Заговор Мирового Правительства. Короновирус и...

ТЗ.ТЗ.Т3.

«Теория заговора»  Техническое задание. 
Том. 3

Я абсолютно не сомневаюсь, что нами всеми управляет Нечистая Сила! И вот доказательства, которые пока никто не мог поставить под сомненье.  Смотрите сами. Экономический спад, приведший к катастрофе со сбытом углеводородов. Пандемия, охватившая мир и косящая всех живых в часть мертвых. Мелкие неприятности в разделе изменения основных и побочных законов. Очень своевременная отмена «очной выборности» и внедрение «поголовной цифровизации страны» И т.п. Это мировая тенденция, а вовсе не местечковый конфликт на кухне двух соседок, не поделивших очередь к индукционной плите. Мир рушится! Мы все умрем! Мамочка! Что же нам делать?!

Положим, что нами управляет Мировое Правительство. Оно где-то очень вверху или наоборот где-то очень внизу, в катакомбах, бункерах, овладевает нашими слабыми умами и вершит вращеньем земной оси.  Положим. Но! Любая человеческая деятельность оставляет след. Даже сам процесс «заметания следов» является следом. Это следует из законов физики. Любое измерение не является абсолютно точным, по причине внесения в поле объекта измерения внешнего возмущения.  Грубо говоря. Вы решили измерить температуру простым ртутным советским градусником. Не смотря на то, что оно советский, а значит не китайский, в момент втыкания его в подмышку, подмышка возмущается и температуру показывает не ДО втыкания, а ПОСЛЕ.  Другой разговор, что через несколько долей секунд подмышка сдружится с таким соседством и выдаст близкую действительности температуру. Но, глобально говоря, ДО было 37,00000000005 а ПОСЛЕ 37,000000000049. Что пациенту лучше не говорить, щадя его оставшееся, после уплаты страховых взносов,  здоровье. А система фиксирует это возмущение и запоминает. От такого казуса не застраховано человечество никак. Поэтому если МП существует, оно вынуждено себя каким-то образом проявить. Ну, если не себя, то свою или около свою деятельность. Все дело в фиксации события. А это документирование. Даже если мы предположим, что есть некая система, которая не оставляет следов в силу отдачи приказов и докладов об исполнении «из уст в уста», то мы теряем в этой системе «историю», т.е. положительный или отрицательный опыт ее применения, что делает всю систему просто неэффективной! А нам осями и людями управлять!  Соответственно необходима некая фиксация фактов. А любая фиксация требует исполнителя этой фиксации.  Такого Акакия Акакиевича. Который скрипит пером, и пишет себе и пишет. Или переносит это сразу в нейронный  уровень, но переносит. Даже если этот Акакий является Верховным, с точки зрения Системы – он слабое звено. Носитель знаний. Не хранитель, а носитель. Соответственно подлежащий ликвидации. Не сразу, конечно, но в определенный момент подлежащий.  А под лежачий камень, как говорится, вода не течет. Поэтому, что бы «воды напиться» это звено вынуждено предохраняться. А это значит, что наиболее важные сведения о Системе «звено» выносит из Системы вовне с целью самосохранения.  Логично? А как же! Но вот процесс «выноса» и «хранения» не может не оставлять след. Потому как в нем вынуждено присутствует внесистемные элементы.  Эти «элементы» живут и действуют по иным законам, поэтому подконтрольны не только Системным, но и внесистемным силам.  А дальше – проще. Работа «со своими» в мире (в простом мире) налажена до автоматизма, и рано или поздно, обнаружится существование какого-то МП.  Процесс этот может быть долгим и трудным, но, к сожалению, или к счастью, ошибки – часть биологической сущности. Отсюда простой вывод – никакого Мирового Правительства, масонского заговора и прочих  удивительств нет. Но что-то же происходит и достаточно необъяснимое? Что? 
Вот тут присутствует уже совсем фантастический и необъяснимый элемент. Я считаю, что ЛЮБОЕ НЕМАТЕРИАЛЬНОЕ способно превратиться в МАТЕРИАЛЬНОЕ, при условии, что об этом ДУМАЕТ некая критическая масса людей. И снова грубо. Положим, что  температура Вашего драгоценнейшего тела составляет 37.0000000001. И тут по всякими СМИ, и не СМИ, начинают накачивать массы, что у Вас температура должна составлять 38.6, то вне зависимости от того, в курсе вы этих событий или нет, при достижении определенного количества ДУМАЮЩЕГО населения, что температура у Вас 38.6,  она вдруг становится 38.6. Это-то ерунда. Но беда в том, что если массы начинают (бессознательно!) думать о войне, то при достижении «критической массы дум» война начнется.  Это абсолютно опровергается материалистическими и идеалистическим учениями, но похоже, что что-то в этом есть.  Вот, к слову, цифровизация. С обывательской точки зрения штука необходимая.  Есть внутри тебя капсула с твоей информацией и нормально. Пришел в магазин, продуктов набрал и ушел. Решил кому-то денег перечислить или за МГТС заплатить – слово сказал, пожалте… Упал на улице – тута тебе скорая все и узнала: группа крови, история болезни, где живешь, куда хоронить… и т.п. Хуже, конечно, что и кое-кто знает о твоих штрафах, и за езду в слабонетрезвом виде и т.п. Но ведь дело стоящее! А тут есть слой-прослой населения, которые за свободы! Дескать, насилие! Где тайна внутреннего мира и вкладов в него? Где демократия и пр? Но вопрос-то в том, что осмысливаем мы это дело бессознательно. Коли промелькнула об этом мысль положительная, то она записалась в какой-то мировой ум вне зависимости от того, что ты на площадях фейсбука говорил.  Такой-вот Сталкер.  И в этой такой несвязной связи хочу сказать, что Мировое Правительство со всеми масонами, заговорами и тайными обществами – это мы сами. Мы. Наше коллективное «эго» формирует из «тумана холодного прошлого», совершенно осязаемые правила поведения и… и управления.
 


Рецензии
Смешно.Из серии мы сами - с усами...Да,в какой-то степени сами,но всегда есть тот,кто самее-выше.Иерархия существует во всём и всегда.

Елена Поцепня   18.05.2023 09:34     Заявить о нарушении