Порноактёр поневоле

      
   Часть 1.

     Ситуация сложилась буквально недавно. Меня вырубили, когда шёл с задания, мелкими уличками этого городка. Работаю я на правительство, военнослужащий.

   Забегая наперёд, скажу - я  попал в плен к людям, которые в парнях видели только мясо. Пушечное. Но среди этой толпы извергов, были эстеты, как потом понял…

      Когда очнулся -был в комнате не сам, со мной нас человек пять…
Я весь  голый и  находился в окружении еще нескольких таких же, как я. Рядом стояли  одетые в серую форму, которые нас пленили.
И вот эти люди, просто отобрали нас двоих с захваченных, после того, как проверили все наши щели.  Даже в член впихивали тонкий пластиковую палку, не знаю зачем. Но процесс был быстрым и неприятным.

- Хотите не гнить в карцере, а поработать на нас!? - старший в маске заговорил до нас двоих.
- Что нужно делать? - спросил мой товарищ по несчастью.
- Побыть испытателями... Апробировать нашу искусственно сперму на онлайн публике...  Мы на вас заработаем, если правильно все сделаете. А мы вас будем беречь...
- А если откажемся? - спросил уже я.
- Тогда завтра вас зароем, и будут ваши семьи искать  тела долго... никогда и не сыщут, леса большие.
Мы переглянулись и  согласились... Синхронные кивки головой.
Нам двоим дали принять душ, под дулом пистолета, чтобы не думали сбежать; и мы в неведении шли куда-то... в лабораторию, как оказалось позже.
- Раздевайся ты и тебя это тоже касается! - скомандовал человек в белом халате, маске и перчатках.
Мы разделись,  сели на кушетки, не зная, что нас  сейчас ждёт... Бежать не было возможности, снаружи было около десяти солдат ополчения.
Пришел к нам их главарь.
- Ваша задача проста, - начал он, - зарабатывать деньги своими ***ми! Мы вас двоих отобрали по размеру члена, которые у вас. Будете хорошо работать,  поживете в хороших условиях...
- Вы не импотеннты? - Спросил нас доктор.
- Нет, - ответил я, и за мной товарищ Кирилл, с которым мы немного раззнакомились, пока были в столовой.
- Давно оргазм был? - доктор указал на меня.
- До плена, дрочил раз в пару дней... - Ответил правду.
- Давно, я не дрочу!! - резко откинул Кирилл.
- Мы берем американские порно сайты, наше преимущество - сперма доктора Венса. - Сказал главный.
- Да, вы не ослышались, - продолжил доктор, - я ее изобрёл. Искусственная жидкость напоминающая натуральную сперму.  По виду идентичная, по вкусу... это не важно, особенно тем, кто по ту сторону экрана.
  Мы ничего не понимали...
- Вы не понимаете,- сказал командир, что был с нами...  - Мы вас накачаем спермой и вы ею будите извергаться всё шоу, которое будет длиться  максимум пару часов.
- Начнем!? - довольно сказал док.
- Приступайте. Только без обезболивающих, не нужны нам сонливые создания на экране.
- Но у них будет болевой шок, -  парировал док.
- Пусть терпят... Не выступят достойно - закопаем с пулей во лбу...  И найдём других подопытных!

    Наши руки и ноги связали и приказали не дёргаться, что должно быть в наших интересах.
Доктор пододвинул капельницу, конец трубки напоминал червя...  Он медленно ввёл ему в уретру и углублял всё глубже... От этого член парня начал подыматься... Другой рукой док водил прибором УЗИ и смотрел на мониторе как трубка уходит  внутрь...
- Как много спермы у него... И он указал головой на дисплей монитора, где было видно в животе  "пятно" серо-прозрачное. - Мы туда сейчас зайдем... С этими словами он повернул трубку вправо, и парень изогнулся... я наблюдал с болью и непониманием, что ждать дальше.
- Стыковка нормальная? - ехидно спросил генерал, который с любопытством за этим наблюдал
- Да, пятьсот миллилитров, как и планировали??
- Литр...
- Вы что такое говорите!? Ёмкость пустоты  рассчитана природой максимально на 150 миллилитров, 500 и так много... Мало что яйца увеличатся, так еще им трудно будет идти...
- Тогда выкачать его! Чтобы проверить нашу, не смешивая с природной...
- Это же гениально! Чтобы там была только наше соединение. - Сразу же отсоединил трубку от капельницы, подкатил небольшой прибор с угла комнаты, что напоминал клапан в колбе, и подсоединил шланг к нему...

