Молодежное. Как обычно, с юморком

Димон проснулся, когда солнце маячило уже высоко в небе. Его взор приковала “утренняя палатка“, несмотря на то, что было уже за полдень.
- Долбанный стояк, - сокрушенно пробормотал Димон. - Надо поссать.
Уткнувшись необрезанными ногтями ног во внутренности домашних тапок, он медвежьей походкой побрел в уборную, на ходу почесывая "фаберже". Смачно отрыгнув, он расставил ноги на ширину плеч и, насвистывая, начал испражняться. Через парудесят секунд, оставив после себя следы на ободке унитаза и около того, Димон уже брел обратно, намеренно забыв смыть за собой.
- Петушок, кис-кис-кис, - позвал он своего кота породы канадский голый, к которому в глубине души испытывал неизмеримую привязанность. Жаль, что приятели его не поняли.
- Что это за чудо-кхуюдо? - вопрошали они, созерцая невиданное ранее существо, которое Димон не без гордости показал им пару месяцев назад.
- Кот, - глупо улыбнулся он. - Какой-то там лысый.
Когда же он им сказал, как назвал своего питомца, приятели ржали дурным смехом контуженного афганца.
- Тебе баб мало, что ли?
- Да ну вас в пень! - не встретив понимания со стороны товарищей, Димон сострил такую кислую мину, как будто ему в анальное отверстие загнали бомбу - как минимум, атомную.
- Теперь у твоей мамы еще один лысый нахлебничек, Димон. Гы-гы-гы....
- Кис-кис-кис! - вновь позвал он кота, заглядывая, кряхтя, под кровать. - Ну и черт с тобой....
Не найдя животную, Димон включил любимую музыку и начал одеваться. Под Кредлов ему всегда становилось хорошо, не глядя на то, что музыкальное сопровождение выносило весь мозг, оставляя в голове бардак, подобный тому, который царит в курятниках у бабушек и дедушек в деревнях.
На улицу он вышел в своей повседневной одежде - бесфирменные кроссовки с лопнувшей подошвой проветривали пальцы ног, кожаный ремень удерживал черные замызганные джинсы, футболку закрывала осенняя спортивная курточка, на спине которой красным по черному была впита заглавная буква “А“ в неровный круг. Голову прикрывала кепка с согнутым козырьком, который опоясывала цепь из медных монет.
Пытаясь через джинсы вытянуть трусы из булок, Димон стоял, прищурившись от солнца, когда к нему подошел его кореш Митяй.
- Че, это, - протянул он руку для приветствия. - Че за маза? С кем стрела?
- С залетными, - Димон крепко пожал руку. - Сейчас Ден должен подвалить, и Сорока. Запаздывают.
- Ну че, это.... Как движуха заканителилась?
- Ну, как.... В интернете давил клавиши, и один абапел начал буронить. Ну и замес пошел, по типу “а мой брат еще старше, а моя крыша дальше едет, а мой хер выше стреляет“.
Про себя Димон успел отметить, что Митяй в своем репертуаре - за буквальную минуту успел сплюнуть уже раз двадцать, не обделив своей мелкопенящейся слюной и ворот курточонки.
Подошли трое.
- Ден, Сорока, здарова. О, Рэпер, а ты какими метелями?
- Да не сри, я с вами, чтоб вас там под прессинг не пустили, гавно должно либо из жопы идти, либо не идти вообще. Короче, веди нас, Димон Сусанин.
Все пятеро направились по направлению прокуренного указательного димонового пальца.
- Как договаривались - чисто кастеты, без мокрухи и прочей херни?
- Не ссы, Димон, - воодушевленно прогундосил Митяй. - Мы чисто кастетами так им ребра помнем, что они будут Адаму завидовать.
Через пятнадцать минут вдалеке показалась толпа оппонентов. Различив среди них девушку, Димон присвистнул:
- Есть три вещи, на которые можно смотреть вечно: огонь, пылающий в доме врага, вода, в которой топят врага, и шалава, которая присосалась к твоему херу.
- И шалава притом тоже врага, - хохотнул Митяй.
- Не, ну нихера се, - не унимался Димон. - На баш телку притащить. Она у них что, херов Брюс Ли?
- Оприходуем ее, когда выбьем всю дурь из додиков, - облизал губы Митяй в предвкушении полакомиться новым тельцем.
- Кто из вас Белка228? - громко спросил Димон, сделав шаг вперед, когда они приблизились к толпе, которая насчитывала семь человек вместе с девчушкой.
- Ну я, - сказала она, сделав два шага вперед. - Ну как, я похожа на пидора, как ты писал?
Димон пристально всмотрелся в ее лицо.
- Лиза? Лизок-мазок? Это же я, Димка Коцегубин, не узнала? Мы учились до седьмого класса вместе, потом меня перевели в другую школу, когда я в женскую раздевалку запустил крысу во время переодевания. Помнишь?
Ее лицо вдруг порозовело.
- Помню. Ты мне жвачку в волосы как-то на перемене залепил, - беззлобно улыбнулась она, и, обращаясь к своим друзьям, сказала: - Всё в порядке, ребята. Спасибо.
Не зная, что делать дальше, Димон топтался на месте.
- А по тебе и не скажешь, что ты такой эрудит, - Лиза измерила взглядом Димона с ног до головы. - Так упорно пытался доказать мне, что я гавно с дырками.
“Ну хоть с дырками угадал“, подумал Димон, и сказал:
- Может, прогуляемся?


