Кукурузка

Знаете ли вы, по чём продают один вареный, запаянный в целлофан качан кукурузы в МАГНИТе ? По 87-96 руб за штуку. А знаете, по чём продают один сырой качан на рынке? Первый по 25 руб, а позже по 15. А если ещё учесть, что эта грёбаная химоза выращивается чурками и вчухивается русским лохам, то положение получается печальнейшее.

История из жизни. Выходцы из Чуркистана взяли в аренду землю, посадили арбузики и заключили договор с МАГНИТом на их поставку. Сыпали химозу мешками и арбузы получились по 15 кг штука. Но магнитовцы - не дураки, сделали экспертизу и охерели. Хрени там столько, что можно отравить целый город. Договор расторгли, а чуркам впаяли неустойку. Но те особо не взгрустнули, а толканули голимый урожай налево, русакам. Сами они это фуфло не жрут, а втюхивают тем, кого решили вытравить полностью. Ещё и за деньги.

Лично я посадил на даче в конце апреля - начале мая кукурузу в грунт. Немножко. В количестве 160 штук.  Выбрал хорошие крупные зёрна, выкопал лунки, посадил кукурузу в землю, засыпал, полил и накрыл на две недели плёнкой. Теперь на грядке красуются уже порядочные растения, раскинувшие изумрудные листья. В общем осталось лишь ждать урожая. Экологически чистого о вкусного. Как-то так.


Рецензии