Ченнелинг Антихрист. МГК Иерархия Познания

5 мая 2020 года. Антихрист.
 Кто такой антихрист и пришел ли он на Землю?
Этот вопрос волнует тебя сегодня?
Да.
Сохранение иммунитета одна из главных тем сегодня, и эта тема приносит человеку уверенность в творении на Земле. Если человек будет отрицать Господа, он будет отрицать себя и Его творение. Ему не придется бороться с самим собой, ибо его сознание будет закрыто навсегда, как бы он не осознавал эту правду сейчас, он не будет осознавать ее потом.
Все, что человек творит сегодня, он забудет и его сознание не будет принимать свет, ибо антихрист затмит его навсегда, усыпит сознание, сделав человека спящим рабом. Вытравит из него сознание любви, сделав его души, пороком всех времен.                «Есть ли ему предел в его творении зла и безрассудства?» - спрашиваешь ты. Есть, но это еще сегодня. Что будет завтра, совсем не предсказуемая история жизни.
Не принимать сегодня эти предупреждения, значит, забыть, что завтра может быть поздно. Поздно уже сегодня и поздно совсем, может быть завтра. Антихрист уже давно правит на Земле, но дни его будут сочтены, если человек поймет его намерения.
Не Мир Божественного сознания, сегодня правит сатана, и его поступки нельзя назвать творением Господа. Уничтожая ваше сознание, сатана пытается поработить Землю. Однако его битва будет проиграна.
Сегодня Мир еще не осознал, куда он идет и что его ждет, ибо антихрист усыпляет его сознание, загоняя в клетку сознание человека и его творение. Не думаю, что вы не знаете кто этот антихрист. Вам это известно. Гордыня народная затмила глаза человечеству, один народ не видит другой, рядом с собой и приношение жертв, есть ритуал бесчестия, творящегося на Земле. Кали яма, есть сознание спящее и оно, и есть стремление усыпить все вокруг, уничтожить добро и справедливость.
Не говорите, что вы не знаете, что такое масонская ложа, которая и строит на Земле свою власть. Она и есть этот антихрист, который правит миром зла и порока.
 Убить себя и не вступить в бой с антихристом, не остановить порок, которым правит эта ложа. Осознать, что на Земле нет другого порока, кроме зла, которое несет сам человек. Ему тесно на планете Земля и он хочет уничтожить сегодня весь народ, который он не признает, как людей.                Теория нравственного падения масс и приведет к падению людей, правящих. Прежде всего им назначен удел творения зла. Рассудок уходит, у человека останется только сон. И этот спящий человек, не сможет защитить себя. Пришел сатана к власти, но его можно остановить, снять с него маску лжи и порока, унести в никуда все, что им сделано и превратить Землю в цветущий Сад. Имя, которому Рай, божественного сознания, где есть место всем, кто признает и осознает свою причастность к Богу.
Антихрист – это тот порок человеческого сознания, который человек должен победить и определить путь сближения с Господом. Не будет этого падения для людей честных и добрых, не победить ему никогда любовь и доброту.
Чипирование, один из методов контроля над человеческим сознанием. «Что воля, что, неволя, все равно», будет говорить человек он и уже это говорит. Ибо сломлено его сознание, определяющее свою волю, тяги к свободе. И это самое страшное, что проснуться человеку возможно не придется. И это главное, что нас сегодня беспокоит. Проснитесь и осознайте все, что вам нужно осознать, приведя себя к пониманию той угрозы, которая нависла над вашим Миром.
Человек, есть угроза для мира порока, пока он не ослабнет, и не потеряет контроль над собой, своим сознанием, пока он будет стремиться творить и созидать. Давайте поймем, что нам предлагают правительства и выйдем на улицу, утверждая свою свободу. Расширим Мир своего осознания, увеличив взгляд на действительность, раскрыв рамки ограничений, уничтожив все ограничения, которые не приведут ни к чему хорошему.
