Куда исчезла Луна?

5 апреля 2020 года состоялось великое соединение двух планет.  С астрологической точки зрения произошла судьбоносная встреча Юпитера и Плутона. Такая встреча происходит один раз в двенадцать лет.

Как правило в этот период времени возникают вопросы, связанные с темой больших капиталов, перераспределения богатств, банковского сектора и т.п.

Не прошло и двух дней после соединения Юпитера и Плутона, как президент США Дональд Трамп официально объявил, что все недра естественного спутника Земли, то есть Луны, являются собственностью США.

С политической точки зрения момент выбран крайне удачно — Америка проходит сложный и страшный период борьбы с коронавирусом. Стране срочно нужны новые, хорошие и перспективные новости, тем более что уже в ноябре должны состояться новые выборы президента США.

Спустя некоторое время многие люди, находясь в самоизоляции, устремили свой взор в ночное небо, где увидели множество очень красивых и завораживающих Звезд. Вглядываясь в черную даль ночного неба каждый, наверняка, выискивал свое место во Вселенной. Но тут некоторые заметили, что в небе чего-то не хватает. Почему вдруг стало так темно и куда пропала Луна? Не причастны ли к этому американцы?

Действительно, примерно с 19 апреля, Луна просто исчезла с ночного небосвода, как будто ее взяли и выключили. Однако смею заверить, что ни инопланетяне, ни США не были к этому причастны.

Для того, чтобы разобраться что-же случилось на самом деле, необходимо заглянуть в Лунный календарь, который легко можно найти в глобальной сети.

Оказалось, что 23 апреля в 5 час. 26 мин. состоялось Новолуние, а за неделю до этого Луна восходила не по вечерам, а по утренним часам. Соответственно и заход Луны не выпадал на темное время суток. Поэтому в этот период времени, в ночное и вечернее время, Луну вообще не было видно. После Новолуния Луна постепенно снова проявилась и стала видна не только днем, но и в вечерние часы, а затем и ночью.

С 13 час 45 мин. 7 мая, в Полнолуние, можно было наблюдать, вернувшуюся на небосвод, красивую и располневшую Луну.

Очень здорово, что люди устремили свои взоры в небо, стали обращать внимание на Луну и на то, что у них действительно происходит над головами.

Человечество просыпается от глубокого сна, чтобы встретить свое новое утро в обновленном обществе, где самое главное будет человек, любой человек планеты, а не кучка паразитов.

В обществе, которое наконец победит все болезни, голод, войны, жажду, в котором честность, всеобщее изучение и освоение Космоса, любовь к ближнему и матушке Природе будет не пустым звуком, а нормой поведения всего общества.

Наступившая эпоха Водолея — астрологическая веха, означающая пробуждение, духовное возрождение человечества и пусть Юпитер, как планета Большого Счастья, благоволит нам в этом.


Рецензии
Очень понравилось, Игорь!
Вы молодец!Светятся буквы добрым светом!
Спасибо. С теплотой.Лена.
И очень важно, смотреть в небо, а не под ноги...

Елена Качанова   18.06.2020 13:10     Заявить о нарушении
Елена!
Спасибо за добрые слова.
С уважением, Игорь Уранов

Игорь Уранов   18.06.2020 15:17   Заявить о нарушении