        Теперь член Кирилла был подсоединён к этому аппарату.
Док ударил по клавише прибора, и помпа начала работать... Парень выгнулся дугой, словно ток пошел по его телу... По факту, по трубке пошла с него сперма... Она попадала в колбу, сразу, что была закреплена, перед этим прибором...

   - Достаточно, - закричал пленный...
- Высосать прибором всё, что  его... - Ответил на это Гини. Так звали главаря.
Когда последняя капля ушла, и УЗИ показало, что там пустота, доктор выключил вакуумный насос...
Кирилл выдохнул с облегчением, пока врач снял колбу и озвучил ёмкость: здесь 65 миллилитров.
- Переходим на второй этап.
Подсоединена была капельница с непонятной жидкостью.
За это время парень терпел, как настоящий мужчина, такому не учат на тренировках на выносливость... Но, здесь доктор нажал кнопку на мониторе,  и жидкость пошла  в его промежность, он закричал в тот момент, словно его крик боли мог смягчить процесс. Член у парня стал каменный. Двадцать три сантиметра где-то, торчал с оголенной головкой. Он, как и я, не понимали, что будет его ждёт.

    Я на контракте, на передовой, был четвертый год, но так и не научился контролировать, естественное,  свою эрекцию. У меня мой ствол камнем стал от такого... При том понимал - всё тоже сделают потом и на мне. Тем временем в парня закачали жидкость и очень медленно вынули катетер. Жидкость заполнила не только семенник, но и мочевой пузырь.

   - Если ты сейчас сольешь, что мы влили,  вини себя.
    Они вывели его под руки с торчащим членом. Парень еле шёл, с головки выделялась каплями сперма, словно он кончил, и большие капли были остатками оргазма...
- Теперь твоя очередь. - Они усадили меня на стул, не церемонясь проверили полость лобка  УЗИ, раздвинули отверстия члена, и  решив, что у меня спермы не много, а у них времени не так много до эфира, решили не откачивать мою... Отчего я вздохнул с облегчением...
- Он высокий! Смотрите, какой член толстый и яйца большие! Никто не заменит, если там будет больше болтушки нашей в смеси со  его родной жидкостью!  - Доктор только нажал клавишу на панели и сжал отверстие на члене, чтобы полностью  трубка, что они ввели, не пропускала жидкость ибо отверстия было больше катетера... Прохладный раствор в своём теле я почувствовал сразу. Через минуту закачки захотелось кончить, по ходу спермы стало переизбытком, но прибор показывал только 300 мл.введенных...и слезы сами побежали с глаза, а член смяк... давления увеличились изнутри... Я начал дёргается, ибо было невыносимо сидеть...
- Если порвём простату, он умрёт... - врач пожалел меня....
- Если 0.7 литры  не влезет, - пуль хватит и приставил пушку к затылку командир повстанцев.
- Семьсот? Но... - даже врач удивился... Как скажите, там, - указал на капельницу, хватит на четырёх  по литре.
- Почему мне больше, - с недоумением спросил я... Но все изверги молчали.
Шла минута пятая экзекуции, и я стонал от боли, тело тряслось... Ствол смяк и я только чувствовал и видел, как мошонка моя растет, а внутри меня распирало, словно не мочился несколько дней...
- Вся полость заполнена с переизбытком, как видите на экране, наше семя даже в мочевом пузыре....
Мне действительно  хотелось невероятно не только  мочится, но  и кончить. Обобщенное чувство...
Наполнение завершено! - Доктор улыбнулся, и  принялся медленно вытаскивать, но, подошёл Гиви, он резко ухватился за трубку, со словами "он же боец, а не сосунок с не высохшим   молоком на губах"  выдернул рывком трубку с меня...
Это привело к тому, что я неконтролируемо начал брызгать спермой со своего  ствола...
- Бля, что вы делаете!! -  врач ухватил   ствол и заткнул брызги - один палец на дырку уретры, а вторым зажал канал мочеполовой под мошонкой. До этого мой член не касался других мужских рук...
- Я говорил, что  здесь нужно деликатно, тело и части такие как член, нельзя так натренировать как мышцы рук или другую часть тела на выносливость... Грамм жидкости тысяча баксов, которые они ещё не заработали, но приливает спокойно... С этими словами у командира выхватил ручку с кармана -  и всунул мне в член почти на половину,  по колпачок под головкой... Я почувствовал боль, но терпел...