Мир, труд, весна наши жизненные устои и есть наши попутчики в Мир иной. Справедливость, которых известна нам. Мы не боимся всего того, что творит антихрист, создавая ядерное и бактериологическое оружие. Ибо Господь есть наш Защитник и Творец. Сотни, тысячи лиц имеет Господь, но один лик у любви и справедливости, и это, несомненно.
Нет власти ни у кого над Господом, как нет власти ни у кого над человеком!
Не дать себя усыпить, не вывести их силу над нами. Встанем и защитим себя от порока, влияния на нашу действительность. Остановить порок, сохранить наши души. Нацизм, сионизм, масонство, не должны пройти парадом по Земле Русской. Остановим тьму поганую, осознаем свое падение и вознесемся ввысь, усыпляя свой порок и пристрастие к нему. Очнитесь люди, творящие порок, очнитесь люди, руками которых твориться этот порок. Жизнь просыпается, и мы проснемся, Ибо Господь даст нам это право творить вместе с Ним. Аминь.
Теперь вы знаете, что антихрист – это порок. Православие, есть единение, которое ждет человечество, как право творить добро и любовь. Да, поруганы будут люди, творящие зло на Земле. Да, истребит Господь их племя поганое.
Остановись человек, не призывай к войне. Любовью и силой Господа, наполнятся твои глаза и мышцы. Твое сердце наполнится той любовью, которую прольет Господь в наши сердца. Аминь.
Да, восторжествует власть добра над Миром, да скроется тьма и во веки веков будет мир на Земле. Аминь.
Сохраняя свою совесть, выйдет человек на защиту слабого, остановит он зло, Змей Горыныча и приведет Родную Землю к благосклонности и творению любви. Сила любви над Миром не имеет врага. Ибо враг повержен будет, на все времена. Аминь.
Не бояться антихриста, привести свое сознание в порядок, и не позволить ему глумиться над собой, не позволить ему взлететь выше небес. Небеса не примут его и не сделают его власть вечной. Ибо каждый из нас будет просить Господа о том, чтобы он защитил нас от него и послал нам помощь. Аминь
Сердце слабого не разорвется, а станет сильным, страна разделится на два лагеря, но победит добро, оно сильней. И глаголет твоими устами Господь, истина. А там, где истине быть, там и миру людей жить. Вне сомнения творить Новый Мир, который и подарит человеку Любовь и Изобилие. Аминь.
Сохрани Господь нас и не дай нам кануть в темноту. Освободи нас от антихриста. Заполони наши души любовью, оправдай нас в глазах твоих и пришли к нам твое благословение.
Встаньте люди на молитву к Богу, осознайте все, что вы успели натворить, покайтесь за грехи ваши прошлые, и за грехи сегодняшние и примите путь осознания себя, вне власти порока, вне системы отрицания добра и справедливости, включая свой разум, поймите, что сомнению нет места в вашей жизни. Аминь.
Пусть благоухают ваши жизни на Земле, ибо всем хватит места на Ней. И, как бы не желал Господь вас наказать, он не станет вас убивать. И не позволит вам, уничтожить себя и Землю. Аминь.
Хвала и Слава Господу Миров! Аминь. Славься Русь, благословенная и земля ее многострадальная.
Обернись народ к Земле-Матушке, убери с Земли оковы ее и построй на Ней, Новое Государство, любви и справедливости. Аминь.
Религия Господа – Любовь и ее должен нести ты, Человек на планете Земля. Аминь.
Социалистическое общество, общество людей, строителей Мира во всем Мире, где есть равенство и справедливость. А прежде всего любовь, где нет пессимизма, фашизма, либерализма, сионизма и многого другого, что выдумывают люди, больные пороком власти. Удалите эти моменты гордыни и страха, поднимите Мир с колен. Да, будет вам за это, много светлых дней и вселенское счастье. Аминь.
Господь не забудет вас, именно потому, что вы уверовали и чинили, только добро и любовь на Земле.
 Аминь.


Рецензии