Перехлёсты. Что это?

Сидела, рисовала мандалу для себя, работа не простая, и вдруг слова льются в меня, и они повторяются: перехлёст страданий, перехлёст судьбы, перехлёст жизни в тебя войди.  Мурашки по телу побежали, говорю себе  -  стой, о чём слова я не понимаю, что говорят, и что в этом случае мне делать, и как это перехлёст, и что он обозначает.
К себе не пошла, и стала искать в толковых словарях – а объяснения нет. Правописание появляется, а объяснения дождём ливневым открывается. Прочитала лишь 11 главу Рогожкина В.Ю  - жутко стало, всё внутри задрожало.
 Спрашиваю себя: ну что, где и когда, и с кем перехлёст произошёл, кто в твою судьбу и жизнь вмешался, и кому неймётся тебе навредить.
Вот ведь где загадка, и как её разгадать. Вопрос себе задаю и для себя ответ пишу. И вам думаю интересно узнать. Так слушайте мой сказ – рассказ. Образы ложатся, кто в теме тот поймёт и возможно такое же у себя найдёт.
***
Красная река протекает, ржавчиной всё заполняет, бежит, она не струится, грязная это водица, в реку вошли и беду навели, кто попил, тот и взял, у порога лежал, долго встать не мог, а потом тихонько пошёл, шёл не спеша – проходили года. Когда время пришло, а сил не видать, всё растерял, и ни как не сыскать.
 Снова озеро голубое встало, его оно умывало, руки ноги его отпускало, вот теперь свободу нашёл, далеко от дома ушёл, а там другая водица, когда в неё войдёшь, своей добротой себя к рукам чужим приберёшь,  кто твоей силой питался - от неё оторвался, себя загубил, свою жизнь теперь без тебя ведёт.
Облака опустились, небо голубое раскрылось, там чаша стоит изобилия, её сохранили, тебе сейчас вручили, а кто перехлёсты сотворял перед судом жизни встал.
 Все поля твои очищаются, вся пирамида многомерности омывается, настоящее, прошлое, будущее чисты, в своём времени проживают, из одной точки тебя открывают, запрети всем туда ходить это точка твоя, и об этом помни всегда.
 Всё на свои места встало, и морем Чёрным тебя спасало. 
Сердце своё добротой наполняешь, но не всем его вручаешь, слушай его, когда скажет: нет, то и ответ твой созвучен ему. Ум свой в это время отключай, а то беды не миновать.


Рецензии