Дневник отличницы. 29

Дневник отличницы. 29.

27.10.99.
Исабель смотрела на него- парня, единственного с потока в 400 человек, который запал ей в душу, смотела на его лицо, его волосы, его фигуру. Рядом с ним сидела КККК. Сидеть с ним на её месте- счастье. Но Исабель готова променять, его, СН, возможность сидеть с ним, на осуществление своей цели, единственной цели - стать лучшей! Она сидит одна. КККК- рядом с СН. Но цель будет достигнута! Она станет лучшей. Эта цель стОит СН, стОит ВЗ, стОит любви, дружбы, стОит любых жертв. Всё к ногам цели. Поистине кощунственная мысль. Страшная мысль. Возможно, Исабель не думала бы так, если бы хоть раз познала счастье - быть с любимым человеком. Но этому- не бывать! И всё - к ногам цели!
    Любовь! СН! "Какая это малость!.. Разве не смешно?"
Эмилио устал бороться. Исабель одна.
Metallica, Nirvana- чушь. Несбыточные глупости.
Зачем существует СН, ВЗ, песни Металлики, Нирваны? Чтобы страдать из-за них?

28.10.99.
4 за контрольную по защите населения. Но колок по матану Исабель сдаст на 5.

Болит голова. Надо ботать.

Исабель удивлялась, как можно так легко сходиться с людьми. Ей это не удавалось совсем.

29.10.99. Хочу спать!  Я слишком тупая. Счастья не будет, пока сама его не сделаешь!
 
30.10.99.
5 я получила!
Осталось много проблем. Отстуствие контакта с группой, с окружающими.


Рецензии