*

*

*

При входе домой его оглушило пронзительное мяуканье - кот как будто пытался родить через рот маленьких лысеньких сморчков, которые в свою очередь будут вторить своему папаше, образуя из соло хор.
- Че ты, педераст бритый? - Димон вспомнил утреннее игнорирование этой ходячей шкуры своего хозяина - человека разумного, прямоходящего и местами патлатого. - Ну щас, щас дам жрать.
Насыпав коту вискас, Димон открыл по дороге купленную бутылку пива. Жрать не хотелось, и он, включив неизменную музыку, пошел в сортир опорожниться - “чтоб пиво не перемешивалось с ссаками, и потом чтоб моча не била в голову“, как любил он выражаться.
Вытащив из-под шкурки волосину, он со смаком начал поливать желтой жижей толчок. “А хорошо с Лизой погуляли“, подумал он, пуская газы от приятных воспоминаний. “Из меня так и перло пердло, так и перло. Еле себя в руках держал. Хоть пробку в очко суй“. Забыв помыть руки, он опустился на диван, посасывая пивко. Нахлынули воспоминания.
Попрощавшись с корешами и отвесив им “благодарочка вам, короче“, Димон повел Лизку в парк.
- Че это, дружки твои были? - спросил он.
- Это мой брат с приятелями был. Он за меня горой, - девочка вздохнула. - Хорошо, что так получилось. Иначе бы финал потасовки мог оказаться неожиданным.
- Неожиданный финал, - прыснул Димон. - Это когда ей на лицо, а он такой держит в руках телефон, и тот клацает затвором фотоаппарата - вот это неожиданный финал, - Димон тащился со своих слов, вовремя проглотив чуть не сорвавшееся “ёпта“, - чтоб не было стыдно.
- Димон, прекращай, - скривилась Лиза. - Все эти “че“ и “мля“ - они ни к чему.
- О‘кей, - Димон вздохнул с облегчением, так как всю дорогу мозговал, каким же манером общаться с этой бойкой девицей. Про себя он решил, что обязательно замутит со своей старой знакомой, даже если придется ее парню натянуть яйца до темечка и завязать на затылке бантик. Но что-то ему подсказывало, что у нее никого нет.
Через два часа, провев ее до подъезда, Димон обнаружил, что живет она недалеко от него - через садок.
- Приходи завтра ко мне, - сказала Лиза, потупив взгляд. - У мамы день рождения. Мы отдельно посидим, но ты оденься поприличней.
- Естественно, - сказал он, с трудом подбирая слова. Что? “Естественно“?! Что за лоховские выкидоны? За такое и предъяву можно перед ровными пацанами получить. Хотя.... Братва поймет. А быкам - рога пообломать.... “Несомненно“? Нет, тоже не варик. Надо было сказать “конечно“. Точно, блин, вот же оно!
- А потом я к тебе в гости как-нибудь загляну.
- Что, прости?
- В гости, говорю, приду. Ладно, пока.
Приложившись мясистыми губами к его щетинистой щеке, она открыла дверь подъезда и  кокетливо завиляла попой по ступенькам.