    Мне дали полежать минут десять, вынули "затвор" с члена и любовались, что гейзер не шёл, но при том, головка сочилась. Яйца превратились в большой апельсин, а внутри рвало от избытка и хотелось выблевать ртом, но тошнота не дала результат... А начальник этого, приставил и не спускал с меня пушку.
- У него хоть осталось после такого извержение? - спросил он недовольным произошедшим.
- Да там пару брызг было, он теперь как мишка цирковой... - и доктор ввёл мне в анус два пальца, отчего  член вскочил и неконтролируемо, сперма брызнула пару раз, хотя я этого не хотел... Но это было толчковое извержение, два выброса и остановка, когда он вынул пальцы...
- Ведите  его в комнату до видеокамеры.
Зашли двое, меня отвязали, и повели меня, ноги не хотели меня слушаться моей головы....
В светлой комнате была одна профкамера, большая кровать и Кирилл стоящий весь ниже груди в сперме. Сбоку - оператор в форме повстанцев. Дверь за нами закрылась.
На экране, над оператором был текст, который менялся, там было написано: "взять в рот член". Я не знал, что делать, на  что оператор достал пушку и направил между моих ног, но мимо камеры, зрители этого не видели... Я понял, что нужно повиноваться... Прилёг на кровать, где сидел парень и просто взял его член... Пенис мой  от этого затвердел....
-  Вам надо играть, -  произнес чей-то голос..  Сосал, за те двадцать минут эфира со мной, напарник  кончил раза три... Но было понятно, что это из-за накачанного в него искусственного семени. На вкус она была скорей безвкусной, как протеин, который кушал, когда таскал железо. Хотя, может такая и должна быть сперма. Свою никогда не пробовал...
Мой ствол потёк....и в  какой то момент превратился в вулкан, что не спеша вытекал с "горловины" густыми белыми хлопьями...
- Перерыв, - раздалось откуда-то..., - не плохо! Но у нас теперь заказ на личную трансляцию... Мы вас разрекламировали, как тающие парни, которые имеют много спермы и готовы на всё... Поэтому, мы ждём с минуты на минуту сценария, который хочет зритель....
- Уже есть, - услышалось от режиссера, человека, который следил за компьютером у стены комнаты, позади сцены. -  Там хотят BDSM...
- Сума, которую предлагает клиент?
- От 10тыс $ старт...
- Выйти нужно на 20к... Уговаривай, что актеры готовы на всё... - Диктор затих.
- Как скажите! - Поехали, режиссер сказал "мотор", и табло загорелось с надписью "драка на улице с задеванием ниже пояса".

  Не раздумывая - схватил парня, и начал стучать по бокам не больно... Кирилл тихо ответил мне: "спасибо, играем по их правилам"... Мы так возились несколько минут, надпись на дисплее показала "один должен ударить другого между ног со всей силы, по настоящему, иначе клиент уйдет с комнаты"... Мы не знали, кто должен это сделать. У нас возникло непонимание...
- Громкости моей нет в эфире? - голос произнес.
- Нет, клиент скучает и ждёт.
- Свет надо лбами этих придурков, чтобы они стояли напротив, беру этого, - меня оттащили на бок. Свет выключился, свет направили сверху и больше на меня, он слепил глаза. - В трансляцию возвращаемся, - командно крикнул тот.
 
