Знакомство

Блондинка сидела на скамейке. Блондинке было скучно. Но тут к ней подошёл какой-то парень. Подошёл и сказал:
– Я парень из деревни, а ты блондинка. Давай погуляем.

И они пошли.

Парень и блондинка дошли до леса, который был совсем не далеко от места, от места их встречи. А в лесу на лужайке паслась лошадь. И парень поздоровался с лошадью.

– И-и-и! Здра-а-а-вствуй! – проржал он.

– И-и-и-и-и! – поздоровалась лошадь.

– Круто! – восхитилась блондинка.

А потом парень из деревни рассказал девушке про то, как можно усыпить куриц:
– Засовываешь голову курицы под крыло и начинаешь её качать. И курица ненадолго засыпает.

– Круто! – опять сказала блондинка и набрала по телефону подругу. Нужно же ей рассказать, что познакомилась с крутым парнем.

Потом парень из деревни проводил блондинку до дома. Они вошли во двор, где жила блондинка, и к ним тут же подошли ребята.

– Чем занимаешься? – спросили ребята парня из деревни.

– Работаю охранником на автостоянке, – ответил он.

Тут один парнишка, частный предприниматель, назвал немаленькую цифру. Вроде того, что столько денег он зарабатывает в месяц.

– Скажи, а вот охранник автостоянки может столько заработать?

Парень из деревни, не моргнув глазом, ответил парнишке:
– А чё нет? Конечно.

«Вот это да! – подумала блондинка. – Всё-таки он очень крутой парень!»

Это была байка про блондинку и деревенского парня.

Уважаемые читатели, анекдоты и смешные истории вы также можете читать на моём канале Дзен «Чай с мёдом. Юмор». Пожалуйста, они к вашему вниманию.


Рецензии