Почему в России нет работы?

Andrey Brayew-Raznewskiy
В России гораздо больше плутократии, чем гиноцентризма. Высокооплачиваемой работы будет полно тогда, когда богатые перестанут топить конкурентов. Система заточена под большой бизнес, против малого приняты законы, проверки, налоги, а принимают законы депутаты, которые куплены мегакорпорациями. Но гиноцентризм выглядит экзотичнее, поэтому о нём и говорят. Но проблема-то не в нём. И тем более не в гастарбайтерах, которые якобы отбирают у нас работу. Работу отбирают корпорации, у кого мозг работает, тот давно это понял.

.......

Алексей Платонов:

Было бы смешно, если бы не так грустно. В этой стране, если ты родился мальчиком, считай - тебе не повезло. Бабам в этой жизни проще - раздвинула ноги или жопу подставила - и толпы аленей-подкаблучников будут готовы обеспечивать, помогать и т.п. ради дозы секса или за просто так. А если ты мужчина - ты всего будешь добиваться сам: своими мозгами, своими руками,.... ... . В Саянске, если ты парень, х*й где работу нормальную найдешь без связей. Без связей можно ещё устроиться на тяжёлую физическую работу и очень часто за низкую зарплату. Чистенькая работка - там только бабы с подачи подкаблуков-аленей: зайди в любой офис - одни бабы. В этом обществе ставка сделана на баб. Потому мы и продолжим вымирать. А своей маме или своему папе задай вопрос, какого х*я они тебя родили в этой стране? Очередного раба для этой гиноцентричной системы?
PS
Смерть гиноцентризму!


Рецензии