Люди руны Перт- оккультисты

Люди  руны Перт- оккультисты

О людях руны Перт и о самой энергии руны Перт можно писать бесконечно.Это энергия Посвящения,энергия мистики,но у неё есть разные проявления в разных людях.Сегодня я хочу рассказать о людях Перт-оккультистах.

Ничего не зная об этом человеке,только смотря на его портрет или читая его личные тексты,вы почувствуете его особенную силу и что то не социальное,что то мистическое и даже пугающее.К такому человеку сложно обратиться и сразу написать.Вы будете чувствовать его возможности и понимать интуитивно,что он вам решит проблему,что он вам нужен,но у вас будет какой то необъяснимый страх в Душе.

Когда у вас есть такие проявления,то это страх,что этот человек возьмёт контроль над вашей жизнью.Также вы понимаете,что он способен сказать вам правду о вас и о вашей жизни.Быть вывернутым на изнанку пугает вас.Он не вашей энергии и он вами не контролируется.
Необычные способности людей Перт дают им противоречивую репутацию до которой им всё равно.

Они живут в своём мире Силы и для них ценно сотрудничество с Силами,а не понимание запуганных людей,тем более,что запуганный человек неисправим для себя самого и вреден для мира.Всё зло мира делается людьми в страхе и часто на опережение от якобы грозящей опасности.Надо понимать,что сильный человек уже пробужен духовно и постоянно работает над своим большим пробуждением.

Он не будет играть в игры слабых людей и делать им порчи за их гадкие мысли в отношении себя.Он своими ежедневными практиками создают внутри себя и во внешнем своём тонком пространстве такие вихри энергии,невидимые простому глазу,но работающие,как жернова мельницы,перемалывающую внешнюю приходящую грязь,чужую магию и злобные планы,негативные программы и его собственные несовершенства в мышлении.

Он и не знает о том,что вам отлетело и ему не надо знать специально ваши мысли-Силы убирает в формате реального времени грязь.Где надо человеку Перт всё таки включиться и самому убрать направленную на него грязь,то Силы показывают человека источника и как это убрать в данном случае.Это описание относится только к профессионалам,а не клоунам.

Ульрика Пунг
Обучение рунам https://vk.com/skandinavskie_runi_shkola
#обучениеруны #скандинавкиеруны #рунаперт #мистика #экстрасенсы #волшебство #


Рецензии