И вновь засияло солнце!!!

Непогода быстро заканчивается. Дождь нужно переждать, он не может идти долго. Неприятные ситуации когда-нибудь завершаются. Хмурость настроения рассеивается под яркими лучами СОЛНЦА - это руна СОУЛУ. Одна из самых могущественных. Она дает человеку уверенность в собственных силах, ясность мысли, оптимизм, волю к победе. Во время непогоды вы сидели дома, анализировали создавшуюся ситуацию, искали и находили свои ошибки. Теперь пришло время эти Ошибки исправить. В этом вам поможет руна Соулу. С ее помощью вы быстро разберетесь с любыми непонятными и неоднозначными ситуациями. Она замечательна еще и тем, что обладает способностями коррекции любого негатива. Амулет с этой руной будет направлять на Путь Добра и Света. Если же вы задумаете нечто недоброе, она не просто перестанет вам помогать, но и заставит пересмотреть свои убеждения и сделать выбор в сторону такого решения, которое никому не навредит.

Если вы чувствуете, что пришло время для новых свершений, активизации внутренних и внешних процессов, то помощь руны Соулу будет для вас бесценна. Время реализации задуманного, подъема творческой энергии - время руны Соулу. ВАС ЖДЕТ СОЛНЕЧНЫЙ УСПЕХ!!!

Корректировать свои действия - значит не привязываться к результату. Я строю планы, а они постоянно видоизменяются. Из -за того, что есть погрешности в пространстве и времени. А ещё из-за того, что не всегда правильно понимаю ситуацию. Позавчера поехала к подруге, хотела помочь ей в решении ее проблемы. Произошло странное дело. Идя по очень знакомой дороге, я как бы заблудилась, свернула налево раньше времени. Шла и не видела, что шла не той дорогой. Вдруг очнулась, огляделась и подумала - А ведь подруге не надо помогать, ее Проблема - это ее жизненная Задача, решить которую она должна сама. Вернулась назад, пошла по знакомой дороге. Шла и думала - надо менять Пути решения Задач.
Тонкий мир постоянно даёт нам подсказки, если мы их видим и слышим, то успешны в своих делах.

24 руны - это энергии, которые взаимодействуют с человеком в течение 24 часов, сменяя друг друга, усиливая друг друга. Силу руны Соулу могут усилить другие руны, для каждого человека они свои.


Рецензии