“Ага, щас“, мрачно подумал Димон, допивая пиво. “Так я и пустил тебя сюда“. Он окинул взглядом свою комнату. Когда родители в прощлом году переезжали жить на дачу, квартира блестела, как отполированная залупа, и скорее Димон нашел бы в себе еврейские корни, чем хоть одну пылинку. Сейчас же обитель было не узнать. “Надо дозаправиться“, - Димон сокрушенно смотрел на пустую бутылку и еще более пустой кошелек.
- Алло, Митяй? Че, нима желания по синьке выступить?... Не, ну а че б я звонил, если бы у меня было за что?... Ну так бери жопу в руки и мчи в магаз. Мне намаячить тем или сам?... А, отличненько.... Говорю - давай, валяй, че.... Угу. Жду.

*

*

*

- Запивон организуй, - распорядился Митяй, прибывший самым первым ввиду размещения его жилплощади в соседнем подъезде. - И на зуб че-нить кинуть нарешай. А то целый день сам воздух жрал, в животе глисты с голодухи посдыхали.
- На клык себе нарешай, - пробубнел Димон, которому лень и себе было что-то приготовить, а не то, что дружкам плановдыхателям и пойлоуничтожателям. Но всё же притащил банку маринованных грибов и бочковых огурчиков - не в масть перед своими на жабе сидеть. - Всё, что есть. Можешь еще картошечки нажарить с лучком.
- Может, мне тебе еще и массаж сделать, и рубашечку погладить?
- Мое дело предложить.
Пришли Ден, Сорока и Рэпер - все не с пустыми руками. Димон и Митяй встретили их бурными овациями.


- Че, это, - поднял стакан Митяй. - За нас!
- Да хорош те гавно по трубам толкать, - запротестовали пацаны. - Чай, не белые воротнички. Поглощай молча.
- Че, Димон, - спросил Митяй после третьей. - Что ты с этой чушкой надумал?
- Женюсь.
- Гонишь?
- Нет. Оденусь поприличней, буду ходить на работу, в офисе геморрой на жопе насиживать, а вечерами буду жене делать эпиляцию и жрать огурцы с ее овощной маски.
Все пятеро рассмеялись.
- Да че мне с нее ловить? Натяну пару-тройку раз, и все дела. Че....
Но всем было понятно, что намерения у Димона куда более глобальны.

