Сила Истины

На каждый момент времени,и в любой области пространства -существует своя истина!В этом сила истины-она верна к любой области -своего пространственно временного
проявления!
Она бывает прекрасной и ,может быть ужасной!!!
Рядом с Мегаинженером Богом -истина всегда прекрасна,ибо Ауру Бога -окружает мир
гармонии, качества,красоты!!! Это инженерное(дороже всякого золота) правило Бога!
Ложь-также бывает хорошей и плохой!!!!
Если ложь  приводит к деградации и поломке -она ужасна!!!Особо опасно -когда это делается осознано без-лучшей альтернативы!
Если ложь предлагает нечто лучшее -чем наилучшая из истин,при этом сохраняя все лучшее что имеет система,и при этом создавая еще лучшее-это к добру!
Но для истинности этого утверждения -должны быть достоверные знания -равные знаниям Бога(вопрос в том -как,и где их взять???-тут на первом месте страх
ошибки).Нужны лучшие материалы -качественные и вечные во времени!!!
Нужно обладать достоверными методами синтеза---дабы создавая барашка,или корову,или нечто лучшее чем человек-не ошибиться,и чтоб вместо суперчеловека,не получилась капуста-но и то результат! а может еще хуже!

Поэтому без всего вышесказанного-лучше не менять ,Божественный мир-ибо вреда будет гораздо больше,чем пользы!!!Это как человек -желает нарисовать дерево опираясь на свое логическое мышление-и ему кажется,что все можно улучшить-но получается нечто ужасное!Надо отметить,что есть неплохие художники--но картина мертва,в  ней нет
объема,тональности,шуршания листьев!!
Поэтому человек , как бы не старался-больше вредит,и портит!
Лучше посади дерево и молись о солнце,и урожае-и то ты не знаешь,делаешь добро или зло!!!Попытка улучшить мир -идея хорошая..!!!! Но как улучшить-это вопрос,вопросов!!!Вывод если не можешь делать,что либо лучше наилучшего-лучше не делать!! Какой бы ни была фантазия человека-воплощение может быть ужасным и далеким от желаемого! Тут вопрос в другом -если священник пьет воду ,то хорошо!!
А если ты можешь сварить вкусный компот из фруктов-это еще лучше(для тебя-но не вселенной)-то так пусть. Ты улучшил ,что то ,и насладился приятным результатом.
У священника прекрасная истинность воды--а у тебя истинность компота,которая была ложна-пока ты не сварил компот -и не доказал,что истинность воды прекрасна
,а ложь о компоте,став реальностью-стала лучше истинности воды!!!
Так что сохраним лучшую истину,и претворим лучшую ложь-о более лучшей истине!
Это философия вечной улучшающейся жизни---и она,часто верна! При умелом подходе!!


Рецензии