Пятая колонна Билла Гейтса

БОРИС КОЛОСОВ-ГАСТЕВ

Я решил закачать этот ролик в расчёте на тех любителей остроумных реприз и словелас, которые обожают возмущённую и витиеватую риторику Сотника - поскольку знаю, насколько плотно западают на эпатажную анти-ватную фразеологию анти-ватные "короновирус-нутые" совки иной формации. Что сказать вдогонку и не глядя? Красиво... И всё правильно - в самую точку... Кроме ключевой темы... Из ролика в ролик этот "возмущённый" изощрённо-ослоумный пропагандист через каждое слово твердит одну и ту же обрыгшую совковую мантру о смертельной опасности короновируса и об ужасных последствиях, угрожающих смертельным исходом для всего человечества. "Возмущённые" короновируснутые совки с величайшей готовностью клюют на ядовитую приманку, и в результате электорат остроумного Билл-Гейтсовского провокатора с каждым днём на порядок усиливается и увеличивается в геометрической прогрессии, давая Сотнику и его приспешникам всё новые и новые дивиденды от хозяев и всё новые и новые лукавые гарантии на безбедное существование в будущем "цивилизационном" коммуно-фашизме Билла Гейтса. Видя это, Билл Гейтс и проплаченное им руководство ВОЗ потирают руки от счастья... На ЧТО работают все эти "Сотники", "Ретушинские", и прочие безмозглые шавки, тявкающие в унисон с циркулярными распоряжениями рептилоидных иллюминатов? На будущие поблажки и скидки? Ведь они до того глупы и примитивны, что даже не считают нужным понять и осознать самоочевидную вещь, что после завершения суггестивного процесса по приходу к власти в мире "Биллов Гейтсов" и их хозяев они НЕ БУДУТ вознаграждены "по заслугам", а будут элементарно сожраны тоталитарным крылом Мирового Правительства вместе со своими мозгами, костями и потрохами. Поскольку любой либеральный спектр НЕ СПОСОБЕН жить по законам тоталитарной диктатуры Пол Пота, Мао Цзе Дуна или Сталина - эти идеологические течения квинтъэссируют в себе взаимоисключающие идеологические направления, способные на полюбовный альянс лишь в хронологии весьма ограниченного отрезка времени... Пока они исполняют свою разрушительную роль в надежде на пощаду и на будущие привилегии от кукловодов - они нужны рептилоидным иллюминатам, а затем они будут сожраны вместе с их мозгами и костями... Так же сожраны, как и почти все остальные "либералы", функционирующие в том же соглашательском русле, проложенном Биллом Гейтсом, Сталиным и гитлеровским Менгеле - такие, как Ретушинская, Потапенко, старший Гудков, и прочие - "имя им - легион"... Хочу заметить, что "журналист" - а, вернее, пропагандист Саша Сотник, "таинственная и многозначительная" Ретушинская, старший Гудков, коммерсант Потапенко - и прочие "эрудированные" недоумки - БЛЕСТЯЩЕ исполняют свою "оппозиционную" роль по рекламированию и продвижению рептилоидных установок, а в последнее время - уже ОТКРЫТО, не таясь и ПОДЧЁРКНУТО работают на Мировое Правительство иллюминатов Билла Гейтса и прочих рептилоидных адептов несравнимо более высокого ранга. Платят ли им за это деньги? Наверняка... Однако работают они не столько за валютные бабки, сколько по более насущным причинам стратегического характера - в трусливом экстазе инстинкта самосрохранения и в надежде на светлое глобалистско-коммунистическое будущее в виде пощады и конъюнктурных поблажек от тоталитарной власти рептилоидов - пощады и поблажек, которые им обещают и которых им не видать, как своих ушей... Здесь в очередной раз сработает универсальный Космический Закон Вселенского Дракона, другими словами - Змея Горыныча-кундалини, вечно пожирающего себя с хвоста. В своё время по этому же Закону Сталиным была физически уничтожена вся ленинская банда, а позднее Мао Цзе Дун разделался со сравнительно либеральным спектром своих сторонников, а Пол Пот - со всеми адептами этого камбоджийского людоеда... Вы хотя бы раз заметили, чтобы Сотник ослоумно, ежисто и "возмущённо" прошёлся бы по ВОЕННОЙ составляющей российской власти? Я не заметил... Он их боится, хоть и прячется в своём "бункере" в Словакии. Нещадно поливает Сотник лишь одного только президента, который уже давно у руля власти управления государством лишь НОМИНАЛЬНО и УСЛОВНО - так же, как в своё время Медведев. У руля РЕАЛЬНОЙ власти в стране находятся те военные, которые управляют президентом и которых он опасается...

Ссылка на ролик - https://youtu.be/hseHob24bb4?t=9


Рецензии