*

*

*

- Здарова, Димон.
- Здравствуй, дружище.
Приятели обменялись рукопожатиями.
- Че, де пропадал? Не западло там всю дорогу с подругой кувыркаться? Живем в соседних подъездах, и не виделись больше двух месяцев. Не дело.
- Прости, заработался.
- За-ра-бо-тал-ся?! - Митяй раскрыл рот от удивления. - Димон, ты че, водкой травонулся? Иди в больничку, пусть тебе клизму сделают.
- Нет, я за ум взялся.
- Да тронулся умом, а не взялся! - взвизгнул в истерике Митяй. - Ты посмотри на себя, в кого ты превратился! Причесанный, ухоженный, побритый, вкусно пахнешь. Я не удивлюсь, если ты с собой в кармане таскаешь носовой платочек. ПЛАТОЧЕК, ёпта!!!
- Влажные салфетки. Они более практичны.
Казалось, глаза Митяя сейчас вылезут из орбит и лопнут, одарив Димона (или уже не Димона, а Дмитрия?) слизью негодования.
Вдруг тишину взорвала музыка - одна из первых симфоний Бетховена.
- Алло, - взял трубку Димон и, прикрыв ладонью микрофончик, обратился к Митяю: - Прошу прощения, погоди минуточку.... Алло, зай!
- Я тебе щас пагадю! - взорвался Митяй и выхватил телефон с рук товарища. - Алё, мля! Сышишь, клуша кошмарная, пацана в покое оставь, не подкумаривай! Иди елозь свою транду о чьи-то другие ели!
- Теремоне фарте уляндус! - послышался тихий голос девчонки, который постепенно переростал в срывающийся крик. - Манаканте пиля виля! Забеданес унте доохна!
- Че, мля?
Опешивший Димон, молча наблюдавший за происходящей картиной, вдруг вытащил из-за пазухи дубленки пистолет.
- Димон, ты чего? - оцепенел Митяй, с ужасом наблюдая за остекленевшими глазами кореша. - Петросян, да? Петросянишь?
- Передавай моей бабушке привет, - сказал Димон, направил ствол на друга и нажал на курок.
- А-а-а-а-а! - заорал Митяй, просыпаясь. “С Димоном надо что-то срочно делать“, пульсировало в голове. “Иначе кабздец пацану“.

*

*

*

Проснулся Димон на удивление рано. Под одеялом об ногу терлось что-то морщинистое и противное на ощупь. “Член совершенно живет своей жизнью“, обескураженно подумал Димон, но из-под одеяла, выдавив из себя “мяу“, показалась котячья мордочка. “Надо и мне побриться“, - подумал Димон. “Сегодня ж у Лизкиной мамы день перерождения“.
В другой комнате, пуская слюну по щеке, шее и ниже, спал Рэпер.
- Алё, гараж! - затряс его Димон. - Подрывай булки, маши крыльями отсюда.
- У меня словарный запас скуд, как у пса, который Скуб, - забормотал еще пьяный Рэпер. “Странно. А я как огурчик“, подумал Димон.
- Вставай, задрыга. В садик проспишь. Воспитательница по жопе даст, а потом туда кочергу захерачит.
Димон еще сильней затряс приятеля.
- Остановись, поезд, - пробормотал Рэпер, размазывая слюну по подушке. “Притворяется, что ли?“, подумал Димон. Но не похоже. Вчера бедолага так наклюкался, что его-еле дотащили до дивана, и Димон великодушно оставил его на ночь у себя. А что, впервые, что ли? Запах перегара - дело проходящее (и довольно таки родное). Главное, чтоб тело не храпело, и не рвало себе в рот - а то захлебнется своей блевотней, а потом доказывай ментам, что ты не пидор.
- Ладно, спи пока, - вздохнул Димон.
Жаря яичницу, Димон вспомнил свой сон. Ему снилась Лиза - конечно, кто ж еще? - как они вместе гуляли возле Эйфелевой башни, а потом поехали на его золотом лимузине в Дисней Лэнд, где ее золотого оттенка волосы развивались на ветру, подобно лучам солнца, а голубые глаза сверкали радостным настроением. А он стоял, любовался ею и пылал любовью. “Вот моя судьба“, умиленно думал он.
- Вот сука! - выругался Димон, лихорадочно отдирая пригоревший завтрак.
- Говорят, яйца - исключительно мужской продукт, - вошел, шатаясь, Рэпер. - Но они как телки - их то отжарил, то отодрал.
- Че ты, проснулся?
- Проспался. Во рту гавно.... Твой дрыщ-котейкин случайно не срет в рты? А то я ему нассу в пасть, он охренеет от потока подаваемого хмельного.
- На, похавай.
- Я не.... Мне б до толчка домой добраться, там и поору. И в желудке бурлит. По ходу, сегодня очко мое будет разорвано изнутри....


