Добрые фразы для выхода из омертвения

Я желаю Вам, чтобы Вам не было холодно, ни жарко, чтобы Ваши дети не болели, желаю Вам интересных впечатлений от жизни, интересных путешествий, чтобы Вам всегда было хорошо, чтобы у Вас появились новые питомцы, новые знакомые, новые друхья, новые добры книги, чтобы Вам все улыбались, чтобы Вас дома были иконы, чтобы Вы все быдли искренне верующими, чтобы Вы никогда не впадали в оотчаяние и  всмущение тоже, чтобы у Вас не было крайних степеней страстей и чтобы Вы бороли грех в самом начаи, чтобы Ваши дети получали одни пятёрки, чтобы Вы всегда веровали во Христа, чтобы у Вас было как можно меньше проблем, чтоб Вы всегда жили в достатке, чтобы у Вас всё нужно получалось, чтобы Вы ходили в храм и исповедовались, и причащались удачно, и детей крестили, желаю Счастья Вам и всем Вашим родственникам, чтобы у Вас были все добродетели, чтобы Ваши питомцы не болели, чтобы Ваши очень хорошо учили уроки, интересных походов похдов в зоопарк, больше счастливо смеяться, побольше встречаться со счастливыми людьми Желабю вам быть очень счастливыми, желаю Вам очень светлых воспоминаний, желаю Вам, чтобы Ваши дети хорошо занимались спортом (этот текст читать 10 раз)


Рецензии
И Вам всего того же, уважаемый Николай!

Борис Силуанов   15.05.2020 14:50     Заявить о нарушении