Улыбнись! -15

Знакомые спрашивают мужика:
– Как давно уже с вами живёт тёща?

Мужик задумался и решил спросить об этом у жены:
– Дорогая, ты не помнишь, сколько лет у нас живёт твоя мамаша?

– Полгода, – отвечает та.

– Странно, – удивляется мужик, – а я думал, что уже лет семь, если не больше!

***   ***   ***
– Любимый, где тебе больше хочется провести отпуск, на даче или у моей сестры в Ижевске?

– Без разницы, любимая. Ведь и в Ижевске, и на даче с нами будет твоя дорогая мама.

***   ***   ***
Парень встречался с блондинкой. И однажды привёз он её в свою деревню, погостить.

– А куда мы с тобой машину поставим? В вашем гараже корова стоит! – не понимает блондинка.

***   ***   ***
Блондинке сегодня необычайно повезло. Она принесла из супермаркета киви по цене картошки.

НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ОКРУЖАЮЩИМ.

ЗА ЖИВОТНЫМИ.

Курицы такие же свиньи. Правда свиньи, совсем не курицы.

ЗА МОЛОДЁЖЬЮ.

По улице шли подростки. Все трое с необычными именами: Уася, Костян и Илюхан. И как только родители не назовут своих детей!

НА ПЛЯЖЕ.

Худая женщина, одетая, ходила по пляжу, глазела на людей в трусах и купальниках и бормотала себе под нос:
«Какая же я всё-таки красивая!»

РАЗГОВОР ЗА СТОЛОМ.

«Винегрет у тебя совсем не солёный!», – говорит гость хозяйке.

«Да зачем солить? В овощах уже содержится соль из почвы, – отвечает хозяйка. – Я и каши на молоке без соли варю. Потому что в молоке соль из организма коровы. Да уж ладно, шучу я. Просто третий день до магазина не могу дойти, соли купить.

РАЗГОВОР В КОМПАНИИ.

Говорили о минимализме в интерьере. И один парень сказал: «Настоящий минимализм у меня. На кухне, в холодильнике»

***   ***   ***
Девушка устраивается на работу секретаршей и знакомится с начальником.

– Здравствуйте! – говорит начальник. – Ночевать нам нужно уже с завтрашнего дня. Ой простите, начинать!

***   ***   ***
Утро. Водитель и экспедитор заходят в офис. За неслабо накрытым столом сидят и пьют чай начальница и пара подчинённых.

– О, пришли! – говорит начальница. – Дел много. Вот прямо с утра и поезжайте.

– Не переживайте, – говорит экспедитор, глядя на стол. Мы моментально съедим. Извините, съездим.

***   ***   ***

Сидят люди на работе и смотрят по телеку фильм, где главная героиня девушка Кристина.

– Кристинааа! – крикнули в телеке.

– Чего? – откликнулась наша кассирша блондинка.

Ув.читатели! Многие мои публикации вы сможете также прочесть на канале Дзен «О том, что сейчас интересно»


Рецензии