А вы будете называться священниками Господа

"А вы будете называться священниками Господа"

Ис.61:6

Это обетование даровано всем верующим. Если мы ходим так, как это соответствует нашим преимуществам, тогда самый яркий свет Божий будет озарять наши пути. Люди увидят, что мы призваны к святому служению, и назовут нас священниками Господа нашего. Мы можем трудиться или заниматься торговлей, как и прочие люди, но тем не менее мы так и останемся исключительно служителями Божиими. Наша главная задача - постоянно приносить жертву молитвы, хвалы, свидетельства и самоотдачи живому Богу через Иисуса Христа.

Если это наша главная цель, тогда все остальное, рассеивающее, оставим тем, у которых нет в жизни более высокого призвания. Предоставь мертвецам погребать своих мертвецов. Написано ведь: Придут иноземцы, и будут пасти стада ваши; и сыновья чужестранцев будут вашими земледельцами и вашими виноградарями. Они могут решать финансовые проблемы, научные вопросы и подвергать их критике; мы же посвятим себя одному служению, как это прилично тем, которые, подобно Господу Иисусу, предназначены для постоянного священства.

Примем же это славное обетование, как такое обетование, которое заключает в себе одновременно святую обязанность, и облечемся в одежды святых, чтобы служить Господу весь день.

Ч.Г.С.


Рецензии