Где-то в Челябинске упал метеорит

Всю дорогу Лёша ныл, что хочет какать. Тянул маму за рукав плаща, упирался ногами в землю как ишак. Мама не обращала внимания. У мамы в голове был Пётр Петрович, главный инженер, человек с огромным ***м. Просто человек-хуй если так посмотреть. Её еще никто так в жизни не драл как Пётр Петрович. А то, что собственный сын всю дорогу от магазина до дома канючит, что хочет срать- кому это интересно. Она точно знала, что вот придут они домой, а Лёша, сынок, срать не станет. Скажет, что уже перехотел. Ужасная привычка. А пока Лёша скулил и упирался ногами в землю.

Ох уж этот Пётр Петрович, текла Лешина мама, какой ***ще, мля! По-моему, он мне до легких достал и всё там внутри переломал. Где только таких Петров Петровичей делают, в каких цехах им хуи такие отливают. А тут Лёша, стал, как вкопанный и заплакал. Обосрался- конечно, конечно же обосрался. Что за наказание. Бросить бы его прямо здесь, а самой к Петру Петровичу. Но у Петра Петровича жена и тоже маленький сын, который тоже сейчас возможно обосрался. Смириться и течь, как сука. А Лёша получит подзатыльник, чтоб не ныл.

Мама ускоряет шаг, за ней по гусиному ковыляет Лёша, у которого сзади по ляжке течёт говно. Манная каша, гороховая каша, говняная каша и огромный *** Петра Петровича. А где-то в Челябинске упал метеорит.


Рецензии
Прямо моя бывшая соседка, которая постоянно удивлялась почему дети её не навещают.

Мать Моржиха   25.05.2021 01:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.