*

*

*

- Я РЭП люблю, - говорила Лиза, когда они закрылись у нее в комнате пить чай с праздничным тортом. - А ты?
- Я.... Я тоже, - промямлил Димон, РЭП на дух не переваривающий.
- А кого слушаешь в основном?
- Ну, этот, как его.... - замялся Димон. - Эминем.
- В смысле - Эминэм?
- Ага. И его тоже. А еще этих.... Ну.... Нег.... Ниггеров.
- Д-12? - восхищенно спросила Лиза.
- Да-а-а, - пролепетал Димон, смутно понимающий, что она вообще только что сказала.
Ко всем черным, как к евреям и прочим “не таким, как он“, Димон относился если не с отвращением, то как минимум с презрением. Он вспомнил один случай из жизни. Они с Митяем проходили возле меда, когда там стояли три негра и тихо толковали о чем-то своем. Внимание Димона привлек самый рослый из них, точнее - его огромная губища. У Димона появилось непреодолимое желание отрезать ее нахрен.
- Отлупим обезьян? - поинтересовался Митяй, проследив за взглядом кореша.
- Нну.
Через полторы минуты им пришлось срочно ретироваться, так как подоспели еще четыре “тумбы-юмбы“. Но дело было сделано - троица схлопотала немало - ровно настолько, сколько им хватит, чтоб вспоминать этот случай всю свою жизнь.
И сейчас, когда Лиза сказала за РЭП, Димон подумал: “Дать бы ей по ее хорошенькой заднице, чтоб в свои 25 херней не страдала. А потом поцеловать. Ведь куда бьют, туда целуют....“.
- Дим, а что у тебя утром?
“Стояк“ - чуть не брякнул Димон, но вовремя спохватился.
- В смысле?
- Ну, учеба, или работа?
- А, нет, - беспечно махнул он рукой. - Пока предки снабжают меня пищей, я временно тунеядствую.
Димон знал, что он успеет еще наработаться за всю жизнь, работа - не преследуемый отморозками лох, не убежит. А стаж уже не так важен в пост-советское капиталистическое время, где всё больше процветает приватизация, так что на пенсии можно будет вытереть член трудовой книжкой после напряженной дрочильни, вместе с ее льготами и всем прочим.
- А что?
- Я сейчас, - загадочно сказала Лиза и исчезла за дверью. Через минуту она вернулась с бутылкой вина и двумя бокалами. - Старики ушли гульбенить, так что в нашем распоряжении несколько часов.

*

*

*

- Алло, Митяй, здарова. Че творишь?
- Здарова, Димон. Хоч накуриться? Отменное ядло. Рэпер угощает.
- А где нарыл?
- Рэпер сам ростил, полгода лелеял, поливал. А мы ему удобрениями подсобили.
Димон в недоумении почесал макушку, не понимая, правда ли Рэпер заделался садовником, или же Митяй с него прикол тянет.
- Ну лады, жду.


