Весёлые риелторы 9

   Аренда в уходящий карантин.

   Этап первый. Рынки, парикмахерские и т.д. Открываются. Маски и перчатки всем положено носить и дальше.

   По свежим объявлениям в онлайн и в печати сотня риелторов как бы на
проводе уже, отвечают по новым своим номерам, на деле все они берут только во внимание и обещают хозяевам перезвонить.

   Впопыхах перезванивают и не приходят на объект либо вовремя, либо до завтра, либо и т.д. 

   С тремя договорится хозяин и впустую время тратит в ожиданиях тех.  Одни, вторые, третьи...

   Значит надо список продолжать хотя бы до десяти этих дозвонов самому, или отвечать по-разному выходит, опять ждать впустую. Надо звонить.

   Так с полудня до вечера и до пол сотни дозвонов с которых пять или десяток договариваются, и опять ждать их надо, но уже как бы с толком  ...

   Долгосрочная аренда в карантин идёт очень туго. Посуточная ещё легче чем ранее. Дилемма.

   Одни в два часа, другие в четыре, третьи в шесть... Нет чтобы в такт и в полдень, в час, в вдва... Одних цена не устроит, вторых двор, третьих ремонт, четвертых мебель или её отсутствие, пятых всё устраивает, шестых всё устраивает, но есть и пятые которые позже чем надо было прийти, а шестые раньше должны были... Очередь.

   Риелторы-посредники, и так – дикари... До этого карантина как бы нормально (очередь), а теперь в карантин – все в масках, в перчатках. Два метра дистанция и тут тоже в этой очереди... Ладно – долгосрочная аренда , а по суточно – соседи в шоке! Ха-ха.

   Хоть кварцевую лампу с озонаторами ставь, хоть весь подъезд протирай дезенфектором, освежитель брызгай... Звонят, жалуются, угрожают, клевещут – движуха, караул (зараза, инфекция, нечисть). Ха-ха.

   Риелторы к этому же опять замечают, веселятся, мол так квартира не сдаётся... Разводят хозяина на мнительность. А как, ждать месяц их визита по одному? Не дождутся! Только так!  Не продать же её под их "готовый бизнес". – Лох это судьба, это не про них. – Дурного дядечки работа – тоже  ...  Почему хозяину стоит доверять им менее, также, более в ответ?

Serhii Ulianoff © 2020


Рецензии