Хрень Голимая и Круть Несусветная сказка для взрос

Хрень Голимая и Круть Несусветная(сказка для взрослых)

В одной из провинций, великой Краежопии, жили милейшие и симпатичнейшие существа. Маваши. Уклад у них был, крестьянский с уклоном в грабежи, смуты и неразбериху. Потому как, порядок должен быть. Жили парами в гнёздах, которые для смеха, называли домами. И детишек учили. Мол этот шалаш, есть дом родной. Люби его и цени щусенок. Щусята, ходили в пещеры мокрые, где их учили родину любить. Там, училки верховодили. Это , такие существа, которые всю правду знали. И от этой правды, были все в перхоти, прокуренные, в фиолетовой одежде и говорили визгом. Мелкие краежопцы маваши, от такой учительской заботы, заикались с рождения. Их ещё до пещер, в детском задике закаляли. Хороводы заставляли водить, и всякое несъедобное жрать. Для крепости костей. Типа, кошачьего сала. Мол ,для зрения хорошо. И Вождей любить приучали. Которым, мелкие краежопцы, уже при рождении, до гроба были должны. За свободу, так сказать. И за счастливое детство. И за чистое небо. И за возможность, посещать мокрые пещеры и водить камешком по чёрной доске. Когда подросли , мокрые пещеры освоили,оставшиеся в живых, или в маркшейдеры шли, или в ратники, или в узилище садились. При этом, два первых варианта, последний не исключало. Были и другие профессии. Мусора, лепилы, вертухаи, задроты, лабухи,,водилы, шефы, репочесы, путаны, гондольеры, говномесы, козлопасы, верхолазы и айтишники. Все колосилось и цвело. Поля , были забиты овсом и коноплей. В реках и озёрах, били хвостами избалованные карпоязи и аналимы. В горах ,паслись тучные стада овцекозлаяков. В лесах , скакали мясистые, банановые зверозайцы. На березах, склоняя ветви к земле, орали в поисках самок, слоновые индюки. И это ,не считая разумных грибов боровиком, сытной крапивы и толстомясых, наземных дятлов. Из местных кленов, зимой и летом, бил самогон и компот из сухофруктов.
Ну и наука, на месте не стояла. Все время, чего нибудь изобретали. В основном, чтобы ****ануло погромче и все недруги издохли. Недруги, подыхать не желали, и тоже ,всякие летальные штучки мастерили. Для выхода отрицательной энергии, организовались всякие фестивали, где все желающие, могли издавать вопли и крики. Песней назвали. А также мерзкие , богопротивные кривляния, имитирующие драки и соития. Танцы.
И жила была тут, сладкая парочка. Сука ,гусь и гагарочка. А именно Хрень Голимая и Круть Несусветная. )))


Рецензии