Вау, какой интересный эффект самоизоляции

На улицах люди в масках, наверно, не узнают друг другом, есть примета, не узнают, значит, станешь богатой. Не покидает надежда, на вертолётные деньги. Только по глазам, в женщине в магазине узнал знакомую матери, поздоровался, произнёс привычную фразу: «Как дела?» Женщина, которой далеко за 75 лет, спокойно ответила: «Надеюсь, что когда-нибудь эта …люция закончится». Я оказался в шоке, поймав себя на мысли, вау, какой интересный эффект самоизоляции.
Без закрытых учреждений культуры: театров, музеев, школ, университетов, церкви, выставочных залов, люди понимают, что культура нафиг не нужна, она даже людей не воспроизводят.  Молодые люди и раньше общались матом, их можно было понять, нет хорошей работы в будущем, но когда, люди, которых не назовёшь молодыми, используют мат. Они же воспитывались в Советском Союзе, в котором не было социальных причин для мата.
В России запрещено использовать четыре слова и множества производных от этих слов. Это сделано для того чтобы размножаться могли бы только с использованием иностранных слов. Людям сказали, что запретила православная церковь, которая считала мат словами, которые использовали в магических заклинаниях. Сейчас все церкви закрыты, запрет бога, ни у кого не вызвал возмущения. Люди стали, как в древности использовать мат в магических целях, позволяющих делать мир понятным.


Рецензии
Читаю этого автора, его исследования нашей грешной жизни и
учусь у него. Да, вижу, и начальники сайта восхищены и рады,
что не перевелись ещё гиганты мысли, соль земли и теин её.

Валерий Слюньков   15.05.2020 11:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.