   Кто-то подошёл сзади, и его не было видно на кадрах, что шли в трансляцию, очень умно был расставлен свет.
Голос, похожий на Гиви, тихо прошептал мне сзади: он тебя сейчас бьёт по хозяйству коленом, ты поворачиваешься ко мне с руками отпущенными, как бы он не ударил, и только потом падаешь на спину или скручивания делаешь от боли. Иначе, не доведи меня и сделай, как говорю... Я напрягся в ожидании удара Кирилла. Тот подойдя, по ходу, ему тоже нашептали, согнул колено, занёс и направил в пах... Я ожидал звёздочек в глазах, но он дотронулся, мне было вовсе не больно, но согнулся, словно действительно удар был сильным и болевым... Обернулся в тень... Тут мне, со всей силы, врезали в пах, я уже не мог обернуться назад, а просто упал в центр, скорчившись от боли... Цифры на табло перескочили за 14тыс$. Но, это был не конец...
На меня набросился напарник по сцене, он сел мне на ноги, и откинув мои руки на бок, махая, чтобы посмотрел на табло, когда я понял, там появился таймер, где счёт был меньше 2-х минут... Только потом прочёл сверху " должен слить за три минуты"... Я уже не препятствовал, а только смотрел, как  слегка смуглявый Кирилл, пустил слюну на мой член, и принялся мне дрочить... Но, это было не то возбуждения, от которого я мог так быстро кончить... Его член тоже напрягся и почти соприкасался с моим... Увидел, что на корне его члена уже одето кольцо с проводками, а к мошонке его тоже фиксатор с проводками, идущими вглубь комнаты...
- Как тебя довести до быстрого оргазма? - прошептал он тихо мне.
- Мне надо кончить до конца отсчёта времени!?
- Да, иначе клиент уйдёт и нам конец будет.
И тут я вспомнил, что головка члена у меня очень чувствительна, и в обычной жизни я не могу терпеть, когда её натирать ладонью уж больно щекотно...
- Дрочи мне саму головку, словно держишь руку на коробке передач, но нужно быстро...
Он кивнул, оставалось полторы минуты. Прожектор был направлен на руку его, одна которая ухватила основании, а вторая - ладонью обхватила головку и начала делать движения. Сперва не уверено, но с каждой секундой становились интенсивное давление, казалось, что он хотел вдавить круговыми движениями член в тело... Я застонал... Это было, то, что нужно, чтобы ускорить оргазм... В эти моменты понимаешь значение, где секунды все решают... Но от обстановки, я понимал, что быстро, не кончу... И мы просто из-за меня завалим дело... Это понял напарник. Осмотрелся по сторонам, потом взял мизинец, смочил во рту, и воткнул мне в дырку члена, я дёрнулся, но доверился... Было чувство - что его палец пронзает и разрезает член пополам.... Но это вызвало лавину, что закипела и только подвёл глаза, увидеть, сколько осталось, как лава залила мне весь живот, достреливая к подбородку...   Прозвенел таймер... Табло увеличилось, сумма, что заплатил клиент, была 15 кусков.
- Сейчас ты становишься вплотную сзади К., и держишь его, не трогая его член... Просто держи. Ноги свои закинешь на его... - приказал голос, и мы принялись выполнять. Своим липким животом пристроился сзади парня, обхватил его руки и заломил назад. Оператор почти впритык подбежал и сфокусировался на члене парня, который начал расти от возбуждения...
- Они пустили ток по телу, - повернув лицо ко мне, сказал тихо он...
Таймер на табло загорелся и была дана минута. Как мы оба поняли, он должен был слить от стимулирование током...
         
                ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ! ЗАХОДИТЕ ЧАЩЕ НА ЭТОТ РАССКАЗ, ВСКОРЕ ЗДЕСЬ БУДЕТ ВТОРАЯ ЧАСТЬ!!!


Рецензии