Мудизм мудацкий для королевы Датской

     - Жыльберды турсун дель жопос, - промолвил побледневшими от осознания серьезности ситуации губами Златан Ибрагимович , выдвигаясь в грузинский парламент самокруткой. Он обмотал перед самым рассветом свое мускулистое тело курчеватой волосней, сведя ацетоном недостойную настоящего мужчины россыпь веснушек, таившихся между спиной и ногами, вышел на площадь, бережно неся цеп и цветок, богохульно уподобляя себя Годохме, наименованной в закавказском регионе Годохмом Цискаридзе - оглы, дабы внушить и неповадно, и кликнул клич, острым пальцем ткнув в новомодный гаджет, прибитый на саморезы к деревянному смартфону, выпущенному эксклюзивно из фитюлек Ландер для правителя самой могучей к Северам страны, чей приглушенный годами побед и лигами расстояний рокот доносился до узких улочек Тифлиса. Через мгновение на площадь, опасливо озирая окрестности, хороня за топыримыми ветрами с востока пазухами бечеву плетеную, камень в виде валуна, медицинскую маску из брынзы и овечьих шкурок, а также ручной пулемет Калашникова, выскользнули призрачными тенями неравнодушные, восприявшие клич Златана как повод сменить судьбу целому народу, уже, если честно, маленько уставшему от Хроник Оранжевой Е...ли вздорной бандеровки Готфрик, наблюдавшей за непотребством с крыши не Эрмитажа, как может догадаться какой Белковский, чтущий не предназначенные для его рассудка сказочки с упорством эмалированного кувшинчика для подмываний, выпускавшегося на Бакинской фабрике имени Двадцати неизвестных комиссаров во времена мощного ощущением силы Советского Союза, даже не Лувра, как возмечтает говенная Лизка Пескова, попытавшаяся не в кипеш так вырулить преференции из священных строчек некоего Ивлукича, что тщетно и обосралась, конечно, глупостью и чепухой  " Татлеров ", что ожидаемо и фуфлово, как тупость Потупчик, принимающей усача Фарину за целеуказание техасским нефтяным мошенникам встать и выйти, хотя надо бы по уму - то всего лишь внимательно прочесть сценарий клипа для поганок  " Пуси райот ", ухолокостивших остатки здравого смысла в гнусные анимешные рисуночки неведомых жопоруких рисовальщиков, от коих даже такая гнусь, как Ионова, чует бабочек в животе Бэйли и весьма справедливо подозревает в окукленности сожранных Богиней детей, в количестве миллиарда штук угодивших в тесноту и жар пищевода грудастой трансгел, не размножающейся по справедливости тупика эволюции, от коего остались лишь урывистые титьками Кроу и носом Аннабелль Лейн жухлые воспоминания из ранжира  " ни горячо, ни холодно, ни вумат, ни голодно ", а с чердака дядюшки Эстуария, в неразличимой личине которого и чуялся подвох, не понятый вышеупомянутой Криськой.
    - Ё...й в рот, - взмолился Жидедайя Ропуэн паттерсон, задирая горб к аватаристой фигуре тощего мужчины в противогазе и камлая - умственно - на Диту фон Тиз, нашедшую стриптизность погуще киношности, что верно, правильно, перфект и гласит о едем дас сейне Гая Юлия Цезаря, не пожелавшего вторичные роли в деревнях волосатых галлов, а ставшего нумеро уно посреди Форума Калигулы, еще и не замысленного эмбрионально семейством Клавдиев, что - анахронизм, мать вашу так, - ты не мог бы писать попонятнее.
     - Х...й вот вам, товарищ Лоськов, - ответил противогазистый гнусавым ( гайморит, хронически, никотин, систематически ) голосом, мечтая о хрупкой обладательнице хрустального голоска Тицкой, противоподачу к которой в свое время не разгадали гниды из пристяжи Витухновской, хотя и спосылали их прямиком в криминально - шпионскую сагу о польском Альберте, громившим аковцев именно Хрустальным зеркалом Радзивиллов под покровом пущи, купола парашюта и брезентового тента фронтового  " Студебеккера ", внутри коего и терсились коварные партизаны, перевозимые Альбертом прямо на расстрельный полигон маршала Рокоссовского. Кто же знал, что через несколько лет аковцы будут славой хероям, Альберт помрет от старости на должности отставной козы барабанщика, прислуживая деду Якову, обернувшемуся главой корпорации Роснефть под одеялом Симонян, да проклята будет, иншалла, а Хрустальное зеркало поднесется тоненькой и с талией Лизавете для ежедневного уяснения моей Алисой своей избранности за ненадоедливость, умение не испортить чужие песни, приятный голос, красоту и, вообще, товарищи бойцы, кушайте цианид, пивом запивая, а я пойду скачивать винтажное порево, не желая становиться проще дегенерата Бабченки или умнее такого же говноеда Несмияна, жалея чутарик Криську и призывая ее обрести когдатошнее взаимопонимание с неунывающим коалой, ведь Леся на самом - то деле давно выросла, а спать привычно с проверенными и вкусными. Чего и вам желаю. 


Рецензии