Откровение, со и ра антропов 20-121 Значение архив

Откровение, сообщения и разъяснения антропов 20-121 Значение архивов

Х 31.03.2020 г. 0-37. Сюжет В! Сюжет Х!
Сообщила: - Сюжет В! Сюжет Х!
Визуальный.
- Сюжет В! Сюжет Х! Визуальный!

8-50. Сюжет - Толстый нквдянин с узкими кинолентами.
Сообщила: - Вандализм - нквдянин.
- В архив забрался.
Говорю: - Не знает, что такое архив. А мои знакомые бегали по архивам - за справками о работе для пенсии. В Советский период сумма пенсии зависела от зарплаты (- от стажа работы). Сейчас в Грузии у всех пенсии одинаковы - с возрастом назначают пенсию - работал человек или нет. Но что в других государствах - не знаю.
Вот так, архив уничтожишь - и кто ты, и где ты - нет тебя ни на твоей планете - и планета назад не примет; - нет тебя в Солнечной системе - как собака бродячая.
- Он тебя слышит.
- Обезврежен.

Сюжет - Лежит на полу, обмотанный тонкой сновиденческой кинолентой. Смотрит.

Говорю: - Но по городу собаки бегают с пластмассовой штучкой на ухе (- с жетоном) - это значит - они проверены в ветеринарной клинике, что нет заболеваний и бешенства, что они не опасны для людей - зафиксированы - порода, цвет...
Хотя был случай - огромная собака с лаем бросилась в сторону девочки. Девочка сильно испугалась, завизжала. Хорошо, что молодой мужчина оказался ближе к девочке и прогнал собаку. А мамаша с двумя огромными сумками, забыв про ребёнка ушла метров на 10-15 вперёд. Но сразу бросила сумки и помчалась к девочке.

9-15. Сказала: - Архивов тысячи.
Мужчина: - Их миллиарды.

22 ч. Сюжет - Металлическая установка из трубок перед лицом.
Сразу отодвинулась и сообщила.
- Ты посмотри, она удирает!

Сюжет - Нквдянин, портрет мужчины, затем портреты ещё двух других мужчин.
- Удлинённолицые.
Сообщила.
- С лазерными пушками.
(14.05.2020 г. 4-57. - Уволены.)

Сюжет - Из одной трубки на 15 см держится какая-то мутная смесь.
Сообщила.
- Попробуйте кого-то троньте!
Сообщила: - Крик - Попробуйте кого-то троньте! Сотрудники все антропы! Против вас будут все планеты, т. к. все планеты защищают антропы! Лучше бы (- нквдяне) защищали свою планету, чем нападать на другие, как звери! Люди должны помогать друг другу, а не нападать на других!

Сюжет - Установка без людей.
Сообщила: - Установка без людей! Наверное, они зачипованы, их убрали, а установкой управляют дистанционно.

Сюжеты - Бурые пятна.
Сообщила.

Сюжет - Удлинённое бурое пятно.
Сообщила: - Сюжет 1! Сюжет 1! Удлинённое бурое пятно! Вертикальное!
- Игла называется!
(- Нацелилась на космостанцию.)

Сообщила: - На планете сейчас семь миллиардов неоантропов и неизвестное нам число антропов! К тому же вся планета заражена коронавирусом. Ни несколько государств, а все. Мы бегаем в масках и перчатках резиновых.

Сюжет из телевидения - Больные на полу больницы.
Сообщала: - Сюжет!
(- Сюжет С! Сюжет С! Сюжет Л! Сюжет Л!)
Вот, захватите коронавирус и улетайте на свою планету! Чтобы узнали, как захватывать другие планеты!
- Изучают коронавирус.

Сюжеты - Пятна.
Сообщила.

22-34. Сюжет - Снаряд в воду.
Сообщила.

22-40. - ...
- Пандемия!
Говорю: - Крик - Пандемия!
Общепланетная!


Рецензии