- А где Ден с Сорокой? - спросил Димон, как только Рэпер и Митяй переступили порог.
- Ден вчера траванулся по ходу, - с охотой пояснил Митяй. - Слабак. Скоро начнет стринги носить и прокладки стрелять у сеструхи. А Сорока полетел к бабке на деревню. Говорит - сейчас возьму лопату и решу все с ней мутки.
- Чего? - у Димона вытянулось от удивления лицо.
- Да копать ей че-то надо там, - оскалился Митяй, снимая обувь. - Может, ласты собралась склеить. Вот и позвала внучка могилку вырыть. Заодно и наследство Сороке на клюв кинет. Монеты времен Петра І, или рыжье, там.
- Завязывай паясничать, стебать тебя в рот. Проходите.
- Че, это, - спросил Митяй, когда всем троим было уже хорошо. - Че хотел сказать-то? Когда звонил.
- А, это самое.... - Димону с трудом давалась правда. - Ща вспомню.
В голове вспыхнула картинка, как они с Лизой пили вино, а потом, когда Димон собирался домой, беспорядочно ища свои плавки, Лиза сказала....
- А, точно, - Димон хотел щелкнуть пальцами, но получилось так вяло, что это было больше похоже на тот жест, когда чиновники молча просят денежную взятку. - Лиза всех приглашала завтра к ней. Родаки петляют по делам на весь день, и к ней на хату завалится культурная куча шалав.
- Че, в натуре? - живо отозвался Рэпер, до этого внимательнейшим образом рассматривающий линии складок на своих ладонях, и который, казалось, был всецело поглощен своим занятием и не слышал ничего, кроме молчания своих линий судьбы.
- Нну.
- Слы, Димон, - сказал Митяй, положив корешу руку на плечо. - Че ты с этой подругой возишься? Тебе вжилу под каблуком лебезить?
- Ты не понял, Митяй. У меня скоро вырастут волосы на голове и мы будем отличной парой. - Димон понимал, что сказал бред, но его уже понесло. - Знаешь, что меня в ней цепануло? Ее запах. Когда я зарываюсь носом в ее волосы, я окунаюсь в пучину блаженства, и это на меня действует похлеще любого афродизиака. А ее тело пахнет весенними ландышами.
Митяй убрал руку с плеча кореша и с опаской отодвинулся.
- Но запах - это еще понты. Ее вкус, когда его чувствуешь, то аппетит разрастается с невероятной силой.
“Меньше лэкать надо“, хотел было сказать Митяй, но передумал. От Димона шел стойкий запах перегара на фоне "убитых" глаз, а совокупность этих двух компонентов чревата непредсказуемыми действиями.
- Короче, завтра топаем.
На том и порешили.

*

*

*

- Ты че, Митяй, на гавне поскользнулся?
- Да я вам говорю, пацаны, так и есть.
- Что именно есть?
- Телки эти - зло.
- Митяй, что не так? Вчера нормально посидели, каждый себе по телке подрезал, и ты тоже. В чем проблема? Бревно? Фригидна?
Митяй посмотрел на корешей. Димон с интересом наблюдал за перепалкой Митяя и Рэпера, Ден и Сорока блуждали по их лицам скучающим взглядом. Не найдя ни в ком поддержки, Митяй продолжил горячо отстаивать свою точку зрения:
- Вы не понимаете. Мне опять сон приснился. И приснились все эти клуши ДО ЗНАКОМСТВА.
- Опять?
Митяй вздохнул.
- Это нечистая сила, я вам говорю. Это демоны, чисто демоны.
- Всё в поряде, параноик, - хлопнул его по плечу Димон. - Не менжуйся. Мы рядом. Перетаскаешь еще курочек на своем веку.
- Гавно базар, Митяй, - согласились пацаны.
Окинув всех взглядом, Митяй сплюнул на асфальт и поспешил восвояси.
- По ходу, короче, ужастиков пересмотрел, навернул себе че-то, - хмыкнул Рэпер.
“Да у него же крыша поехала“, подумал Димон, про себя решивший завтра перетереть с его родителями.
- Он утром это и им, телкам, толдычил, - отозвался Ден.
- Ладно, хряем по хатам. Скоро дождь....

*

*

*

- Здрасте. А Митя дома? Мне нужно с вами поговорить.
- Мити уже второй день нет дома....
Димон посмотрел в заплаканные глаза Митяевой матери и почему-то испугался. “Так, не срать в штаны, это мои любимые“, сказал он себе.
- Телефон отключен. Ты не знаешь, где он может быть? Проходи....
- Нет-нет, я на секундочку.... Мы с ним виделись позавчера, он говорил какие-то странные вещи про демонов, поэтому я и хотел еще вчера к вам прийти, но смог только сегодня.
Димон с грустью подумал, что в то время, как, возможно, его друг исполнял на улицах и его забрала психушка, он развлекался с Лизой. Насколько же жесток этот мир.
- Я подозревала, что когда он приходил с красными глазами и его рвало зеленым, то это от употребления конопли.... Ведь так?
- Я не знаю. Маловероятно, - соврал Димон и, откланявшись, отправился домой.


