Тайная жизнь Леньтяева Стефани и молочный КОКтейль

В Леньтяеве полдень. На улице и внутри жарко, так жарко, что когда Зигги дрочит, получается больше пота, чем семени. Стефани решает приготовить детям освежающие молочные коктейли. Она, исполняя музыкальный номер и танцуя, медленно раздеваясь, собирает ингредиенты и разливает их в два стакана: Пикселю и Зигги. Внезапный шум из ванной отвлекает её, и она идёт проверить, не лопнула ли труба. Однако, это оказывается ловушкой: Зигги и Пиксель сначала желали Стефани, а потом коктейль. Пиксель оглушает её ударом своего члена по лбу, Зигги ставит на колени и начинает яростно тереться об неё своими гениталиями в похотливом бешенстве. Далее они по очереди насилуют Стефани в рот, при этом в прямой кишке Зигги находится работающий шланг от душа с горячей водой, а в другие отверстия Стефани вводится вибрирующая зубная щётка. Когда они заканчивают ей на волосы и обоссывают с целью отмыть, они направляются на кухню за коктейлями.
Но не так всё просто! Всё это время Робби Злобный коварно наблюдал за приготовлением коктейлей через окно, ублажая себя шипастыми анальными шариками. Видя, что лакомство осталось без присмотра, он внезапно изверг из себя шарики и ошалело бросился через окно. Окровавленный и порезанный разбитым собою стеклом, он неистово мастурбирует в оба стакана, смешивая свою отравленную развратом сперму с коктейлем. Кажется, что его коварный план удался, и он в вознаграждение себя начинает использовать миксер в качестве дилдо.
Со своего дирижабля Спортакус видит это злодеяние и бросается на помощь. Шлёпнув Робби по заду, он приступает к спасению: нужно заменить злую сперму Робби на доброе семя Спортакуса. И он также дрочит в стаканы. Не собираясь сдаваться, Робби кончает в них ещё раз, но силы равны, и завязывается бесконтактная схватка: кто кого передрочит в стаканы с молочным коктейлем.
Вбегают дети, и видя это eternal rivalry решают изменить патовую ситуацию: бросаются в атаку на Робби, опрокидывая стол и обливая его и Спортакуса килотоннами семени. Пока Зигги и Пиксель пытаются пенетрировать полувялыми членами Робби, зажав ему рот его же анальными шариками, Спортакус слизывает с себя коктейль и семя. К тому времени, как он очищает себя, зло уже повержено: член Робби изогнут и засунут ему же в ректум, разработанный отменным фистингом ногой Пикселя. Последний едва удерживается на четвереньках, насилуемый Зигги, так как в Робби воткнуть уже ничего нельзя.
Спортакус, понимая, что полдник испорчен, предлагает им своего "молочного коктейля" из стоящего как кол члена. Далее следует 20-минутная сцена группового минета с 15 ракурсов.
Под занавес выползает обконченная Стефани с зубной щёткой во влагалище, все поют, танцуют и доносят мораль о том, что надо следить за качеством молока в своих продуктах - оно может прокиснуть. На заднем плане видел содрогающийся в конвульсиях анального оргазма Робби.


Рецензии