Достали...

     ... Утративший Цель,
     получает конфуз ...

   
... Тревожность перед Будущим? Работу не потерять; капиталы сохранить? Ищем советов (из интернетов). Но, спотыкаемся о "Мир никогда не будет прежним!" Ла-ла-ла... Достали "пророки": Мир таков, каков есть!
 И писатели (философы) не дают рекомендаций частного характера. Всё витают в своих мыслеформах (над смутным Временем самоизоляции). Пытаясь уловить тенденцию. Почувствовать! ту самую - Цель! что забывается в неурядицах повседневности.
- Так, значит сбились не мы? Тогда и спросу нет (раз нет вины)?
... Вина (или глупость!) в неумении ждать. Того, кто укажет Путь, утерянный задолго до нашего рождения. К Цели, понимания которой нет в нашем сознании. Цели, настолько прекрасной! что мы - нынешние, не в состоянии охватить Её...
 

    
    






 


Рецензии
Здравствуйте, Владимир. Про карантин много говорят, но ничего в нашем мире просто так не бывает. Если человек верующий, то понятно, что без Божьего произволения здесь не обошлось. Просто надо подумать и понять, как жить. С Богом нельзя сказать, что совсем легко, но по-другому. Нет паники и на душе спокойно. А вы не переживайте. Всё будет хорошо!
С теплом души.

Лола Веснина 1   31.07.2020 09:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.