- Алло, Лиза, - набрал он на домашний. - Как зовут ту подругу, которая с Митяем шашни крутила? Можешь спросить у нее, когда она его видела последний раз?
- Она тоже о нем спрашивала, - услышал Димон в трубке встревоженный голос. - Два дня его не видела. Ты придешь?
- Прости, не могу. Обстоятельства, понимаешь....
Положив трубку, Димон набрал Дена на мобильный. Отключен. Начав переживать, он с трудом вспомнил его домашний и набрал туда. Ответ его ужаснул - “Дениса второй день нет дома. И телефон отключен“. Запаниковав еще больше, он созвонился с Рэпером и Сорокой, которые обещали прийти как можно скорей.
Димон вдруг вспомнил позавчерашний день. “Он утром это и им, телкам, толдычил, - отозвался Ден“. Если Митяй был прав, то эти со‘ски его убрали как свидетеля. Сейчас лежит где-нибудь в земле, расчлененный, и червей содерживает. Эх, Митя, Митя.
“Стоп“, подумал Димон. “Раз Ден это сказал нам, значит, это при нем Митяй говорил шмарам. И его тоже убрали как свидетеля!!!“. Голова пошла кругом. Димон вдруг подумал, что уже не испытывает ни малейшей толики любви к этой мудачке Лизе.
“Они-то не демоны“, размышлял Димон. “Но точно нам подсыпали паленые волосы в карманы и подливали менструацию в вино. Ведьмы“.
Тишина угнетала. Больше всего Димон не любил ожидания. Он набрал Сороку. “Мы с Рэпером у Лизы, здесь девчонки“, сообщил тот. Димон похолодел от ужаса. Эх, пацаны, пацанчики.

*

*

*

- Привет, Дима. Ты же сказал, что не придешь, вот мы и....
Не слушая Лизу, Димон прошел в комнату, где удобно расположились четыре ее подруги, Рэпер с Сорокой и кальян. Посмотрев на расплывшиеся в дурной ухмылке лица товарищей, Димон понял - одурманили пацанов.
- Димон, а мы хотели прийти, честно. Но тут девчата....
- Валим отсюда, - сказал Димон, смотря по сторонам, чтоб никто не накинулся сзади. Лиза стала возле него.
- Да забей хер, чувак. На, бахни расслабляющего.
- Идем отсюда! - заорал Димон, из-за пазухи извлекая прихваченную с собой биту. - Митяй был прав! Они завалили его и Дена!
- Ты что плетешь? - опешила Лиза, но Димон ее перебил:
- Заткни пасть, животное!
- Лады, лады, идем, - смотря на вытаращенные, полные безумия глаза Димона, Рэпер и Сорока синхронно отпружинили с дивана.
- Сидеть на месте! - выплюнул Димон перепуганным девушкам, пропуская корешей вперед. Подождав, пока ребята обуются, Димон неожиданно для них закрыл за ними дверь и вернулся в комнату.
- Хрен вы кого еще завалите, суки, - сказал он, помахивая битой. Перед глазами мелькали улыбающиеся лица покойных Дена и Митяя.

*


*

*

*

- Рэпер, Сорока, здарова.
- Ден? Митяй? Вы где запропастились?!
- Да мы мобилы в залоговой сдали, обожрались какой-то одурманивающей дряни и терялись хрен-зна где, куражи ваще нездравые. Это Митяй прорешал точку, еще тогда, когда лепил что-то про демонов.
- Да, я че-то напутал всё, мне сны снились уже после знакомства с урыгами. Да и не снилось - так, проглючивало.... А вы че? Де Димон?
- Димон белку словил. Забил насмерть всех наших девчонок, бросился в бега. Его соседи спалили ментам, теперь он в розыске. Говорят, это дело времени - поймать его. Но как оно на самом деле будет - только Богу известно.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

http://vk.com/shkid_space


Рецензии