По пятам

Поп,я там.
В любви все с возрастом спокойны!
Он чётко разбирался разве что в чётках.
Женщина преклонного возраста - достойная преклонения со стороны мужчин.
Мужчина преклонного возраста - кто уже не может преклоняться перед женщиной.
Вы знаете Ван Гога? У него имя Ван или Гога?
Для пущей важности нужно иметь важную пущность.
Зам/полит/.
С покойниками нужно вести себя спокойно.
Пустишь слезУ, слЕзу!
Эта особа мне нравится особо.
Показ/уха/.
Семь фунтов подкинем.
Прописать про порцию.
Вов, о ветеранах Великой Отечественной войны не говори ВОВ!
Дело пошлО, но пОшло.
Проблема в том, дорогая, что ты всё время твердишь своё, а надо бы, хоть иногда, твердить...моё!
Левше сподручней бороться за правое дело.
Девиз мушкетеров в современной действительности: Один - от всех, и все - от одного!
Выдавать желаемую за действительно желаемую.
Чтобы некоторые вещи назвать своими именами, порой приходится скрывать свою фамилию.
Ми/сс/ - спецслужба Грузии.
Служить с Верой верой и правдой.
Не на Та/р/ковского напал!
В ногах правды нет. Но, интересно: какие у нее ножки?
Марс/наоборот срам!/
Реклама моющего средства: С мылом рай и в шалаше!
Он не смог пообещать сказочных гор Тани, потому что язык прилип к гортани!
На!Но-жах!
Переполнить чашу...от нетерпения.
Настоящее чувство локтя может избавить вас от необходимости кусать локти.
До скольки можешь считать? - До ста - точно! - Хорошо! Достаточно!
Бо/е/припасы/укр./ - потому, что есть заначка.
Вы/дающаяся/ женщина.
Бросить пить для меня - раз плюнуть! Но я, как воспитанный человек, не могу наплевательски отнестись к серьезной проблеме.
Если первое же происшествие для вас похоже на второе пришествие, бросьте службу в угро!
Появиться на свет - значит светить, а не отсиживаться в тени!
Под ружье, подружье!
Что: все так плохо? - Да, как и везде. - Это точно: каки везде!
Евангелие от Луки написано от руки.


Сказка:

В некотором царстве, в некотором государстве единолично правил царь. И захотелось ему еще большей власти над людьми.
- Как в очередной раз обдурить народ? - спросил он у заморского мудреца, и тот, подумав, ответил:
- Нужно узаконить незаконное повеление...
- Как это? - не понял царь.
- Просто, в основном Законе государства нужно большими буквами прописать: Царю запрещается нарушать Законы своей страны!..
Правитель нахмурился, но услышав продолжение "пункта" закона, самодовольно улыбнулся и отсыпал мудрецу мешочек золота.
- ...А ниже, малюсеньким шрифтом дописать: Но царю разрешается делать всё, что он хочет!..

Тут и сказочке конец, кто все понял молодец!


Рецензии