Бывают женщины послушные...

Бывают женщины послушные, которые и слова поперек не вставят. Их хоть на паперть веди, к обрыву, в бездну кидай, а они на все согласны. Идут плетутся за своим непутевым лидером и думают это любовь, а имя то ей - "пушечное мясо". Но я люблю когда женщина — это независимая единица. Уважаю. Не в том, что она полна феминизма, как желчи, дерзко указывая на недостатки мужчины. Жаждущая прогнуть партнера под себя, а не искать компромиссы. Которая от пережитой боли, после, делает больно всем, размахивая шашкой подобно азартному казаку. А в том, чтобы остаться женщиной, как единицей, целостной и не рушимой. Я не люблю трещины даже на вазах, не то что на сердцах и в поведении, видя в этом изъян. Огромный изъян, для картины жизни, и знаете, я никогда не любил за это Пикассо. Но я всегда восторгался мудростью и умом. Когда женщина мудра для того, чтобы видя падающего мужа помочь ему подняться, вместо того, чтобы указывать ему на то, что он упал. Умом, когда она помогла ему подняться, но ни разу ему об этом не сказала даже намеком, напомнив о его падении. Даже сильные мужчины падают: некоторые даже ломаются. Послушная жена подобно той, кто будет смотреть на падение мужа и ничем ему не поможет. После, озлобленный своим позором, в глазах жены, он непременно поведет ее на паперть. Тогда как той, кто помогла ему и никогда не напоминала о случившемся, он будет целовать руки и чтить ту, кто подняла его с колен. В очередной раз поняв, что она была достаточно умна, выбрав сильного мужчину и была столь благоразумна и мудра, что не заменила его на непутевого лидера, а выбрала человека себе по уму.

Lionheart©


Рецензии