркало, поправила прическу. Она уже направилась к двери, но остановилась. Обернувшись к зеркалу, она задрала подол робы... То, что она увидела в зеркале сначала напугало ее. Низ попы и ее ноги были покрыты двойными фиолетовыми рубцами. Юля провела по ним рукой. Они, рубцы, очень хорошо прощупывались рукой. Пока она смотрела в зеркало и проводила рукой по рубцам, страх стал уходить. Он попытался было подать голос, когда Юля увидала, как выглядят ее попа и ноги. Но, действие эндорфинов загнало ненавистный страх в самый дальний угол. Юля улыбнулась себе в зеркало и уже смелее направилась на выход.
У дверей стояли приставы. Они рассчитывали, что им придётся силой тащить девушку к месту экзекуции и очень удивились тому, что они увидели.
- Я готова, - спокойно, без всякого намека на страх, сказала Юля, - мы можем идти.
В зал и к месту для порки, Юля шла как победительница, а не как жертва...

***

Уже потом, лежа на кушетке, Юля пыталась вспомнить как, проходила последняя часть ее наказания. И с удивлением для себя отметила, что у нее не было никакого страха перед поркой. Что она смогла пройти до конца. Что пороли ее достаточно сильно, но тогда она этого не осознавала. Тогда она практически не чувствовала боль. Это было новым для нее. Сколько раз уже ее пороли в детстве, но подобного, чтобы она практически не чувствовала боль от такой жестокой порки. Что порка была жесткой, даже жестокой, это она и знала по первой части наказания. И сейчас, по тому как болело все тело. Ну и она видела результат порки на своем теле. Доктор, для отчета, сфотографировал девочек после наказания.
В общем Юле было о чем подумать. Ночь впереди была длинная....


Рецензии